ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monkey1980

Укрась свою жизнь…
А у нас, только в пятницу похвалила, нагадил по всему подъезду строительным мусором кто-то, и до сих пор ходим по г...ну. Неужели совести нет. Некоторые видимо убрали свои площадки сами.

На выходных вышел из строя смеситель в ванной. Вода течет.
В квартире постоянно перегорают лампочки.
Вентилятор на кухне накрылся после 3-го включения.
Что еще ожидать от ремонта (за наши деньги)?

lariki

New member
А мы сразу везде энергосберегающие повесили, вот уже почти месяц- ни одна не перегорела.

А какой вентилятор на кухне?

monkey1980

Укрась свою жизнь…
У нас в вытяжке вентилятор стоял электрич.
Это независимо- энергосберегающие или нет.

Cabman

Member
А мы сразу везде энергосберегающие повесили, вот уже почти месяц- ни одна не перегорела.

Мы тоже повесили энергосберегающие, все ок:)
Вентилятор тож электрический, но я знаю, что у многих просто решетка.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
у нас тоже лампочки энергосбегерающие, все гуд)
вентилятор на кухне был. это принудительная вентиляция, делают на верхних этажах.

Cabman

Member
Ну вот, у нас на кухне тоже кран потек.

Муж попытался просверлить отверстие в ванной, чтобы немного перенести умывальник - стена навылет! Сверло вышло в туалете. В нашем же доме наш знакомый из однокомнатной пробил так стену к соседям. Вот какие стены - не стены - ПЕРЕГОРОДКИ!!!

Огромная просьба ко всем соседям - автовладельцам - паркуйте свои машинки аккуратнее, места мало, думайте о соседях. А то стоит такой красавец - с одной стороны метр, и с другой столько же. А могла бы еще одна машинка стать.

sherif

Я за справедливость!
Муж попытался просверлить отверстие в ванной, чтобы немного перенести умывальник - стена навылет! Сверло вышло в туалете. В нашем же доме наш знакомый из однокомнатной пробил так стену к соседям. Вот какие стены - не стены - ПЕРЕГОРОДКИ!!!

:swoon: К соседям - это уже круто..... К слову, толщина наших перегородок всего 7 см.:shout:

Cabman, своего малыша уже в садик водите?;)

На выходных вышел из строя смеситель в ванной. Вода течет.
Что еще ожидать от ремонта (за наши деньги)?

У Вас явно проблемы не в типе лампочек (у нас не энергосберегающие, но все работает!!!), а с тем, что и как там электрики подсоединили. К прорабу обращаться пробовали? Он вроде в соседнем доме (КГ-2) обитает. Могу, если что, поделиться телефончиком, т.к. сами к нему ДО СИХ ПОР обращаемся.

viktori-73

New member
Девочки,или мальчики из дома №13,подскажите,пожалуйста,"чайнику",если ехать по кольцевой в сторону Жданович где свернуть и как проехать к нашим домам?Заранее благодарна!

katari

New member
За мостом подымаетесь на Притыцкого,едите до первого светофора на лево и прямо до наших домов

Сори не прочитала ,что в сторону ЖДАН ,перед мостом подыматься

sherif

Я за справедливость!
Здравствуйте. Да, сегодня уж третий день как. Плакает, мой маленький:cray: Поеду за ним к 10-ти. Там вроде Артем еже есть, Ваш?:)

Доброго вечера! Мы ходим неделю. Плакал первые три дня, сейчас уже только спрашивает: заберете меня?)))):victory: Надеюсь, у Вас тоже скоро привыкнет:eek:k:
Нашего младшего малыша зовут Матвеем)))

И все же, как ходит теперь 60й автобус? До 201 можно только на нем доехать?
Если с пересадкой - Monkey1980, я первая в очереди подписать заявление в Минсктранс!! У меня просто кошмар, старшая во вторую смену, средний - в первую, младшего в садик на Глебки отвезти-забрать. Скажите, как можно все успеть и не разорваться?:wacko::wacko::mad:

lariki

New member
Соседи, а как вам на вкус наша вода?) В чае, например
Вода просто УЖАС!!! У нас помпа, привозим воду в 19-литровых бутылях. Ее и пьем, и есть на ней готовим. Я видела, кое-кто привозит воду в 5-литровых бутылках.

И все же, как ходит теперь 60й автобус? До 201 можно только на нем доехать?
До метро Каменная Горка идет как раньше, там с Притыцкого поворачивает налево, едет до кольца,там разворачивается и назад. До 201 школы без пересадки ходит только он. Можно идти пешком по ул. Лидская до остановки (около 10 мин.), а там на любом подъезжать пару остановок.
Мне кажется, детям проще на 60, тем более, что он всегда ходит по расписанию.

sherif

Я за справедливость!
Вода действительно отвратительная! Привозим от родителей в 5-литровых бутылках.
Да и для техники она .... Дно чайника покрылось накипью через 4 дня использования.((:):)cray:

lasi80

New member
Сегодня сдали документы на регистрацию. Сказали забирать 08.10. Получается месяц. Интересно у них есть какие-то сроки или нет. Прошлый раз регистрировались, все заняло 3 дня. Опять получается месяц кварплаты 100%.

marmeladka

New member
Интересно у них есть какие-то сроки или нет
а вы дату на заявлении писали?
обычно просят не писать, поэтому и регистрируют месяц (т.к. ставят даты какие хотят). а по законодательству 3 дня на все эти дела

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Сегодня сдали очдокументы на регистрацию. Сказали забирать 08.10. Получается месяц.
мужу говорили 2 недели

телевидение у нас подключили? А телефон сколько ждать?
нормально идет только один канал, остальные 3 снежат шумят и тд.
телефот 2 недели. через месяц обещали интернет подключить.

Lilu1982

кв.28 Паша Юля Каринка
сегодня сдали документы на прописку сказала забирать 18.10, я сказала что мне нужен паспорт вернули документы и сказали принести не познее 10.10, т.е. месяц они просто лежать будут, сказали что очередь

кто знает что с телефоном ? мне на матусевича 13 сказали что дом еще не на балансе у них поэтому хз когда подключат, кто говорил про 2 недели? откуда информация?

lasi80

New member
А мы уже зарегистрировались. По установке телефона звонила, тоже глухо. А что у нас с ТВ? У нас есть коллективная антенна?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху