ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lariki

New member
Не успели порадоваться заселению, не прошло даже недели, а посмотрите, что творится вокруг нашего общего дома? С одной стороны под окнами пустые бутылки, с другой (со стороны подъездов) мусор, по всему двору разбросан пенопласт, бумага, возле лавочек тоже горы мусора. Неужели господа сотрудники ОВД и члены ваших семей, невозможно сложить мусор в пакеты, либо как-то связать (скотчем, шпагатом и т.п.) и куда-нибудь вывезти, либо хотябы окуратно сложить в одном месте у контейнеров, чтобы не разносило это добро ветром. Осталось только загадить подъезды и развести тараканов (наверное, не долго осталось). Давайте не будем превращать наш дом и прилегающую территорию в БОМЖатник! СТЫД и Позор! Да и еще - не нужно курить в подъездах, дышать нечем, травитесь "господа" где нибудь в другом месте. Конечно же не все так поступают, у них и прошу прощения за эмоциональные выссказывания.
Согласна на все 100%!!!
Мы живем во 2-м подъезде, окна выходят во двор. Страшно подходить к окну! Неужели трудно мусор выбросить к контейнерам! Все на машинах, можно вообще вывезти. Возле 2 подъезда самый большой (не побоюсь этого слова) СРАЧ!!! Может, давайте устроим субботник, уберем, и пусть этим свиньям будет стыдно!!! Неизвестно еще, когда дворник будет. Отдельное огромное спасибо соседям, которые выбросили пенопласт, который разнесло ветром по всей КГ-4. Думаю, вам благодарны все жильцы. С курением тоже согласна. Наши дети не должы быть пассивными курильщиками. Мой муж курит на балконе.
Может познакомимся? Например в подписи напишите номер квартиры и как зовут жильцов.
Квартира 52, Ларионовы Юля и Андрей. Дети Катя (10 лет) и Василиса (2,5 года). Кот.

Вот расписание 60 автобуса с конечной остановки КГ-4:
5-27, 5-52,
6-17, 6-43,
7-08, 7-33, 7-58,
8-23, 8-48,
9-13, 9-38,
10-03,
11-03, 11-28, 11-53,
12-18, 12-43,
13-08, 13-33, 13-58,
14-23, 14-48,
15-17, 15-42,
16-07, 16-32, 16-57,
17-22, 17-47,
18-12, 18-37,
19-02, 19-27, 19-52,
20-52,
21-21, 21-51,
22-21, 22-51,
23-21

Последнее редактирование:

I_Lucy

New member
Привет соседи! Если кому-то нужен котенок (мальчик, 1,5 мес., черный окрас, короткошерстный, самостоятельный), откликнитесь! Очень красивый, отдам так, за символическую плату.

lariki

New member
Привет соседи! Если кому-то нужен котенок (мальчик, 1,5 мес., черный окрас, короткошерстный, самостоятельный), откликнитесь! Очень красивый, отдам так, за символическую плату.[/QUOT

Спасибо, у нас есть. Может, надо было 9 числа предложить, перед заселением. Думаю, точно нашли бы хозяина котенку.

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Привет соседи! Если кому-то нужен котенок (мальчик, 1,5 мес., черный окрас, короткошерстный, самостоятельный), откликнитесь! Очень красивый, отдам так, за символическую плату.[/QUOT

Спасибо, у нас есть. Может, надо было 9 числа предложить, перед заселением. Думаю, точно нашли бы хозяина котенку.
черненького навряд ли взяли бы:)))

puntufel

New member
monkey1980, а голубого :))) ? я вот тож пытаюсь пристроить полуторомесячного подобранца (выкормила из шпица с трех недель). окрас как у русского голубого

lariki

New member
черненького навряд ли взяли бы
А мы специально 8 августа взяли черного британского котенка 8 месяцев. Если верить приметам, в новую квартиру надо запустить именно черного кота. В нашем доме я видела уже 3-х черных котов (правда, один с белыми лапами).

M@rfa

New member
lariki,подскажите ключи вам дали, а в дом еще ни кто не заселился, все ремонт делают,или я что то не так поняла?а лифт у вас работает?

lariki

New member
lariki,подскажите ключи вам дали, а в дом еще ни кто не заселился, все ремонт делают,или я что то не так поняла?а лифт у вас работает?

Кое-кто уже заселился, мы тоже. А какой ремонт, квартира с отделкой? Просто ждут, когда поставят мет. двери, кухни, шкафы-купе, шьют шторы. А те, кто жил на съемных квартирах или в общежитии, стараются максимально быстро заселиться. А лифт включают не сразу, может через месяц, точно не знаю.

Фуфырочка

New member
А лифт включают не сразу, может через месяц, точно не знаю.
те у вас еще лифт не тработает????
(мы ваши сосоеди из КГ-2 в ожидании и зависти:))
просто мы планируем заселиться сразу а этаж у нас 9......

monkey1980

Укрась свою жизнь…
У меня дома и так зверинец, крокодила не хватает.:this:

Тань

New member
А у нас 13))) Интересно, тоже не будет включен месяц?? Вот издевательство над людьми! А с другой стороны - подтянем фигурки)))

Tatjana134

New member
Соседи напротив! Из КГ-2 6-й домик поздравляю Вас от всей души!. Ну не верила я, что вы раньше нас заселитесь, мы с 1 апреля кредит платим и ждем, Но! Реальность такова! Желаю всяческих благ, ну мы тоже скоро подтянемся. Может хоть у вас имеется инфа- когда нам уже отдадут ключи, как же вы без света в окнах напротив, через улицу?! Ведь скучно! Согласитесь.

lariki

New member
А у нас 13))) Интересно, тоже не будет включен месяц?? Вот издевательство над людьми! А с другой стороны - подтянем фигурки)))
Наверное, в 19-этажках и выше лифт включают сразу, хотя-бы один (там их обычно минимум 2)

bioforce

New member
Тань,
Наверное, в 19-этажках и выше лифт включают сразу, хотя-бы один (там их обычно минимум 2)
тоже такое слышал!.. вроде как в 9-и этажках лифт не включают - потому как не грузовой - что бы не сломали в первый месяц - когда мебель первозят... вроде как там где есть грузовой - сразу включают.. будем надеятся по крайней мере... а то с коляской с 3-го этажа то уже привык по лестнице спускаться подниматься, а вот на 14-й - будет посложнее. :)

M@rfa

New member
Кое-кто уже заселился, мы тоже. А какой ремонт, квартира с отделкой? Просто ждут, когда поставят мет. двери, кухни, шкафы-купе, шьют шторы. А те, кто жил на съемных квартирах или в общежитии, стараются максимально быстро заселиться. А лифт включают не сразу, может через месяц, точно не знаю.
спасибки, мы на 9 будем жить, поэтому и волнуемся...

А я очень отрицательно. Я живу на последнем и сейчас тоже . Такое чувство, что каждый думает только за себя. Крупный мусор всегда выносим на улицу в мусорку, но если мелкий необходимо срочно вынести, то что по-вашему??????? я с девятого буду на улицу лететь.
ну почему же вы считаете, что каждый думает только про себя, таким обраом у нас, в нашем общем подъезде чистота и порядок будет... Мусор действительно можно вынести, например, когда идешь в магазин (заодно и прихватил пакетик), по моему это не сложно, но зато ни запаха, ни грязи не будет... Это мое мнение, я никому его не навязываю... я считаю, что будет лучше, если мы будем выносить мусор в контейнеры...

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
у нас 8, с каждым подъемом все легче и легче подниматься :)
Желаю всяческих благ, ну мы тоже скоро подтянемся.
взаимно :) и вам скорейшего заселения!!!

monkey1980

Укрась свою жизнь…
ну почему же вы считаете, что каждый думает только про себя, таким обраом у нас, в нашем общем подъезде чистота и порядок будет... Мусор действительно можно вынести, например, когда идешь в магазин (заодно и прихватил пакетик), по моему это не сложно, но зато ни запаха, ни грязи не будет... Это мое мнение, я никому его не навязываю... я считаю, что будет лучше, если мы будем выносить мусор в контейнеры...
я живу в малосемейке 9-тиэтажной. и никакого запаха и грязи у нас нет. у нас 12 квартир на этаже.
А если среди 4 квартир найдется кто будет гадить, так тут и ваш метод не поможет. Результат на лицо уже есть. Загадили двор.
Я в мусоропровод может раз в неделю что-либо и выношу, но заваривать я против.

Посмотрим как быстро разрисуют лифты.
Может их лучше не включать вообще???????

Порядку надо учить. И детей, но в первую очередь взрослых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху