стр. 48:meeting:Привет соседи!Подскажите,пожалуйста, на какой странице у нас на ветке реклама мебели(кухни), хочу глянуть а не могу найти...
стр. 48:meeting:Привет соседи!Подскажите,пожалуйста, на какой странице у нас на ветке реклама мебели(кухни), хочу глянуть а не могу найти...
массив ольхи, угловая 2,9 на 2,4 за 2 625, с коробом под вытяжку, хорошая фурнитура... Правда, мониторил цены дизайнер на несколькоих проверенных конторах..... Разница на одно и то же была существенная...Выбрали лучшее предложениекрашеный мдф (один из дорогих материалов) - 2660$,
массив ольхи, угловая 2,9 на 2,4 за 2 625
Дизайнера зовут Анастасия, мы ее увидели на стройрынке в Уручье, (в здании, а не в ролетах). Тел. +375 33 695 55 09, +375 44 788 05 30. Кстати, у нее еще есть заказ из нашего дома, 1-й подъезд, только кв-ру не помню... Она очень суперски сделала нам проект на компе в программе 3D!!! По составлению договора (и проект, и договор, и расположение будущих разеток) распечатала:victory:!!!uvarabey,если можно сбросте коардинаты салона,цена нормальная,где мы узнавали,так за 3 тыщи и выше
Но в первый раз наша кухня (угловая, 3.4 на 1.6) со всеми наваротами была 3200$, потом стали отказываться от авентосов
А за какое время обещают сделать?Мы заказали крашеный мдф (один из дорогих материалов) - 2660$, не считая стоимость вытяжки-120, мойки-70, встраиваемой техники-1500$!!! ручки для кухни 14шт-300тыс....холодильник,микроволновка,стол и стулья пока старые... Вот такая вот кухонька 12,5 метров...
Ничего себе!!!!!!! Это если придётся комуто заселится сразу после того как ключи дадут, это нужно полтора месяца без кухни жить и плиту не хотелось бы пачкать так как собираемся её продавать. Да если бы точно знали бы дату заселения так могли бы и зарание кухню заказать.1,5 месяца!
как ятак могли бы и зарание кухню заказать.
Вы правы..., я тоже очень хотела заселяться уже с кухней..., но... 1,5 месяца - это не 1,5 года!!! Можно и без кухни, тем более что духовой шкаф и варочную пов-ть мы уже купили, а гефест продали, что бы не было соблазна ее включить! Стол и стулья есть, холодильник и микроволновка тоже..., ну а шкафчиков пока нет и ладно!!! зато своя!!! родимая!!! А не общажная!!! Где каждый после себя такой с...ач оставляет, что аж противно туда и ходить, а убирать за каждым, так вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ничего себе!!!!!!! Это если придётся комуто заселится сразу после того как ключи дадут, это нужно полтора месяца без кухни жить и плиту не хотелось бы пачкать так как собираемся её продавать. Да если бы точно знали бы дату заселения так могли бы и зарание кухню заказать.
Привет соседи! а может кто-то поделится координатами проверенной фирмы по установке входных дверей?![]()
А мы заказали у фирмы, которая рекламировала двери во время вручения ключей. У них самый маленький курс, поэтому двери вышли дешевле, чем в городе. Взяли металич. попроще за 1 440 000, не пластик.Привет соседи! а может кто-то поделится координатами проверенной фирмы по установке входных дверей?![]()
да, с гарантией вас точно обманули, столько не дают.:diablo:
да, с гарантией вас точно обманули, столько не дают.:diablo:
максимум 5 лет