А на аватарке я еще молодая...:blush1:
Вы и сейчас молодая, а на аватарке Вы в очках
А какой у Вас этаж? судя по фото, второй? Это кухня с эркером, да?
А на аватарке я еще молодая...:blush1:
Взаимно!!!:drinks:всех поздравляю!!! мечты сбываются!!!
я вас по фикусу и узналаприятно было познакомиться
![]()
:blush1::blush1::blush1: Этаж третий, да, кухня с эркером, у нас двушечка!!!Вы и сейчас молодая, а на аватарке Вы в очках))
))
))
А какой у Вас этаж? судя по фото, второй? Это кухня с эркером, да?
Супер!!! Полезная информация! Спасибочки!!!
Соседи!!! Мы вчера на стоянке во дворе потеряли шапочку Максика! Может кто видел? Светленькая с салатовыми "рожками"! Будем очень рады увидеть ее вновь...:blush1:
RRRRR, мы с Вами полностью согласны, около дома творится КОШМАР!!! Не прошло и 3 дней, как мы загадили наш красивый дворик, что же будет дальше?Не успели порадоваться заселению, не прошло даже недели, а посмотрите, что творится вокруг нашего общего дома? С одной стороны под окнами пустые бутылки, с другой (со стороны подъездов) мусор, по всему двору разбросан пенопласт, бумага, возле лавочек тоже горы мусора. Неужели господа сотрудники ОВД и члены ваших семей, невозможно сложить мусор в пакеты, либо как-то с вязать (скотчем, шпагатом и т.п.) и куда-нибудь вывезти, либо хотябы окуратно сложить в одном месте у контейнеров, чтобы не разносило это добро ветром. Осталось только загадить подъезды (наверное, не долго осталось). Давайте не будем превращать наш дом и прилегающую территорию в БОМЖатник! СТЫД и Позор! Да и еще - не нужно курить в подъездах, дышать нечем, травитесь "господа" где нибудь в другом месте. Конечно же не все так поступают, у них и прошу прощения за эмоциональные выссказывания.
Не успели порадоваться заселению, не прошло даже недели, а посмотрите, что творится вокруг нашего общего дома? С одной стороны под окнами пустые бутылки, с другой (со стороны подъездов) мусор, по всему двору разбросан пенопласт, бумага, возле лавочек тоже горы мусора. Неужели господа сотрудники ОВД и члены ваших семей, невозможно сложить мусор в пакеты, либо как-то связать (скотчем, шпагатом и т.п.) и куда-нибудь вывезти, либо хотябы окуратно сложить в одном месте у контейнеров, чтобы не разносило это добро ветром. Осталось только загадить подъезды и развести тараканов (наверное, не долго осталось). Давайте не будем превращать наш дом и прилегающую территорию в БОМЖатник! СТЫД и Позор! Да и еще - не нужно курить в подъездах, дышать нечем, травитесь "господа" где нибудь в другом месте. Конечно же не все так поступают, у них и прошу прощения за эмоциональные выссказывания.
Это точно и очень печально.А кто-то, как я погляжу, не заморачивается, что очень печально. Примерно пол-года назад я разговаривала с женщиной, которая уже живет в своей квартире на КГ. И их дом тоже строили для сотрудников чего-то там. И она сетовала на то, что все, пардон майн френч, засрано. На что я ей тогда сказала - мол, раз дом для сотрудников ОВД, я очень уповаю на то, что хотя бы будет чисто. На что она только посмеялась, сказав, мол, посмотришь, и глазом моргнуть не успеете, как все засрут. Тоже прошу сообщество извинить меня за грубость. Это еще что - осталось дождаться, пока картоном и пр. барахлом забьют мусоропровод, что в квартирах от вони не чем будет дышать. Ну про с***ч возле мусоропроводов я вообще молчу. Короче, хоть мы и в центре Европы типа живем, до элементарной культуры нам еще лет 300 да и того мало будет, таковы наши люди. Для них дом заканчивается за порогом их СОБСТВЕННОЙ квартиры.
Может познакомимся? Например в подписи напишите номер квартиры и как зовут жильцов.
А вот по поводу мусоропроводов еще хотелось бы узнать, у нас все знакомые, которые за последнее время переселились не пользуются ими, на общем совете решили и просто на просто их заварили, а мусор все выносят в контейнеры, и знаете, очень здорово, ни запаха, ни тараканов, ни крыс и т.п. Может и нам так сделать? Как вы на это смотрите?
мы сейчас на 5 эт живем и мусор всегда выносим к контейнеру. это не сложно, когда идем в магаз, на улицу, работу, выносим мусор.Крупный мусор всегда выносим на улицу в мусорку, но если мелкий необходимо срочно вынести, то что по-вашему??????? я с девятого буду на улицу лететь. А когда лифт не будет работать. А зимой или в дождь???
Я тоже против, у нас тоже 9 этаж и лишний раз не набегаешься. А по поводу мусора около дома я не удивилась. Нашему дому, где мы сейчас живем 10 лет, лифты перекрашиваются каждый год, на лестницу не выйти, задохнешься. Дом - 19 - ти этажка, тоже строились от ГУВД. Не поленилась и сфоткала. Фотографировала только свой этаж и один грузовой лифт.А я очень отрицательно. Я живу на последнем и сейчас тоже .
Такое чувство, что каждый думает только за себя.
Крупный мусор всегда выносим на улицу в мусорку, но если мелкий необходимо срочно вынести, то что по-вашему??????? я с девятого буду на улицу лететь. А когда лифт не будет работать. А зимой или в дождь???
У нас в соседнем доме тоже в одном подъезде сделали, так на детскую площадку бутылки летели средь бела дня. ВЫ ЭТОГО хотите.
Если сейчас уже люди переехали и начали свинячить, то это уже не исправить таким образом. Их морально нужно исправлять.
На мою собаку алкаши все время орут, якобы она гадит в подъезде, так мы уже увидели с детьми, что это они так свои дела на меня хотели скинуть. То насцут под дверь или в лифте, то разобьют что-либо и главное----никто за собой ни разу не убрал. У меня щенок не вытерпел и написал на первом этаже, так я весь его выдрала, моя же вина была.
И дверь металлическую в подъезд все хотели поставить, а толку-никакого.
Культуре надо с детства учить, а теперь поздно уже.
Да и к тому же----результат на лицо- мусор на улицу кто-то так вынес и выбросил. Не с мусоропровода он вылетел. НУ или с окна.
Я тоже против, у нас тоже 9 этаж и лишний раз не набегаешься. А по поводу мусора около дома я не удивилась.
Нашему дому, где мы сейчас живем 10 лет, лифты перекрашиваются каждый год, на лестницу не выйти, задохнешься.
Дом - 19 - ти этажка, тоже строились от ГУВД. Не поленилась и сфоткала. Фотографировала только свой этаж и один грузовой лифт.
Думаю не поможет. Дом уже поставили на учет. Приходили участковый и еще кто-то, опрашивали, предупредили наших детей, что бы не собирались в подъезде, все бес толку. Да и о чем можно говорить, у нас соседи выносят мусор. а когда идут от мусоропровода выливают остатки из ведра на стенку напротив моей квартиры. И это соседи по площадке!!!!! Устала отмывать плинтуса, а стенку просто не знаю как отмывать. Очень надеялись, что такого не будет в новом доме, но похоже мы ошибались.Интересно, если выложить фотки на сайт ГУВД, понравится им такое??