ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лик

New member
Скажите, а после того как вы заселились сильно дом шумит (там всякие дрели, стуки и т.д.)?

Cabman

Member
Это как повезет. У нас вот сильно соседи разбушевались:))) И дрель там, и молоток, и много чего. Но что поделаешь, все обустраиваются, как могут.

Нам еще одни из соседей попались (то ли этажом выше, то ли этажом ниже) - такие меломаны:))) :russian: Видимо, новоселье все никак не отметят:))) Караоке у них, песни и танцы:drinks::friends: Кажется, микрофон даже собаке дают, она в микрофон воет, тоже поет:)))) А днями воет, скулит. Я не утрирую. Собаку слышу целый день. Мне приятельница как-то жаловалась, что в квартире над ними целыми днями воет собака. Я все отмахивалась, мол, ай, ерунда. Зато свое жилье. А теперь вот получилили сами. Ничего не имею против хозяев, мы их и знать не знаем. Но собака своим вытьем реально мешает. Так что, как повезет:))) Наслаждаемся всеми прелестями многоквартирных домов.

Lesnik

New member
а нас уже затопили, воды было 4-5 см по всей квартире, со слов жэУ виновник владелец, который не перекрыл стиральную машину

yasa

New member
Добрый вечер новоселам! Может кто-нибудь подскажет хороший фильтр для воды? Надеемся к Новому году тоже заселиться (7 дом) и со страхом думаем после Уручья о воде. У нас сейчас вода отличная, пьем без всяких фильтров.

Cabman

Member
Мдя, во дворе повсюду мусор, и чем больше людей/семей, тем больше. Вчера вышли с малышом на площадку погулять - на единственной лавочке как кто-то закусывал накануне, так свою газетку с салком-лучком-и-чем- там-еще и оставил. А убрать за собой ой как сложно было. Свиньи, по-другому назвать этих людей сложно.

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Добрый вечер новоселам! Может кто-нибудь подскажет хороший фильтр для воды? Надеемся к Новому году тоже заселиться (7 дом) и со страхом думаем после Уручья о воде. У нас сейчас вода отличная, пьем без всяких фильтров.
Мы покупали фильтр на экспобеле на строительном рынке, польский. Но еще не пробовали, т.е. не подключали. Возим воду с Уручья в бутылях, поначалу покупали, но Уручская- вкусней.

а нас уже затопили, воды было 4-5 см по всей квартире, со слов жэУ виновник владелец, который не перекрыл стиральную машину
Там дело скорее всего не в стиралке, столько воды было, просто ужас. Я в 7-40 мужа отвозила на работу, текло только по наружной стене, и я не могла понять что это за звук был. Дождя вроде не было. А через 40 минут вернулась, и о боже.... На 1 этаже потоп был со всех сторон. :locomotive:
Сразу позвонила в ЖЭС, но сказали, что уже вызов приняли. И, ЗАМЕТЬТЕ--СКОРО выедет сантехник!!!!!!! Я кричу, какое скоро, тут не 1 этаж уже залило, так ответили, что на такси скажем ему ехать. Вот не увидела на чем приехал и через сколько.

Мне приятельница как-то жаловалась, что в квартире над ними целыми днями воет собака. Я все отмахивалась, мол, ай, ерунда. Зато свое жилье. А теперь вот получилили сами. Ничего не имею против хозяев, мы их и знать не знаем. Но собака своим вытьем реально мешает. Так что, как повезет:))) Наслаждаемся всеми прелестями многоквартирных домов.
Это моя наверное выла первое время, никак не могла привыкнуть к новой обстановке. Сейчас успокоилась.:lazy2: Квартира огромная по-сравнению с однокомнатной. Вот и ныла, думала кинули ее.
Кошка первые дни тоже мяукала, искала всех по комнатам. ХОРОМЫ. Не привычно.

Последнее редактирование:

Cabman

Member
Это моя наверное выла первое время, никак не могла привыкнуть к новой обстановке. Сейчас успокоилась.:lazy2:

Недавече, как вчера вой целый день стоял :))) Тут собачников хватает, как я погляжу, так что не обязательно, что это были Вы (вернее, Ваша) :)
Не могу не упомянуть - как-то на форуме (тоже, кстати, КГ, тока не нашей) - жаловались на собачников, мол, от собак везде кучи, дети туда вечно вступают (во сказала :)) И мне по ходу оч понравился пост одной форумчанки, я его запомнила: Ну, лЮбите вы животных, так любИте их до конца, уберите за ними! :)))) Просто вспомнилось. Посмотрим, как будет у нас. В Беларуси в любом случае как-то не в ходу за своими питомцами какашки убирать.

Вот и сейчас уже два часа как воет. А у меня в это время как раз ребенок спит.... И что нам делать в такой ситуации? :(

Вот и сейчас уже два часа как воет. А у меня в это время как раз ребенок спит.... И что нам делать в такой ситуации? :(

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Точно не моя. Мои все дома.

А вам даже не знаю что и посоветовать....
У нас в уручье выла собака с 7-00 и не прекращая до часа ночи, пока хозяева не приходили. Обратились к ним, и они решили проблему, отдали собаку. У них времени на нее не было.

lasi80

New member
Уважаемые соседи, дайте покоя хоть в выходные. Все юристы, и должны знать, что по выходным все работы запрещены. А если уж очень надо. то можно это делать до 12.00 и после 15.00, т.к. в это время спят большинство маленьких детей. И наконец у кого дрели, купите перфоратор им хоть громче ,но намного быстрее. Заранее спасибо.

lariki

New member
Приходила сотрудница фирмы, обслуживающей счетчики тепла. В почтовые ящики бросят буклеты, там все написано. Рассказала, как начисляются платежи в отопительный сезон. Собрание длилось около часа, всего не напишешь, м.б. позвоноте уполномоченным, они все расскажут. Дом наш сдался только 31 августа, акт подписан 9 сентября. Телефон и телевизор будут где-то через месяц (после 9 окт). Какой-то мужик предлагал услуги по перепланировке-дизайну-расстановке мебели-...Реклама будет тоже в почт. ящиках. Вроде из главного все.

lasi80

New member
Уважаемые соседи, сушите свои вещи на балконе так, чтоб не текло на голову, или приходите помыть окна на балконе.(1 подъезд).

lariki

New member
Может, кто уже с городским телефоном? Или что-нибудь слышно по этому поводу?

Lilu1982

кв.28 Паша Юля Каринка
В нашем доме уже недели 2 как ставят

можно подробнее? просто подьезжали в четверг (6 дней назад) на матусевича , девушка сказала что 65й дом еще не на балансе у белтелекома т.е. подключение пока не возможно

GALINA_S

New member
Ну, я подъехала в начале сентября, как только справку на техпаспорт получила, со справкой и личным паспортом. Записали на 26. Вопросов по балансу у белтелекома нашего дома и не было. Видела, что мастер подключал и в нашем подъезде и в других ещё раньше.

lasi80

New member
Звонила в справочную службу. Сказали, что в нашем доме телефоны еще не устанавливают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху