ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uvarabey

New member
всех поздравляю!!! мечты сбываются!!!
я вас по фикусу и узнала :) приятно было познакомиться :)
Взаимно!!!:drinks:

Вы и сейчас молодая, а на аватарке Вы в очках:))):))):)))
А какой у Вас этаж? судя по фото, второй? Это кухня с эркером, да?
:blush1::blush1::blush1: Этаж третий, да, кухня с эркером, у нас двушечка!!!

sanafad

New member
как же здорово Вам было!!!!! uvarabey, спасибо огромное за фото! Благодаря этому хоть можно было увидеть, как там все прошло и испытать положительные эмоции. Мы из больницы СРАЗУ домой, К СЕБЕ ДОМОЙ!!!!! Удачи, здоровья и счастья нам всем!

Тань

New member
Дорогие соседи!! Примите поздравления от соседей дома №9 (по ГП), т.е 63!!! ООООЧЕНЬ рады за вас всех!!! Надеемся скоро испытать такие же положительные эмоции от получения заветных ключиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lariki

New member
C 10/08/2011 к нам ходит автобус №60. Вот его расписание с остановки от метро Каменная Горка:
5-20, 5-45,
6-10, 6-35,
7-00, 7-25, 7-50,
8-15, 8-40,
9-05, 9-30, 9-55,
10-55,
11-20, 11-45,
12-10, 12-35,
13-00, 13-25, 13-50,
14-15, 14-40,
15-09, 15-34, 15-59,
16-24, 16-49,
17-14, 17-39,
18-04, 18-29, 18-54,
19-19, 19-44,
20-44,
21-14, 21-44,
22-14, 22-44,
23-14

uvarabey

New member
Супер!!! Полезная информация! Спасибочки!!!
Соседи!!! Мы вчера на стоянке во дворе потеряли шапочку Максика! Может кто видел? Светленькая с салатовыми "рожками"! Будем очень рады увидеть ее вновь...:blush1:

Lilu1982

кв.28 Паша Юля Каринка
Можно ехать заключать договора на свет и воду. Надо забрать паспорта на счетчики у бухгалтера и ехать Хмельницкого 6 (свет) и Одинцова 12Б (вода). Кто что знает полезного еще рассказывайте

Cabman

Member
Супер!!! Полезная информация! Спасибочки!!!
Соседи!!! Мы вчера на стоянке во дворе потеряли шапочку Максика! Может кто видел? Светленькая с салатовыми "рожками"! Будем очень рады увидеть ее вновь...:blush1:

Сделайте, плз, из двух линеек одну - так удобнее читать, когда сведения о Вас не занимают пол-Интернет-страницы.

RRRRR

New member
Не успели порадоваться заселению, не прошло даже недели, а посмотрите, что творится вокруг нашего общего дома? С одной стороны под окнами пустые бутылки, с другой (со стороны подъездов) мусор, по всему двору разбросан пенопласт, бумага, возле лавочек тоже горы мусора. Неужели господа невозможно сложить мусор в пакеты, либо как-то связать (скотчем, шпагатом и т.п.) и куда-нибудь вывезти, либо хотябы окуратно сложить в одном месте у контейнеров, чтобы не разносило это добро ветром. Осталось только загадить подъезды и развести тараканов (наверное, не долго осталось). Давайте не будем превращать наш дом и прилегающую территорию в БОМЖатник! СТЫД и Позор! Да и еще - не нужно курить в подъездах, дышать нечем, травитесь "господа" где нибудь в другом месте. Конечно же не все так поступают, у них и прошу прощения за эмоциональные выссказывания.

Последнее редактирование:

1604

New member
Не успели порадоваться заселению, не прошло даже недели, а посмотрите, что творится вокруг нашего общего дома? С одной стороны под окнами пустые бутылки, с другой (со стороны подъездов) мусор, по всему двору разбросан пенопласт, бумага, возле лавочек тоже горы мусора. Неужели господа сотрудники ОВД и члены ваших семей, невозможно сложить мусор в пакеты, либо как-то с вязать (скотчем, шпагатом и т.п.) и куда-нибудь вывезти, либо хотябы окуратно сложить в одном месте у контейнеров, чтобы не разносило это добро ветром. Осталось только загадить подъезды (наверное, не долго осталось). Давайте не будем превращать наш дом и прилегающую территорию в БОМЖатник! СТЫД и Позор! Да и еще - не нужно курить в подъездах, дышать нечем, травитесь "господа" где нибудь в другом месте. Конечно же не все так поступают, у них и прошу прощения за эмоциональные выссказывания.
RRRRR, мы с Вами полностью согласны, около дома творится КОШМАР!!! Не прошло и 3 дней, как мы загадили наш красивый дворик, что же будет дальше?

Cabman

Member
ужос-ужос-ужос!!!!

Мы были на квартире три дня назад, выходя, погрузили с собой в машину весь мусор. Думали, выбросим по пути где-нибудь, в итоге забыли и так домой и привезли:))

А кто-то, как я погляжу, не заморачивается, что очень печально. Примерно пол-года назад я разговаривала с женщиной, которая уже живет в своей квартире на КГ. И их дом тоже строили для сотрудников чего-то там. И она сетовала на то, что все, пардон майн френч, засрано. На что я ей тогда сказала - мол, раз дом для сотрудников ОВД, я очень уповаю на то, что хотя бы будет чисто. На что она только посмеялась, сказав, мол, посмотришь, и глазом моргнуть не успеете, как все засрут. Тоже прошу сообщество извинить меня за грубость. Это еще что - осталось дождаться, пока картоном и пр. барахлом забьют мусоропровод, что в квартирах от вони не чем будет дышать. Ну про с***ч возле мусоропроводов я вообще молчу. Короче, хоть мы и в центре Европы типа живем, до элементарной культуры нам еще лет 300 да и того мало будет, таковы наши люди. Для них дом заканчивается за порогом их СОБСТВЕННОЙ квартиры.

Ах, да, забыла еще - еще ж и лифт изгадят, подъезды там - поцарапают, распишут под орех разными словами. Я сейчас живу в доме, где нет больших детей, нет подростков, только маленькие. Дом тоже новый, я тоже очень надеялась, что лифты будут в порядке, так как некому их расписывать/царапать. Какое там! Надежды юношей питают. :blink:

Lilu1982

кв.28 Паша Юля Каринка
Может познакомимся? Например в подписи напишите номер квартиры и как зовут жильцов.

Последнее редактирование:
Не успели порадоваться заселению, не прошло даже недели, а посмотрите, что творится вокруг нашего общего дома? С одной стороны под окнами пустые бутылки, с другой (со стороны подъездов) мусор, по всему двору разбросан пенопласт, бумага, возле лавочек тоже горы мусора. Неужели господа сотрудники ОВД и члены ваших семей, невозможно сложить мусор в пакеты, либо как-то связать (скотчем, шпагатом и т.п.) и куда-нибудь вывезти, либо хотябы окуратно сложить в одном месте у контейнеров, чтобы не разносило это добро ветром. Осталось только загадить подъезды и развести тараканов (наверное, не долго осталось). Давайте не будем превращать наш дом и прилегающую территорию в БОМЖатник! СТЫД и Позор! Да и еще - не нужно курить в подъездах, дышать нечем, травитесь "господа" где нибудь в другом месте. Конечно же не все так поступают, у них и прошу прощения за эмоциональные выссказывания.

А кто-то, как я погляжу, не заморачивается, что очень печально. Примерно пол-года назад я разговаривала с женщиной, которая уже живет в своей квартире на КГ. И их дом тоже строили для сотрудников чего-то там. И она сетовала на то, что все, пардон майн френч, засрано. На что я ей тогда сказала - мол, раз дом для сотрудников ОВД, я очень уповаю на то, что хотя бы будет чисто. На что она только посмеялась, сказав, мол, посмотришь, и глазом моргнуть не успеете, как все засрут. Тоже прошу сообщество извинить меня за грубость. Это еще что - осталось дождаться, пока картоном и пр. барахлом забьют мусоропровод, что в квартирах от вони не чем будет дышать. Ну про с***ч возле мусоропроводов я вообще молчу. Короче, хоть мы и в центре Европы типа живем, до элементарной культуры нам еще лет 300 да и того мало будет, таковы наши люди. Для них дом заканчивается за порогом их СОБСТВЕННОЙ квартиры.
Это точно и очень печально.
У меня к сожалению не получилось приехать на вручение ключей, попала в квартиру только вчера и была мягко говоря в шоке, увидев картину вокруг дома. НУ ЧТО ЗА ЛЮДИ (если людьми их можно назвать), как так можно!!! Сейчас живем о общежитии, где постоянно грязные плиты, туалеты, и все остальное, не успеешь убрать, как снова загадят, а как станешь возмущаться, так поддерживают все до единого, стоишь и смотришь, странно, все возмущены, а кто тогда этот беспорядок разводит... Получается что никто просто за собой не замечает. Но общежитие это ладно, но тут же уже свое, родное, однако...
А вот по поводу мусоропроводов еще хотелось бы узнать, у нас все знакомые, которые за последнее время переселились не пользуются ими, на общем совете решили и просто на просто их заварили, а мусор все выносят в контейнеры, и знаете, очень здорово, ни запаха, ни тараканов, ни крыс и т.п. Может и нам так сделать? Как вы на это смотрите?

Cabman

Member
Может познакомимся? Например в подписи напишите номер квартиры и как зовут жильцов.

Это Вы мне? :)

А вот по поводу мусоропроводов еще хотелось бы узнать, у нас все знакомые, которые за последнее время переселились не пользуются ими, на общем совете решили и просто на просто их заварили, а мусор все выносят в контейнеры, и знаете, очень здорово, ни запаха, ни тараканов, ни крыс и т.п. Может и нам так сделать? Как вы на это смотрите?

Действительно, все мои знакомые-новоселы тоже позаваривали мусоропроводы свои. Одна приятельница, правда, жалуется нынче все время на своих соседей по тамбуру. Грит, вынесут мусор, и стоит он в тамбуре, ждет оказии:))) Но все равно, я/ мы - только за, несмотря на то, что мы на 8-м этаже:snooks:

monkey1980

Укрась свою жизнь…
А я очень отрицательно. Я живу на последнем и сейчас тоже .
Такое чувство, что каждый думает только за себя.
Крупный мусор всегда выносим на улицу в мусорку, но если мелкий необходимо срочно вынести, то что по-вашему??????? я с девятого буду на улицу лететь. А когда лифт не будет работать. А зимой или в дождь???
У нас в соседнем доме тоже в одном подъезде сделали, так на детскую площадку бутылки летели средь бела дня. ВЫ ЭТОГО хотите.
Если сейчас уже люди переехали и начали свинячить, то это уже не исправить таким образом. Их морально нужно исправлять.
На мою собаку алкаши все время орут, якобы она гадит в подъезде, так мы уже увидели с детьми, что это они так свои дела на меня хотели скинуть. То насцут под дверь или в лифте, то разобьют что-либо и главное----никто за собой ни разу не убрал. У меня щенок не вытерпел и написал на первом этаже, так я весь его выдрала, моя же вина была.
И дверь металлическую в подъезд все хотели поставить, а толку-никакого.
Культуре надо с детства учить, а теперь поздно уже.

Да и к тому же----результат на лицо- мусор на улицу кто-то так вынес и выбросил. Не с мусоропровода он вылетел. НУ или с окна.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
и мы сегодня дома были, вокруг дома ужас что творится. а сегодня еще и ветер разнес все вокруг.
валялась какая- то большая белая крышка/ решетка/ не знаю что, признавайтесь чья? и окурок уже на этаже валялся (3 подъезд).

возле 8 дома такого ужаса нет.
Крупный мусор всегда выносим на улицу в мусорку, но если мелкий необходимо срочно вынести, то что по-вашему??????? я с девятого буду на улицу лететь. А когда лифт не будет работать. А зимой или в дождь???
мы сейчас на 5 эт живем и мусор всегда выносим к контейнеру. это не сложно, когда идем в магаз, на улицу, работу, выносим мусор.

+ 3. п запретить курить в подъезде. кто любит курить, дымите у себя на балконе!

Italli

New member
А я очень отрицательно. Я живу на последнем и сейчас тоже .
Такое чувство, что каждый думает только за себя.
У нас в соседнем доме тоже в одном подъезде сделали, так на детскую площадку бутылки летели средь бела дня. ВЫ ЭТОГО хотите.
Если сейчас уже люди переехали и начали свинячить, то это уже не исправить таким образом. Их морально нужно исправлять.
На мою собаку алкаши все время орут, якобы она гадит в подъезде, так мы уже увидели с детьми, что это они так свои дела на меня хотели скинуть. То насцут под дверь или в лифте, то разобьют что-либо и главное----никто за собой ни разу не убрал. У меня щенок не вытерпел и написал на первом этаже, так я весь его выдрала, моя же вина была.
И дверь металлическую в подъезд все хотели поставить, а толку-никакого.
Культуре надо с детства учить, а теперь поздно уже.

Да и к тому же----результат на лицо- мусор на улицу кто-то так вынес и выбросил. Не с мусоропровода он вылетел. НУ или с окна.
Я тоже против, у нас тоже 9 этаж и лишний раз не набегаешься. А по поводу мусора около дома я не удивилась. Нашему дому, где мы сейчас живем 10 лет, лифты перекрашиваются каждый год, на лестницу не выйти, задохнешься. Дом - 19 - ти этажка, тоже строились от ГУВД. Не поленилась и сфоткала. Фотографировала только свой этаж и один грузовой лифт.

Вложения

• DSCF1159.jpg
    DSCF1159.jpg
    68.4 KB · Просмотры: 135
  • DSCF1161.jpg
    DSCF1161.jpg
    74.5 KB · Просмотры: 130
  • DSCF1162.jpg
    DSCF1162.jpg
    63.9 KB · Просмотры: 132
  • DSCF1163.jpg
    DSCF1163.jpg
    51.9 KB · Просмотры: 117
  • DSCF1164.jpg
    DSCF1164.jpg
    67.6 KB · Просмотры: 115

Тань

New member
Я тоже против, у нас тоже 9 этаж и лишний раз не набегаешься. А по поводу мусора около дома я не удивилась.
Нашему дому, где мы сейчас живем 10 лет, лифты перекрашиваются каждый год, на лестницу не выйти, задохнешься.
Дом - 19 - ти этажка, тоже строились от ГУВД. Не поленилась и сфоткала. Фотографировала только свой этаж и один грузовой лифт.

Какой ужас! Как не не хочется, чтобы наши новенькие дома не превратили в такой гадюшник!!
Мы Ваши соседи (63 дом). Наш дом пока не сдался, но мы тоже в состоянии шока пребываем.
Кто-то скажет, мол ну люди переезжают, не допорядка им..
Но посмотрите около 61 дома, во дворе чистота и порядок, а ведь люди тоже переезжают...

Интересно, если выложить фотки на сайт ГУВД, понравится им такое??

Italli

New member
Интересно, если выложить фотки на сайт ГУВД, понравится им такое??
Думаю не поможет. Дом уже поставили на учет. Приходили участковый и еще кто-то, опрашивали, предупредили наших детей, что бы не собирались в подъезде, все бес толку. Да и о чем можно говорить, у нас соседи выносят мусор. а когда идут от мусоропровода выливают остатки из ведра на стенку напротив моей квартиры. И это соседи по площадке!!!!! Устала отмывать плинтуса, а стенку просто не знаю как отмывать. Очень надеялись, что такого не будет в новом доме, но похоже мы ошибались.

Вложения

• DSCF1169.jpg
    DSCF1169.jpg
    91.3 KB · Просмотры: 137
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху