Cлышала, что кто-то уже ходил в банк. Сказали да 21 числа обязательно предоставить в 25 окно в банк справки с БРТИ об отсутствии/наличии недвижимости (или как она там правильно называется) на каждого члена семьи. Что вы об этом знаете? И что будет, если не успею взять эти справки?
Дорогие соседи, еще толком не начали жить рядом, в одном доме, а уже назревают скандальчики Мне кажется, можно договориться в любой ситуации БЕЗ взаимных упреков - все равно, сколько людей, столько и мнений, и КАЖДОЕ мнение надо уважать!
Не поняла.....Объясните деревьям.....Кстати, нам позвонили из больницы и сказали, что верхнюю часть черепа сисадмину на место приставили, но клей никак не подсыхает. Зацикленный Спиридон сказал, что, например, у него в ботинках клей нормально подсох.
Наша тоже.Лично наша семья не выбросила ни одной соринки на улицу (всё вывозим в пакетах в мусорные контейнеры)
Нас тоже.корками арбуза (как возле второго подъезда!!! это меня больше всего поразило и возмутило)
Я немного повторюсь. У меня в уручье в 1 подъезде заварили , и теперь постоянно с окна на детскую площадку, прилегающую к этому стояку, падают бутылки и пакеты с мусором. И чище поверьте не стало.Здесь все спорят по поводу мусора, чистоты и т.п. В любом случае еще месяц у всех будет возможность насладится проживанием в доме, где не работает мусоропровод. И мы все поймем: чисто будет возле дома и в подъездах - значит, этот вариант приемлем в принципе.
... Так как лифты не работают, поднимаясь пешком к своей квартире снимали эти никому (надеюсь) не нужные бумажки, на одном из верхних этажей, чтобы не мусорить, хотели выбросить все это в мусоропровод.... НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он (мусоропровод) забит до самых верхних этажей!!!!!!!!!!!!!!!!! (Хотя во дворе уже более-менее порядок) Как и с кем бороться? Сколько это будет продолжаться????????!!!!!!! ..... Может, пора отдельным индивидуумам понять, что это НАШ ОБЩИЙ дом, нам и нашим детям здесь жить. ХВАТИТ ГАДИТЬ!
Я немного повторюсь. У меня в уручье в 1 подъезде заварили , и теперь постоянно с окна на детскую площадку, прилегающую к этому стояку, падают бутылки и пакеты с мусором. И чище поверьте не стало.
Теперь еще и переживаем, чтобы дети не пострадали.
СОГЛАСНА!!! НА ВСЕ 100%%!!!!!Хочется напомнить классика: « Разруха она не в клозетах, а в головах». Конечно же в борьбе за чистоту можно использовать радикальные методы. Заварить, разрушить, несогласных – расстрелять, шутка. Но как показывает история радикальные методы не всегда устраняют проблему.
Живём в доме 20-ть лет,мусоропровод не запаян.В доме чистота и порядок,крыс никогда не было и нет.Вони тоже,за исключением той,что создают сами жильцы(как говорится в семье не без урода) и той,что на улице,от кучи мусора сложенного возле двери мусоропровода.И живём мы не на верхних этажах.Выбор,конечно,за нами всеми,но не знаю,что лучше:мусоропровод и закрытый мусорный контейнер или открытая мусорка во дворе.
СОГЛАСНА!!! НА ВСЕ 100%%!!!!!
у нас во дворе парковки толком нету, а еще надо куда-то контейнеры.