Мы покупали фильтр на экспобеле на строительном рынке, польский. Но еще не пробовали, т.е. не подключали. Возим воду с Уручья в бутылях, поначалу покупали, но Уручская- вкусней.Добрый вечер новоселам! Может кто-нибудь подскажет хороший фильтр для воды? Надеемся к Новому году тоже заселиться (7 дом) и со страхом думаем после Уручья о воде. У нас сейчас вода отличная, пьем без всяких фильтров.
Там дело скорее всего не в стиралке, столько воды было, просто ужас. Я в 7-40 мужа отвозила на работу, текло только по наружной стене, и я не могла понять что это за звук был. Дождя вроде не было. А через 40 минут вернулась, и о боже.... На 1 этаже потоп был со всех сторон. :locomotive:а нас уже затопили, воды было 4-5 см по всей квартире, со слов жэУ виновник владелец, который не перекрыл стиральную машину
Это моя наверное выла первое время, никак не могла привыкнуть к новой обстановке. Сейчас успокоилась.:lazy2: Квартира огромная по-сравнению с однокомнатной. Вот и ныла, думала кинули ее.Мне приятельница как-то жаловалась, что в квартире над ними целыми днями воет собака. Я все отмахивалась, мол, ай, ерунда. Зато свое жилье. А теперь вот получилили сами. Ничего не имею против хозяев, мы их и знать не знаем. Но собака своим вытьем реально мешает. Так что, как повезет)) Наслаждаемся всеми прелестями многоквартирных домов.
Это моя наверное выла первое время, никак не могла привыкнуть к новой обстановке. Сейчас успокоилась.:lazy2:
Точно не моя. Мои все дома.Вот и сейчас уже два часа как воет. А у меня в это время как раз ребенок спит.... И что нам делать в такой ситуации?![]()
В нашем доме уже недели 2 как ставят
Видела, что мастер подключал и в нашем подъезде и в других ещё раньше.