ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sherif

Я за справедливость!
УРА, товарищи!!!!!:clapping:Скоро будем :russian: с соседями!!!

Правда, нам сказал прораб, что наша квартира на просушке, со снятым линолеумом(((((((((

sherif

Я за справедливость!
Да.

А по садику 325-му я, напротив, по всему Интернету нашла только два отзыва, причем один из них был крайне негативным. Сам садик страшный такой, я только уповаю, что в нашей группе будет хороший воспитатель и малышу будет нравиться ходить туда.

Краску сегодня уже купили и отвезли. Сама краска обошлась в 160 тыс., + пока муж ходил ее покупать, машину забрали на штраф-стоянку, так что пришлось тратить время ехать ее забирать + ввалить 100 тыс. В итоге краска нам как бы в 260 тыс. встала. :aggressive:

У нас в этот садик детей две знакомые водили. Семьи приличные, так что будем надеяться на лучшее (что еще остается?):)))

Я как-то не догоняю, Вы за свои средства всю краску закупали?! Или Вам потом как-то компенсируют?

Так что, получается, все всЁ подписали??

Нет, подписали еще 3 августа. А потом подали дополнительный акт о вновь выявленных недоделках... А сантехнику-электрику вроде никто еще не подписывал.

uvarabey

New member
Ураааааааааааааааааааа!!!! Всех нас поздравляем!!! Я у председателя спросила, что с собой завтра нужно брать? Он сказал - хорошее настроение, кота и что-нибудь выпить на кухонной плите!:yahoo::yahoo::russian::russian::drinks:

Арнелла

Well-known member
Или Вам потом как-то компенсируют?
ага, дадут... а потом догонят и еще раз дадут :))))))))) Мы так в сад 40 кг шпатлевки 3 года назад покупали, когда дочка в ясли шла. Все за свои кровные, так сказать "добровольная" помощь садику.

Cabman

Member
Я как-то не догоняю, Вы за свои средства всю краску закупали?! Или Вам потом как-то компенсируют?

:))):))):))):)))
Шериф, ну что Вы:) Это и есть неофициальные поборы. Они сказали, что нужно помочь садику. И всем родителям что-то говорят.Перед нами еще одна женщина была, у нее вроде тоже краску просили. Так что вот.

sherif

Я за справедливость!
:))):))):))):)))
Шериф, ну что Вы:) Это и есть неофициальные поборы. Они сказали, что нужно помочь садику. И всем родителям что-то говорят.Перед нами еще одна женщина была, у нее вроде тоже краску просили. Так что вот.

Да, мы отстали от жизни... :meeting::blush1:Не удивляйтесь, пожалуйста, просто сейчас мы живем (пока:)))) в поселке, здесь с этим проще. Сдаем в начале года наличкой в помощь группе-классу (в прошлом году по 50 тыс.) - и все бананы!
А чего здесь ждать, кто подскажет?

sms37

New member
Ну,вот:yahoo::yahoo::yahoo:Урраа!!! Всех поздравляю!!! Счастья всем и удачи!!!

sherif

Я за справедливость!
Говорили, что дома сдают с такой помпезностью: телевидение, мэр, концертная программа... Может кто тоже такое слышал?

katari

New member
Говорили, что дома сдают с такой помпезностью: телевидение, мэр, концертная программа... Может кто тоже такое слышал?
Да слышали,перед вручением ключей будит концертная программа которая начнется около 14.00

RRRRR

New member
Добрый день! Ну что жильцы дома № 65 по ул.Неманской поздравляю, приждали. Завтра в 14.00 и нам вручат ключики.:dance:

Алеее, вы где все? :shout:

Последнее редактирование:

lasi80

New member
УРА!УРА!УРА! Всех поздравляю от всей души! Счастья, здоровья, всех благ в новых квартирах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:shout::yahoo::russian::drinks:

Лик

New member
Ничего себе ключики получите первее КГ-2 они уже давно их ждут. УРА!!! Поздравляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху