УРА, товарищи!!!!!:clapping:Скоро будем :russian: с соседями!!!
Да.
А по садику 325-му я, напротив, по всему Интернету нашла только два отзыва, причем один из них был крайне негативным. Сам садик страшный такой, я только уповаю, что в нашей группе будет хороший воспитатель и малышу будет нравиться ходить туда.
Краску сегодня уже купили и отвезли. Сама краска обошлась в 160 тыс., + пока муж ходил ее покупать, машину забрали на штраф-стоянку, так что пришлось тратить время ехать ее забирать + ввалить 100 тыс. В итоге краска нам как бы в 260 тыс. встала. :aggressive:
Так что, получается, все всЁ подписали??
ага, дадут... а потом догонят и еще раз дадутИли Вам потом как-то компенсируют?
Я как-то не догоняю, Вы за свои средства всю краску закупали?! Или Вам потом как-то компенсируют?
нет еще пока не успели:meeting:Так что, получается, все всЁ подписали??
))
))
))
))
Шериф, ну что ВыЭто и есть неофициальные поборы. Они сказали, что нужно помочь садику. И всем родителям что-то говорят.Перед нами еще одна женщина была, у нее вроде тоже краску просили. Так что вот.
А чего здесь ждать, кто подскажет?
Мы с 8 дома и нам завтра к 14.00 получать ключи сообщил предПоздравляю !!!
В Уксе телефон никто не берет уже. видимо рабочий день окончен.
Да слышали,перед вручением ключей будит концертная программа которая начнется около 14.00Говорили, что дома сдают с такой помпезностью: телевидение, мэр, концертная программа... Может кто тоже такое слышал?
Алеее, вы где все? :shout: