ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koketka252

Давайте знакомиться!
В эркере этих штук нет, а конденсата больше всего
У нас наверное дом так расположен, что на все окна во двор- солнце не попадает! по- этому оч. сыро. Я даже не знаю куда обращаться и что делать. причем не только у меня эта проблемма.

Я был в 15 домике на 7-м этаже. Специально включал 3G на Велкоме. В режиме видеозвонка всё работало во всех комнатах... Странно, надо будет ещё перепроверить...

Велком ловит и правда ужасно. Я звонила по этому поводу в сервис. мою заявку приняли больше месяца назад-и тишина......

GALINA_S

New member
У нас наверное дом так расположен, что на все окна во двор- солнце не попадает! по- этому оч. сыро. Я даже не знаю куда обращаться и что делать. причем не только у меня эта проблемма.
Это проблема не только нашего дома. Во 2-й горке тоже многие жалуются.

monkey1980

Укрась свою жизнь…
По началу у нас тоже горячей воды фактически не было. После заселения других домов, есть уже и ждать по пол часа не приходится.

С сетью у всех проблема, особенно если ходишь по квартире во время разговора.

Вот сейчас другая проблема - у нас за 2 недели 4 шурупа из колес достали. Такое чувство, что кто то специально подкладывает. Может не только нам?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
народ, звоните на велком, сообщайте о плохой связи. может быстрее решат проблему.

Koketka252

Давайте знакомиться!
народ, звоните на велком, сообщайте о плохой связи. может быстрее решат проблему.
Я звонила. заявка принята 2 месяца назад.... и тишина.... Перезвониила, переспросила....сказали, что заявка есть и на нее должен быть ответ! с тех пор прошло недели 3... МОЖЕТ ЧЕМ БОЛЬШЕ ЗВОНКОВ , ТЕМ ЛУЧШЕ? ДАВАЙТЕ ЗВОНИТЬ ОРГАНИЗОВАННО-МОЖЕТ ТОЛК БУДЕТ.!?

Lilu1982

кв.28 Паша Юля Каринка
давайте заключим с ними договор от имени жспк, они у нас на крыше вышку поставят и еще будут деньги жспк платить за это(про деньги это точно :))

SGreen

New member
а облучать членов ЖСПК будут совершенно бесплатно. Заключайте-заключайте...

Lilu1982

кв.28 Паша Юля Каринка
чем облучать? они ж не ядерный реактор на крышу ставят)))

Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
мне сегодня велком смс ответ прислал- покрытие сети планируется улучшить в 2012 году:mda:

monkey1980

Укрась свою жизнь…
А членов ЖСПК вы спросили??? Согласны ли они жить под вышкой....

dirol

New member
Глава Нацбанка Ермакова заявила, что кредитование строительства на год-два будет приостановлено... Полное видео пресс-конференции в Нацбанке 20 октября 2011 года (о валютной ситуации, девальвации, введлении 200-тысячной купюры и о кредитовании строительства жилья) можно посмотреть здесь:
http://www.soyuz.by/ru/?guid=100279

lasi80

New member
Обращаюсь в последний раз к жильцам первого подъезда. Если этот долбежь по вечерам и выходным не прекратится,потом не обижайтесь.Достали до чертиков. И еще товарищи курцы,если курите в подъезде,так будьте добры убирать за собой окурки,а не сбрасывайте их этажами ниже.

Обращаюсь в последний раз к жильцам первого подъезда. Если этот долбежь по вечерам и выходным не прекратится,потом не обижайтесь.Достали до чертиков. И еще товарищи курцы,если курите в подъезде,так будьте добры убирать за собой окурки,а не сбрасывайте их этажами ниже.
Ой, как же я с вами согласна!!! Знаете, я все же думала, что среди сотрудников более цивилизованные, воспитанные и культурные люди, обидно разочаровываться, но то, что твориться у нас в подъезде и правда ужасно. Когда еще ремонт делают по выходным - ну соглашусь, у многих просто другого времени нет, это понятно, но когда под шум дрели ревет еще и музыка и все это сопровождается ором, топаньем и т.п, то уж это перебор. Курение в подъезде это вообще отдельный вопрос, а еще круче - в лифте. В мусоропровод бросают не понятно что, на площадке не продохнуть.

Вот и на данный момент подожду 23.00, если дурдом не прекратиться, придется "потревожить" соседей...

lasi80,а мы с вами оказывается на одном этаже?

snowflake

мамуля
Ой, как же я с вами согласна!!! Знаете, я все же думала, что среди сотрудников более цивилизованные, воспитанные и культурные люди, обидно разочаровываться, но то, что твориться у нас в подъезде и правда ужасно.

Вот и на данный момент подожду 23.00, если дурдом не прекратиться, придется "потревожить" соседей...

lasi80,а мы с вами оказывается на одном этаже?

А по выходным людям тоже хочется отдохнуть, почему из=за кого-то другие пол-дома а тои весь дом должен страдать. Есть постановление, шумные работы--в рабочие дни с 9 до 19, и пожалуйста... долбите, никто и слова не скажет, ну разве что во время тихого часа мамочки-соседки могут попросить дать деткам поспать.
Квартир в доме много, и если все по очереди будут в выходные работать и шуметь, то что, год-другой про отдых на выходные можно забыть?

А до 23.00 вы не ждите, особенно в рабочие дни. Как-то у нас соседка сверху разбушевалась, уже не первый раз, и с 00.00 начала музыку врубать на всю и т.д. Нашу просьбу проигнорировала, и ещё сильней врубать стала (хотя непонятно было, ну неужели только нам она мешала в середине ночи и летом, когда у всех окна открыты) В итоге мы вызвали милицию(тк ЖЭС ночью не вызовешь), составили заявление, которое передано было в жэс. Милиционеры пошли и с соседкой поговорили, она уж тогда выключила. И на седующий день, когда юрист из жэса ей объяснил, что (летом было) ей надо будет штраф оплатить что-то типа 350.000 р, она пришла к нам извиняться и тд, и сейчас уж не шумит (мы заявление тогда забрали)

ТАк вот тогда милиционеры и сказали, забудьте про 23.00 (прошлый век), гулянья до 21.00 не позже.

А вот таких безответственых граждан-гражданок, которым плевать на всех и на всё, после многочисленных просьб и случаев, именно так и проучить надо порой, а то по другому до них не доходит :meeting:

Кстати, не могли бы вы сказать, почтовый индекс какой вам, и наверное всей кг-4 присвоили?

А до 23.00 вы не ждите, особенно в рабочие дни.
Спасибо, жаль что раньше не знала.
Вот вчерашний случай, музыка ревела на весь подъезд, было так громко, я думала над нами (мы на 5 этаже), поднялась - тихо, а в итоге оказалось на третьем так отдыхают. Ну и что, я им сделала замечание (кстати в 00.30), сначала вроде отреагировали, сделали потише, а потом снова врубили, в общем уснули мы с ребенком к двум часам ночи, ну и как их назвать, но теперь уж пусть не обижаются, в следующий раз я просить не буду, а буду сразу вызывать милицию, пусть они им объясняют.

Кстати, не могли бы вы сказать, почтовый индекс какой вам, и наверное всей кг-4 присвоили?
я то еще не узнавала, но на сайте индекс еще не присвоен...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху