P.s. Смотрите нас сегодня по СТВ в 19:30!!!
Как все прошло????
Железные двери -реклама услуг фирмы по производству и установке дверей. Колокольный звон -это священник дома освящал и СТВ снимало.что там за железные двери выставили во дворе и что за загадочный колокольный звон?
P.s. Смотрите нас сегодня по СТВ в 19:30!!!
+1000Да уж, я рассчитывала, что репортажик не будет таким уж совсем короткометражным. А так вышло, что вас всего 5-7 секунд на экране показывали. Жаль Я даже едва успела врубиться, что это Вы - на фотке в очках на аватарке как-то непохоже, я Вас лишь по упомянутому фикусу признала да по упоминанию о рождении малыша Клинья сошлись
Так фамилию ж назвали, счастливые такие были. Вода и свет в дом есть?Я даже едва успела врубиться, что это Вы - на фотке в очках на аватарке как-то непохоже,
Пока нет, у нас только Максим - 4,5 месяца!Это вы многодетная семья Воробей?
Да нас так и снимали, всего-то чуток, как и показали...А на аватарке я еще молодая...:blush1: полгодика как после свадьбы...Да уж, я рассчитывала, что репортажик не будет таким уж совсем короткометражным)). А так вышло, что вас всего 5-7 секунд на экране показывали. Жаль
Я даже едва успела врубиться, что это Вы - на фотке в очках на аватарке как-то непохоже, я Вас лишь по упомянутому фикусу признала да по упоминанию о рождении малыша
)) Клинья сошлись
))
я вас по фикусу и узналаА может это мой фикус их внимание привлек?