Я об этом уже ни раз пыталась узнать, на форуме молчат, а председателб сказал, что нет...Мы бы то же хотели поменяться...может в вашем доме есть 3-х комнатные квартиры отказные???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nikolaevich
New member
А что так просто можно поменяться ???
Всем привет! сегодня были на стройке!!! даже заходили в подъезды и на 2-ой этаж, в общем обстановка такая: кв-ры почти готовы, воды еще нет и плит на кухне, а так все ок! сан.техника супер (кроме полотенцесушителя), на унитазе даже седушки пластмассовые есть! еще мне не понравился цвет плинтусов, такой как ванная - песочные, а так обстановка ничего... правда кое где проступает через обои ржавчина(((! Ну, будем ждать...:yahoo::yahoo:
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
uvarabey, мы тоже на стройке сегодня были, правда вечером, только вокруг дома побродили 
А мы были в рабочее время, когда там работали строители, поэтому без проблем побродили по квартирам!!!uvarabey, мы тоже на стройке сегодня были, правда вечером, только вокруг дома побродили![]()
на унитазе даже седушки пластмассовые есть!
так унитазы теперь только так и продаются, даже у белорусских производителей они сразу укомплектованы седушками
и все же, где можно узнать про отказные 4-х комнатные. И на каких условиях можно было бы поменяться со счастливыми обладателями
сдача дома 29.06 в 11.00!
Добрый день!!! :thank_you:Новость замечательная:yahoo
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
1604, это точно :dance:
квартиры тянуть будем в конце июля, после полного расчета.
квартиры тянуть будем в конце июля, после полного расчета.
Vuacheslav
New member
Добрый день! Очень хорошие новости.:yahoo::victory:
Может кто хочет обменять трехкомнатную квартиру на двухкомнатную (61,14 кв.м.)?
Может кто хочет обменять трехкомнатную квартиру на двухкомнатную (61,14 кв.м.)?
а может кто хочет продать по 1,7-2,0 млн ? по такому курсу я бы 1-о комнатную купил бы.
И как вы представляете размен ? белками доплатить по 1,5-1,7 млн ? или по комерческому курсу = 1 кУе за квадрат ? Выставьте свои условия будем обсуждать
Если по комерческому я согласен 80-61= грубо 18 касарей:big_boss:
И как вы представляете размен ? белками доплатить по 1,5-1,7 млн ? или по комерческому курсу = 1 кУе за квадрат ? Выставьте свои условия будем обсуждать
Если по комерческому я согласен 80-61= грубо 18 касарей:big_boss:
он сам сообщение присылал...Добрый день!!! :thank_you:Новость замечательная:yahooВалюшечка, а Вы председателю звонили?) Это точно?
он сам сообщение присылал...
:yahoo::dance:
или четырехкомнатную на трехкомнатную (79,... сколько там)))
т.е. Вы хотите трехкомнатную? если да то какая доплата?
Nikolaevich
New member
Народ не уже ли так просто сейчас поменяться с 3-х на 4-х комнатную и как вы себе это представляете..?Мне кажется это бред......
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: