ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение

Да уж, я с этим тоже мучаюсь уже 10 лет.... Шучу. Меня уберегли.

Пипец у нас домик. Не представляю столько ментов в одном доме. особенно когда права начнут свои качать.

Тут своего. одного дома хватает, а здесь...

monkey1980

Укрась свою жизнь…
У нас у дома особый статус будет. надеюсь не подмочим.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пёс.
Звонок. Дверь. Тёща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Всё. Трындец.
Это из личного опыта???:)))

Надо список создать всех сотрудников в доме, знать к кому обращаться в случае чего. Чтоб не ждать помощи сдалек, набрал на домофоне и вызов принят:)))

monkey1980

Укрась свою жизнь…
У нас на райотдел Каменной горки хватит.

На крайняк Хадоркина позовём.-"Слава Богу пока еще не трындец, как видите общаюсь с вами. Свят, свят."

RRRRR

New member
При все делах при максимуме сложности, подход к проблеме все таки один: желанье – это множество возможностей, а не желанье – множество причин....

monkey1980

Укрась свою жизнь…
:clapping:Новый стандарт Беларуской овчарки: Откормленная морда, короткошерстная, тупой взгляд, предана хозяину, очень злобная, бросается на людей, отзывается на хлопки и свист.

Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют.

RRRRR

New member
Все будет ОК! Главное не унывать и верить! :tease:
Старшно подумать, что могут праздновать тараканы в женской голове.

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Это точно. В среду свидимся на фронте.:evil_admin:
:pooh_door:

Cabman

Member
О как много тут по ходу понаписывали. А я молюсь, вот честно говорю, чтобы завтра дом не сдали. Пусть через два месяца сдают, но с лифтами (мы тож оч высоко живем) и с горячей водой. И со всем-всем-всем. Ведь правда, если там уже сейчас все разваливается, мне так страшно туда и ехать.

sherif

Я за справедливость!
Единственное, что меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО гнетет в этой ситуации: а детей-то я в школу-сад уже определила!!! Че делать теперь? Мне за 60км теперь возить их??

вызвать все службы и провести по квартирам с большими недостатками, поверьте, многие не знают про форум. Нас тут десяток, а жильцов????
Так сразу зашевелятся. НЕТ, мы головы в песок.

Да, я тоже смотрю - много кто на этот форум заходит, но не регистрируется.. И думаю, что из 140 квартир (или сколько их там??) наберется таких, как мы, не один десяток. Лично слышала уже не раз, как жильцы соседнего подъезда просто ругаются со строителями. Таких квартир, залитых отоплением, как моя - ЦЕЛЫХ 8 ШТУК в доме!! :shok::wacko:Думаете, эти люди все подписали??

sherif

Я за справедливость!
Оказывается, еще нет до сих пор решения исполкома о заселении нашего дома. Сегодня после 14 часов всех будут обзванивать уполномоченные. Будьте на связи!

lariki

New member
Почитала последние 6 страниц, стало страшно. Ключи очень хочется, но даже и не представляла, что в квартирах есть ТАКИЕ НЕДОДЕЛКИ!!!!! Сочувствую соседям!

Удивляют негативные комментарии по поводу 2-хлетней гарантии. У друзей в Дружбе на кухне пошел грибок, так и обои переклеили, и в ванной спустя полтора года стены перекрасили. Правда, муж обращался с письменным заявлением, регистрировал его. В течение 10-14 дней принимали меры. А на устные просьбы только обещаниями кормили. Думаю, правды добиться можно, хотя придется стоптать не одну пару обуви.
Мы детей тоже определили в сад-школу, вещи начали собирать, надеемся завтра ключи получить. Интересно, а если акты не все подпишут, ключи дадут тем, у кого все ОК?!

sherif

Я за справедливость!
Спасибо за понимание насчет недоделок!
А насчет ключей еще все равно ничего не известно - даже дрожь берет. Сидим на чемоданах, надеемся на лучшее!! Может, совесть взыграету строителей и приедем завтра - а все доделали уже!))))
Насчет гарантии - кажется, как повезет. И зачем ходить за кем-то ПОТОМ, если у меня квартира сырая уже сейчас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху