Сегодня заехали на стройку. Все подъезды закрыты на замок. Дорожки и тротуары практически готовы. Только между подъездами разрыты какие-то ямы, да и территория около дома не готова вообще. Да и очень смущает картинка вокруг. Улицы готовы, но перекрыты. Соседние дома и территория около них далеки до сдачи. Неужели наш дом сдадут отдельно от наших соседей? Насколько я слышала, запускают в эксплуатацию по несколько домов сразу. Отдельно стоящий дом не запустят. Транспорт тоже должны сначала пустить...
Печально, наш малыш должен осенью в садик пойти, мы его туда определили. И что теперь делать, куда он пойдет?![]()
Изначально было известно, что в сентябре мы не заселимся.
Я сейчас тоже буду заниматься вопросом по поводу школы. Дочка сейчас учится в гимназии, а куда переводить понятия не имеем. Где то недалеко есть гимназия, да еще вроде в КГ-1 открыли школу. Как только что нибудь узнаю, напишу.Всем здравствуйте,уважаемые соседи !!! Скажите пожалуйста, а в какой садик вы отдали своего малыша...Или может кто нибудь подскажет в какую школу отдать ребёнка,буду очень благодарен вам...
Вот как??)) Это кто так сказал? По-моему, о возможности заселения в сентябре упоминалось, и не раз.
Многое зависит от качества сделанной строителями работы (отделки), но и конечно от председателя. Когда я звонила уполномоченному, то он сказал, что председатель хочет заселить нас уже в сентябре, так что все будет ОК! Думайте о хорошем, мысли материальны!
Мы настроились на 3 месяца как минимум, но поговорив вчера со знакомой (она снимает в КГ квартиру), которая рассказала, что их дом сдался в марте, а в апреле они уже заехали, у меня затеплилась надежда на более короткий срок "досдачи" дома
У нас было так. 26 марта дом сдали, 23 июня - получили ключи. Все зависит от расторопности Преда и сознательности самих будущих жильцов.
официально нам озвучили 2-3 месяца после сдачи должно быть заселение.
- это лишь Ваше слово против любого другого. Как повезет.Изначально было известно, что в сентябре мы не заселимся.
Ну вот не хоцца особо тут перечитывать все. Но так, навскидку, из нашей темки:
Все это высказывания наших соседей, страница 37, я уж не стала выписывать подробно.
Про 3-6 месяцев мы все и так уже знаем, но хотелось бы надеятся на лучшее. Т. е., если все же повезет и будет три месяца, получаем - 30 июня сдача - июль, август, сентябрь, пусть 30-го сентября.
Так что говорить
- это лишь Ваше слово против любого другого. Как повезет.
Мечтайте и надейтесь ....