Нет, ближе только 2я. Есть еще гимназия на Притыцкого.
Гимназия №4 . Обучение ведётся на бел. языке.
Нет, ближе только 2я. Есть еще гимназия на Притыцкого.
учитывая количество учащихся 201-ой школы, боюсь даже предположить, сколько же учеников в остальных :shok:
А это случайно не 325 сад, а то нам тоже туда дали направление, ой далеко, далеко..........
а эти 3 дома в курсе? Что-то пока на форуме только ваш дом об этом подозреваетзавтра по личному распоряжению мэра 3 домам в КГ-4, дают ключи...
Прочитала на веткеЖСПК 919 КГ-2, что завтра по личному распоряжению мэра 3 домам в КГ-4, дают ключи...
во-во..а эти 3 дома в курсе?
С предом разговаривали утром. Сказал, что сегодня после двух часов будет знать о решении исполкома: заселять-не заселять. По его словам, сегодня же уполномоченные должны всех обзвонить![]()
А что за дома? Мот 8 и 9? Но вроде на ветки КГ4 написано что 8-й не сдан??Цитата:
Сообщение от Арнелла
а эти 3 дома в курсе?
во-во.. тоже самое хотел спросить
Не самый лучший вариант. У меня сын ходит на тренировку в 4-ю гимназию, она совсем рядом с 201 школой., отзывы мягко говоря не очень . Да и контингент ....... В близлежащих домах очень много неблагополучных семей, поэтому многие и выбирают гимназию, не смотря на бел. язык. Но это тоже жесть.олько 201 школа, т.к. остальные и так переполнены.
а кто их знает... мы из 9-го - но пока ничего не слышали...А что за дома? Мот 8 и 9?
У меня сын ходит на тренировку в 4-ю гимназию, она совсем рядом с 201 школой., отзывы мягко говоря не очень . Да и контингент ....... В близлежащих домах очень много неблагополучных семей, поэтому многие и выбирают гимназию, не смотря на бел. язык. Но это тоже жесть.
Да.Да, четырешка. А у вас трехкомнатная?