ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cabman

Member
а все же в прихожей обои-жесть просто!

а в "комнате для родителей" лучше что ли?:)))

Хотя пальма первенства по части уродства, безусловно, у прихожей. :bad: Раньше я и подумать не могла, что в наше время на стенах еще может быть такое:shok: Что ТАКОЕ еще могут выпускать, продавать, ДОБРОВОЛЬНО ПОКУПАТЬ:)))

Cabman

Member

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Честно говоря в прихожей обои ничего, по-сравнению с кухней и спальней родителей.:victory: В коридоре неплохо смотрятся в живую.
Это 1 подъезд. Мы в другие не заходили. Линолеум тоже неплохо смотрится в живую, чем на фото ранее скинутых.
Интересно, как еще будут заделаны отверстия на обоях в каждой комнате и для чего они. :shok:

Естественно, все эти обои -Г.... причем еще какое. Я смотрела недавно каталог минских обоев, так там есть на что посмотреть, в отличае от того г.., которое клеится у нас.

Cabman

Member
Люди, вы на сегодняшний день цены на жильё видели? Если кому- то не нравится всё можно переделать.

При чем тут это??? ну, видели цены на жилье, и что? Мне не нра, но я не понимаю, с какого перепугу я должна переделывать то, за что заплачены деньги, и немалые. Да что тут говорить, эта тема уже 100 раз обсуждалась.

А так то все присутствующие здесь счастливы, что переезжают в свою собственную квартиру.

sanafad

New member
сегодня побывали в трехкомнатной квартире

Вложения

• DSC04389.jpg
    DSC04389.jpg
    129.2 KB · Просмотры: 368
  • DSC04393.jpg
    DSC04393.jpg
    142.9 KB · Просмотры: 353
  • DSC04395.jpg
    DSC04395.jpg
    115.2 KB · Просмотры: 348
  • DSC04398.jpg
    DSC04398.jpg
    141.6 KB · Просмотры: 353
  • DSC04399.jpg
    DSC04399.jpg
    154.3 KB · Просмотры: 355
  • DSC04400.jpg
    DSC04400.jpg
    137.5 KB · Просмотры: 329

uvarabey

New member
ннннддддаааа....((((, ну что тут скажешь в своё оправдание!???? (я про обои в прихожей), почему-то именно за эти все были единогласно "ЗА", в рулоне они смотрелись гораздо лучше!!! Этого я и боюсь больше всего, когда буду выбирать уже НОРМАЛЬНЫЕ обои!!! Ну а нам, соседи, остается пожелать терпения и еще раз терпения!;)

А вот мы не удержались, и помчались на стройку сегодня!!! Ну так живьем эти обои (в прихожей) и в самом деле смотрятся лучше, чем на фото!!! и не так уж и ужасно!!!

Последнее редактирование:

monkey1980

Укрась свою жизнь…
ннннддддаааа....((((, ну что тут скажешь в своё оправдание!???? (я про обои в прихожей), почему-то именно за эти все были единогласно "ЗА", в рулоне они смотрелись гораздо лучше!!! Этого я и боюсь больше всего, когда буду выбирать уже НОРМАЛЬНЫЕ обои!!! Ну а нам, соседи, остается пожелать терпения и еще раз терпения!;)

А вот мы не удержались, и помчались на стройку сегодня!!! Ну так живьем эти обои (в прихожей) и в самом деле смотрятся лучше, чем на фото!!! и не так уж и ужасно!!!
Вот кухня---точно жесть, даже в сравнении со спальней родителей
:sclerosis:

магистр

особый статус
Ну так живьем эти обои (в прихожей) и в самом деле смотрятся лучше, чем на фото!!! и не так уж и ужасно!!!
А я вам про что!!!!!!!! А впридачу на радостях от получения ключей, да новосельице, так эти обои покажутся вам милее всех на свете.;)

lasi80

New member
Сегодня были на стройке. Все подъезды кроме 1 закрыты. Погуляли по первому этажу. Кому-то из 2-ки повезёт вход в подвал под болконом и лестница в нём уже готовы. Ещё идёт благоустройство двора. И кстати обои выглядят даже ничего.

uvarabey

New member
Последние фото...;);););)

Вложения

• не понятно что....jpg
    не понятно что....jpg
    127.9 KB · Просмотры: 178
  • наш двор.jpg
    наш двор.jpg
    147.7 KB · Просмотры: 188
  • мусоропровод.jpg
    мусоропровод.jpg
    131.7 KB · Просмотры: 195
  • домик.jpg
    домик.jpg
    159.7 KB · Просмотры: 187
  • 1 подъезд.jpg
    1 подъезд.jpg
    138.4 KB · Просмотры: 188

Zenonovna

New member
Если честно, уже очень хочется заехать!!!Или хотя бы глазком увидеть свою родную!!!Надоело по съемным кантоваться! И плевать, что обои,краска и пр. - не фонтан!Были бы стены, а что с ними и как сделать придумаем!!!На первое время хватит!Огромное всем спасибо за фотки!!!:thank_you:

lasi80

New member
Если честно, уже очень хочется заехать!!!Или хотя бы глазком увидеть свою родную!!!Надоело по съемным кантоваться! И плевать, что обои,краска и пр. - не фонтан!Были бы стены, а что с ними и как сделать придумаем!!!На первое время хватит!Огромное всем спасибо за фотки!!!:thank_you:

Я полностью Вас поддерживаю!:clapping:

магистр

особый статус
Если честно, уже очень хочется заехать!!!Или хотя бы глазком увидеть свою родную!!!Надоело по съемным кантоваться! И плевать, что обои,краска и пр. - не фонтан!Были бы стены, а что с ними и как сделать придумаем!!!На первое время хватит!Огромное всем спасибо за фотки!!!
Зеноновна, истинну глоголишь!!!!!!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Zenonovna, ППКС!!! скорее бы уже заселиться, а там разберемся)

снежка

Member
Были вчера на стройке, заходили в квартиры разных метражей в первом подъезде, правда выше 3-го этажа не поднимались, не хотели мешать строителям. есть фотки двушки 58 и трешки 79, только грузятся очень медленно. линолеум уже нарезан, кое-где уложен. в кухне потолки - краска, в остальных комнатах - обои.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
снежка, очень жду фото) пока не получается подъехать посмотреть.

снежка

Member
пробую еще...

Вложения

• балконная рама.jpg
    балконная рама.jpg
    230.3 KB · Просмотры: 426
  • ванная1.jpg
    ванная1.jpg
    161.3 KB · Просмотры: 388
  • ванная2.jpg
    ванная2.jpg
    172.6 KB · Просмотры: 397
  • входная дверь в подъезд.jpg
    входная дверь в подъезд.jpg
    246.9 KB · Просмотры: 397
  • двушка_коридор в кухню.jpg
    двушка_коридор в кухню.jpg
    193.4 KB · Просмотры: 363
  • двушка_комната.jpg
    двушка_комната.jpg
    161 KB · Просмотры: 366
  • двушка_гостиная.jpg
    двушка_гостиная.jpg
    152.8 KB · Просмотры: 380
  • двушка_балкон_справа.jpg
    двушка_балкон_справа.jpg
    174.1 KB · Просмотры: 386
  • двушка_балкон_вид слева.jpg
    двушка_балкон_вид слева.jpg
    194.6 KB · Просмотры: 404
  • двушка_кухня1.jpg
    двушка_кухня1.jpg
    197.7 KB · Просмотры: 382
  • двушка_кухня2.jpg
    двушка_кухня2.jpg
    172.2 KB · Просмотры: 363
  • двушка_прихожая.jpg
    двушка_прихожая.jpg
    61.9 KB · Просмотры: 366
  • двушка_прихожая2.jpg
    двушка_прихожая2.jpg
    222.5 KB · Просмотры: 336
  • трешка_вид из гостиной на кухню.jpg
    трешка_вид из гостиной на кухню.jpg
    174 KB · Просмотры: 347
  • лестничный проем.jpg
    лестничный проем.jpg
    181.6 KB · Просмотры: 334
  • кухня в трешке.jpg
    кухня в трешке.jpg
    226.4 KB · Просмотры: 335
  • двушка_прихожая3.jpg
    двушка_прихожая3.jpg
    219.4 KB · Просмотры: 327
  • трешка_гостиная.jpg
    трешка_гостиная.jpg
    191.3 KB · Просмотры: 369
  • трешка_детская.jpg
    трешка_детская.jpg
    217.7 KB · Просмотры: 336
  • трешка_кладовка.jpg
    трешка_кладовка.jpg
    214.8 KB · Просмотры: 357
  • трешка_спальня родителей.jpg
    трешка_спальня родителей.jpg
    183.4 KB · Просмотры: 333
  • трешка_спиной к входной двери.jpg
    трешка_спиной к входной двери.jpg
    208.7 KB · Просмотры: 344
  • трешка_спиной к кухне.jpg
    трешка_спиной к кухне.jpg
    182.2 KB · Просмотры: 323

Zenonovna

New member
Линолиум очень даже клево смотрится! Только я не очень поняла?! Что это там за просвет между стеной и окном на балконе?!В кладавке, кстати, самые приличные обои...:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху