К основному содержимому

ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите, а после того как вы заселились сильно дом шумит (там всякие дрели, стуки и т.д.)?

Это как повезет. У нас вот сильно соседи разбушевались:))) И дрель там, и молоток, и много чего. Но что поделаешь, все обустраиваются, как могут.

Нам еще одни из соседей попались (то ли этажом выше, то ли этажом ниже) - такие меломаны:))) :russian: Видимо, новоселье все никак не отметят:))) Караоке у них, песни и танцы:drinks::friends: Кажется, микрофон даже собаке дают, она в микрофон воет, тоже поет:)))) А днями воет, скулит. Я не утрирую. Собаку слышу целый день. Мне приятельница как-то жаловалась, что в квартире над ними целыми днями воет собака. Я все отмахивалась, мол, ай, ерунда. Зато свое жилье. А теперь вот получилили сами. Ничего не имею против хозяев, мы их и знать не знаем. Но собака своим вытьем реально мешает. Так что, как повезет:))) Наслаждаемся всеми прелестями многоквартирных домов.

а нас уже затопили, воды было 4-5 см по всей квартире, со слов жэУ виновник владелец, который не перекрыл стиральную машину

Добрый вечер новоселам! Может кто-нибудь подскажет хороший фильтр для воды? Надеемся к Новому году тоже заселиться (7 дом) и со страхом думаем после Уручья о воде. У нас сейчас вода отличная, пьем без всяких фильтров.

Мдя, во дворе повсюду мусор, и чем больше людей/семей, тем больше. Вчера вышли с малышом на площадку погулять - на единственной лавочке как кто-то закусывал накануне, так свою газетку с салком-лучком-и-чем- там-еще и оставил. А убрать за собой ой как сложно было. Свиньи, по-другому назвать этих людей сложно.

Добрый вечер новоселам! Может кто-нибудь подскажет хороший фильтр для воды? Надеемся к Новому году тоже заселиться (7 дом) и со страхом думаем после Уручья о воде. У нас сейчас вода отличная, пьем без всяких фильтров.
Мы покупали фильтр на экспобеле на строительном рынке, польский. Но еще не пробовали, т.е. не подключали. Возим воду с Уручья в бутылях, поначалу покупали, но Уручская- вкусней.

а нас уже затопили, воды было 4-5 см по всей квартире, со слов жэУ виновник владелец, который не перекрыл стиральную машину
Там дело скорее всего не в стиралке, столько воды было, просто ужас. Я в 7-40 мужа отвозила на работу, текло только по наружной стене, и я не могла понять что это за звук был. Дождя вроде не было. А через 40 минут вернулась, и о боже.... На 1 этаже потоп был со всех сторон. :locomotive:
Сразу позвонила в ЖЭС, но сказали, что уже вызов приняли. И, ЗАМЕТЬТЕ--СКОРО выедет сантехник!!!!!!! Я кричу, какое скоро, тут не 1 этаж уже залило, так ответили, что на такси скажем ему ехать. Вот не увидела на чем приехал и через сколько.

Мне приятельница как-то жаловалась, что в квартире над ними целыми днями воет собака. Я все отмахивалась, мол, ай, ерунда. Зато свое жилье. А теперь вот получилили сами. Ничего не имею против хозяев, мы их и знать не знаем. Но собака своим вытьем реально мешает. Так что, как повезет:))) Наслаждаемся всеми прелестями многоквартирных домов.
Это моя наверное выла первое время, никак не могла привыкнуть к новой обстановке. Сейчас успокоилась.:lazy2: Квартира огромная по-сравнению с однокомнатной. Вот и ныла, думала кинули ее.
Кошка первые дни тоже мяукала, искала всех по комнатам. ХОРОМЫ. Не привычно.

Последнее редактирование:
Это моя наверное выла первое время, никак не могла привыкнуть к новой обстановке. Сейчас успокоилась.:lazy2:

Недавече, как вчера вой целый день стоял :))) Тут собачников хватает, как я погляжу, так что не обязательно, что это были Вы (вернее, Ваша) :)
Не могу не упомянуть - как-то на форуме (тоже, кстати, КГ, тока не нашей) - жаловались на собачников, мол, от собак везде кучи, дети туда вечно вступают (во сказала :)) И мне по ходу оч понравился пост одной форумчанки, я его запомнила: Ну, лЮбите вы животных, так любИте их до конца, уберите за ними! :)))) Просто вспомнилось. Посмотрим, как будет у нас. В Беларуси в любом случае как-то не в ходу за своими питомцами какашки убирать.

Вот и сейчас уже два часа как воет. А у меня в это время как раз ребенок спит.... И что нам делать в такой ситуации? :(

Вот и сейчас уже два часа как воет. А у меня в это время как раз ребенок спит.... И что нам делать в такой ситуации? :(

Точно не моя. Мои все дома.

А вам даже не знаю что и посоветовать....
У нас в уручье выла собака с 7-00 и не прекращая до часа ночи, пока хозяева не приходили. Обратились к ним, и они решили проблему, отдали собаку. У них времени на нее не было.

Уважаемые соседи, дайте покоя хоть в выходные. Все юристы, и должны знать, что по выходным все работы запрещены. А если уж очень надо. то можно это делать до 12.00 и после 15.00, т.к. в это время спят большинство маленьких детей. И наконец у кого дрели, купите перфоратор им хоть громче ,но намного быстрее. Заранее спасибо.

Все знают, что сегодня в 18.00 общее собрание жильцов?

Приходила сотрудница фирмы, обслуживающей счетчики тепла. В почтовые ящики бросят буклеты, там все написано. Рассказала, как начисляются платежи в отопительный сезон. Собрание длилось около часа, всего не напишешь, м.б. позвоноте уполномоченным, они все расскажут. Дом наш сдался только 31 августа, акт подписан 9 сентября. Телефон и телевизор будут где-то через месяц (после 9 окт). Какой-то мужик предлагал услуги по перепланировке-дизайну-расстановке мебели-...Реклама будет тоже в почт. ящиках. Вроде из главного все.

Уважаемые соседи, сушите свои вещи на балконе так, чтоб не текло на голову, или приходите помыть окна на балконе.(1 подъезд).

Может, кто уже с городским телефоном? Или что-нибудь слышно по этому поводу?

В нашем доме уже недели 2 как ставят

можно подробнее? просто подьезжали в четверг (6 дней назад) на матусевича , девушка сказала что 65й дом еще не на балансе у белтелекома т.е. подключение пока не возможно

Ну, я подъехала в начале сентября, как только справку на техпаспорт получила, со справкой и личным паспортом. Записали на 26. Вопросов по балансу у белтелекома нашего дома и не было. Видела, что мастер подключал и в нашем подъезде и в других ещё раньше.

Звонила в справочную службу. Сказали, что в нашем доме телефоны еще не устанавливают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху