ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uvarabey

New member
И Вам, привет! Я так понимаю, Вы тоже наши соседи? Добро пожаловать!:rolleyes:

Кто что-нибудь слышал? Есть новости?

Italli

New member
Сегодня заехали на стройку. Все подъезды закрыты на замок. Дорожки и тротуары практически готовы. Только между подъездами разрыты какие-то ямы, да и территория около дома не готова вообще. Да и очень смущает картинка вокруг. Улицы готовы, но перекрыты. Соседние дома и территория около них далеки до сдачи. Неужели наш дом сдадут отдельно от наших соседей? Насколько я слышала, запускают в эксплуатацию по несколько домов сразу. Отдельно стоящий дом не запустят. Транспорт тоже должны сначала пустить...

Последнее редактирование:

Тань

New member
Сегодня заехали на стройку. Все подъезды закрыты на замок. Дорожки и тротуары практически готовы. Только между подъездами разрыты какие-то ямы, да и территория около дома не готова вообще. Да и очень смущает картинка вокруг. Улицы готовы, но перекрыты. Соседние дома и территория около них далеки до сдачи. Неужели наш дом сдадут отдельно от наших соседей? Насколько я слышала, запускают в эксплуатацию по несколько домов сразу. Отдельно стоящий дом не запустят. Транспорт тоже должны сначала пустить...

Наш дом №9 (19 -этажный), сдача в августе. Тоже волнует Ваш вопрос о сдаче. В УКСе сказали, что ключи отдадут не раньше октября((

Cabman

Member
Печально, наш малыш должен осенью в садик пойти, мы его туда определили. И что теперь делать, куда он пойдет?:(

Nikolaevich

New member
Всем здравствуйте,уважаемые соседи !!! Скажите пожалуйста, а в какой садик вы отдали своего малыша...Или может кто нибудь подскажет в какую школу отдать ребёнка,буду очень благодарен вам...

Последнее редактирование:

Cabman

Member
Только бы не заругали за офф. Нам выбирать не пришлось, предложили только два садика. Отдали в 325-й, что по улице Глебки 58а, других вариантов не было. Какой был еще один, я даже и не знаю, этим занимался муж. К сожалению, в нете я нашла про этот сад всего два отзыва, причем один из них крайне отрицательный:(

anyutta24

New member
Печально, наш малыш должен осенью в садик пойти, мы его туда определили. И что теперь делать, куда он пойдет?:(

Изначально было известно, что в сентябре мы не заселимся. Сдача дома не означает-его заселение.

Nikolaevich

New member
Друзья по поводу садика....Мы поехали в исполком фрунз. р-на на той неделе и нам сказали,что вообще у них стоит по графику что мы заселяемся в ноябре вот тогда и приходите в сад, и предложили ближайший в р-не М.Пушкинская - УЖАС ..!

Italli

New member
Всем здравствуйте,уважаемые соседи !!! Скажите пожалуйста, а в какой садик вы отдали своего малыша...Или может кто нибудь подскажет в какую школу отдать ребёнка,буду очень благодарен вам...
Я сейчас тоже буду заниматься вопросом по поводу школы. Дочка сейчас учится в гимназии, а куда переводить понятия не имеем. Где то недалеко есть гимназия, да еще вроде в КГ-1 открыли школу. Как только что нибудь узнаю, напишу.

anyutta24

New member
Вот как??:))) Это кто так сказал? По-моему, о возможности заселения в сентябре упоминалось, и не раз.

Только на нашем форуме уже упоминалось раза 4 о том, что после сдачи дома даётся от 3 до 6 мес. на устранение всяких недоделок, неполадок. Это не я придумала, есть принятый закон. А вот что в сентябре заселение- первый раз слышу.

Cabman

Member
Ну вот не хоцца особо тут перечитывать все. Но так, навскидку, из нашей темки:

Многое зависит от качества сделанной строителями работы (отделки), но и конечно от председателя. Когда я звонила уполномоченному, то он сказал, что председатель хочет заселить нас уже в сентябре, так что все будет ОК! Думайте о хорошем, мысли материальны!

Мы настроились на 3 месяца как минимум, но поговорив вчера со знакомой (она снимает в КГ квартиру), которая рассказала, что их дом сдался в марте, а в апреле они уже заехали, у меня затеплилась надежда на более короткий срок "досдачи" дома

У нас было так. 26 марта дом сдали, 23 июня - получили ключи. Все зависит от расторопности Преда и сознательности самих будущих жильцов.

официально нам озвучили 2-3 месяца после сдачи должно быть заселение.

Все это высказывания наших соседей, страница 37, я уж не стала выписывать подробно.
Про 3-6 месяцев мы все и так уже знаем, но хотелось бы надеятся на лучшее. Т. е., если все же повезет и будет три месяца, получаем - 30 июня сдача - июль, август, сентябрь, пусть 30-го сентября.

Так что говорить

Изначально было известно, что в сентябре мы не заселимся.
- это лишь Ваше слово против любого другого. Как повезет.

anyutta24

New member
Ну вот не хоцца особо тут перечитывать все. Но так, навскидку, из нашей темки:

Все это высказывания наших соседей, страница 37, я уж не стала выписывать подробно.
Про 3-6 месяцев мы все и так уже знаем, но хотелось бы надеятся на лучшее. Т. е., если все же повезет и будет три месяца, получаем - 30 июня сдача - июль, август, сентябрь, пусть 30-го сентября.

Так что говорить

- это лишь Ваше слово против любого другого. Как повезет.

Мечтайте и надейтесь ....

sanafad

New member
вчера были на стройке, строители сказали, что дом готов, сейчас делают дорогу и только после этого будет заселение. Кстати, возле подъездов поставили скамейки и урны, все подъезды закрыты на замок. Только вот уже одно окно комнаты на девятом этаже разбито(((( Сегодня разговаривали с председателем: говорит, сдача дома по плану, то есть 30.06.2011, и что все идет по плану, заселение через три месяца после сдачи, озвучил сентябрь. Не знаю верить ли, но говорит убедительно.

Zenonovna

New member
sanafad, очень обрадовали!!! Прям не верится, что скоро посмотрим в живую каждый свою обитель!!!:)

z41986

New member
может в вашем доме есть 3-х комнатные квартиры отказные???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху