ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cabman

Member
Я тоже едва ли могу представить себе порядок такого обмена, хотя бы потому, что под нашу квартиру выдавался кредит. Но, может, есть люди знающие, подскажут? Да и вообще - желающих-то вроде нет, тогда и не о чем говорить.

uvarabey

New member
Ура!!!!!!!!!! Дом сдан!!!:yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance::dance::dance::friends::friends::friends:Теперь остается ждать конец июля!!! Самое интересное! Поздравляю нас соседи!!!:rolleyes:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
uvarabey, УРА!!!!!!!!!! супер новость!!!!!!!! всех поздравляю!!!!!

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Интересно, на какой цене за метр остановятся? 1,5 или 1,7 млн

Со стояночкой- подкачали на такое количество квартир. Интересное окно в 4-ке было в спальне родителей : два окна одинарных, и какая то хр....ь со стеклом еле стоящая на болтах. это только в одном из 2 окон в спальне.

Nikolaevich

New member
Друзья присоединяюсь к поздравлениям и всех поздравляю со сдачей дома !!! Ураааа..! Ну чтож ждём ключи и всё VELCOM !!!

Zenonovna

New member
У меня тоже информация о 1,7 за кв.метр, на следующей неделе поставят плиты, а тянуть квартиры где-то 16-го...

veru_v_seby

New member
Дорогие соседи по двору, коллеги! Искренне поздравляю вас со сдачей дома! Ура пионерам! Молодцы! Равняемся на вас, ждем когда и наш дом такими ударными темпами подойдет к окончанию стройки века!
Желаю вам набраться терпения и сил перед жеребьевкой. И вытянуть желаемую квартиру свое мечты! А еще - хорошей цены квадратного метра. Удачи вам!

sms37

New member
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance::dance::dance::dance:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху