ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Обращаюсь в последний раз к жильцам первого подъезда. Если этот долбежь по вечерам и выходным не прекратится,потом не обижайтесь.Достали до чертиков. И еще товарищи курцы,если курите в подъезде,так будьте добры убирать за собой окурки,а не сбрасывайте их этажами ниже.
Кв. 35- живет молодой человек. Ему уже говорили, либо курить дома, либо -брать с собой пепельницу. В итоге, после субботней уборки вечером, утром все повторилось. Я буду скоро окурки ему под дверь сметать.

Позже все исчезло. Похоже на ваш этаж. Видно совка и веника у него нет.

В воскресенье провожали гостей, спускались пешком с пятого на первый, так кроме того, что на лестничных площадках полно окурков, еще и упаковки от презервативов валялись, ну не свинство ли!!! Как народ так может, где живет, там и ... С такими успехами через некоторое время наш подъезд превратится в мусорку :bad:

sms37

New member
Извините,но про почтовое отделение ничего сказать не могу.А индекс знаю так как получили первое письмо.

dirol

New member
Какой курс валют ожидает белорусов в ближайшее время, как российский капитал активно входит в банковский сектор Беларуси и надеюсь ещё много чего интересно сообщат на пресс-конференции заместитель Председателя Нацбанка С.Дубков и Председатель БПС-Сбербанка В.Матюшевский. Смотреть прямую трансляцию можно сдесь: http://www.bpc.by/
Начало 25 октября в 12.30

lariki

New member
А подскажите ,где наше почтовое отделение или хотя бы какое здесь по близости есть?
Отделение Почтовой Связи N 136, ул. Одинцова, 36, корп.1, +375 (17) 258-88-56 - это наше.

Отделение Почтовой Связи N 17, ул. Кунцевщина, 4, +375 (17) 205-76-14
Отделение Почтовой Связи N 140, ул. Притыцкого, 78, +375 (17) 258-66-91
Отделение Почтовой Связи N 3, ул. Брикета, 2, +375 (17) 508-81-40
Отделение Почтовой Связи N 134, ул. Бурдейного, 15, +375 (17) 258-93-80

monkey1980

Укрась свою жизнь…
В воскресенье провожали гостей, спускались пешком с пятого на первый, так кроме того, что на лестничных площадках полно окурков, еще и упаковки от презервативов валялись, ну не свинство ли!!! Как народ так может, где живет, там и ... С такими успехами через некоторое время наш подъезд превратится в мусорку :bad:
Ужас! Я с прогулки с собакой каждый день в мусорку из-под нашего дома пластиковые бутылки выношу по несколько штук( у собаки задача такая). Не могу понять, проще в окно мусор выбрасывать, либо в урну. Если с улицы увижу этот момент, то мало им не покажется.

Хорошо что детская площадка вдалеке от окон. А то от таких жильцов и не только этого жди.

Может это сейчас такие пачки от сигарет?
:rofl: замечание конечно интересное, но вы знаете, я точно не перепутала, хотя и пачки от сигарет, разбросанные по подъезду тоже видеть не хотелось бы...

SGreen

New member
Уважаемые, господа соседи! Есть идея объединения домов нашего двора (8,9,10,11 и 12) в товарищество собственников.
Те же 2 года, что дом на гарантии, ЖЭС палец о палец не ударит, что бы что-то отремонтировать. О минимизации затрат на содержание, ремонт и коммунальные услуги ЖЭС волноваться не будет.
В ЖЭС и ТС мы бужем платить одни и те же деньги, но в случае с ЖЭС они уйдут в бездонную пропасть коммунального хозяйства города, а при ТС эти деньги пойдут на развитие конкретного дома, благоустройство именно Вашего двора.
В общем с предложениями прошу в л/с.

Ancle_Bens

Member
... пачки от сигарет, разбросанные по подъезду тоже видеть не хотелось бы...
Да... Но со свинством, хамством и другими мерзостями ох как тяжело бороться. Это как с сорняками: вроде и чисто уже... ан нет, проходит время и ага, мы тут. А на подъезд достаточно одной свинки, чтобы все страдали. :swoon:

lariki

New member
Вчера было собрание уполномоченных. Самое важное:
1. Готовы справки об окончательной стоимости (можно забирать у бухгалтера и ехать в банк заключать доп.соглашение.)
2. Перечислили фамилии тех, у кого остались деньги (макс 2400000). Уполномоченные записывали фамилии и суммы, должны звонить.
3. В нашем доме будет продуктовый магазин (хлеб, молоко, водка, ...). Предлагали еще ремонт обуви, ремонт моб.тел., парикмахерская, бытовая химия.
4. Вроде по плану там, где сейчас бетонная дорожка к остановке, будет магазин площадью около 300 кв.метров.
5. Телевидение у нас будет не скоро, телефон тоже. Тянут какие-то кабеля. Чтоб ускорить, председатель сказал звонить в горячую линию.
6. Приходили представители, предлагали интернет и телевидение Аксиома (www.axioma.by ) и интернет флай-нет (www.fly-net.by). Аксиома вроде в месяц за телевидение 30 тыс. Там есть бонус: ясли подключается 70% дома, ставят на крышу видеокамеры, по тел. можно в прямом эфире смотреть, что происходит во дворе.
Вроде все.

Позвонила только что на Аксиому, спросила про подключение телевидения. Сказали, наши дома подключат где-то через месяц. Так что сидеть нам со своими 8 каналами..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху