ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uvarabey

New member
Всем привет! сегодня были на стройке!!! даже заходили в подъезды и на 2-ой этаж, в общем обстановка такая: кв-ры почти готовы, воды еще нет и плит на кухне, а так все ок! сан.техника супер (кроме полотенцесушителя), на унитазе даже седушки пластмассовые есть! еще мне не понравился цвет плинтусов, такой как ванная - песочные, а так обстановка ничего... правда кое где проступает через обои ржавчина(((! Ну, будем ждать...:yahoo::yahoo:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
uvarabey, мы тоже на стройке сегодня были, правда вечером, только вокруг дома побродили :)

uvarabey

New member
uvarabey, мы тоже на стройке сегодня были, правда вечером, только вокруг дома побродили :)
А мы были в рабочее время, когда там работали строители, поэтому без проблем побродили по квартирам!!!

Cabman

Member
на унитазе даже седушки пластмассовые есть!

так унитазы теперь только так и продаются, даже у белорусских производителей они сразу укомплектованы седушками:))) Цивилизация, однако:)))

и все же, где можно узнать про отказные 4-х комнатные. И на каких условиях можно было бы поменяться со счастливыми обладателями:))) Кто знает?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
1604, это точно :dance:
квартиры тянуть будем в конце июля, после полного расчета.

Vuacheslav

New member
Добрый день! Очень хорошие новости.:yahoo::victory:
Может кто хочет обменять трехкомнатную квартиру на двухкомнатную (61,14 кв.м.)?

Lesnik

New member
а может кто хочет продать по 1,7-2,0 млн ? по такому курсу я бы 1-о комнатную купил бы.
И как вы представляете размен ? белками доплатить по 1,5-1,7 млн ? или по комерческому курсу = 1 кУе за квадрат ? Выставьте свои условия будем обсуждать :)
Если по комерческому я согласен 80-61= грубо 18 касарей:big_boss:

Nikolaevich

New member
Народ не уже ли так просто сейчас поменяться с 3-х на 4-х комнатную и как вы себе это представляете..?Мне кажется это бред......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху