Кстати, не могли бы вы сказать, почтовый индекс какой вам, и наверное всей кг-4 присвоили?
220017
Кстати, не могли бы вы сказать, почтовый индекс какой вам, и наверное всей кг-4 присвоили?
хотя на сайте белпочты этот индекс распространяется на дома 1-43, 2-50 по ул. Неманской...:scratch:220017
Кв. 35- живет молодой человек. Ему уже говорили, либо курить дома, либо -брать с собой пепельницу. В итоге, после субботней уборки вечером, утром все повторилось. Я буду скоро окурки ему под дверь сметать.Обращаюсь в последний раз к жильцам первого подъезда. Если этот долбежь по вечерам и выходным не прекратится,потом не обижайтесь.Достали до чертиков. И еще товарищи курцы,если курите в подъезде,так будьте добры убирать за собой окурки,а не сбрасывайте их этажами ниже.
Доброго всем вечера.А индекс наш 220136.
Может это сейчас такие пачки от сигарет?:big_boss:... так кроме того, что на лестничных площадках полно окурков, еще и упаковки от презервативов валялись...
:biggrin::biggrin::biggrin:Может это сейчас такие пачки от сигарет?
Отделение Почтовой Связи N 136, ул. Одинцова, 36, корп.1, +375 (17) 258-88-56 - это наше.А подскажите ,где наше почтовое отделение или хотя бы какое здесь по близости есть?
Ужас! Я с прогулки с собакой каждый день в мусорку из-под нашего дома пластиковые бутылки выношу по несколько штук( у собаки задача такая). Не могу понять, проще в окно мусор выбрасывать, либо в урну. Если с улицы увижу этот момент, то мало им не покажется.В воскресенье провожали гостей, спускались пешком с пятого на первый, так кроме того, что на лестничных площадках полно окурков, еще и упаковки от презервативов валялись, ну не свинство ли!!! Как народ так может, где живет, там и ... С такими успехами через некоторое время наш подъезд превратится в мусорку :bad:
Вот уж они удивятся, когда бутылка к ним обратно в окно залетит! :rofl:... Если с улицы увижу этот момент, то мало им не покажется...
Я думаю проще мусорный бак перед квартирой вывернуть...:rofl:Вот уж они удивятся, когда бутылка к ним обратно в окно залетит! :rofl:
:rofl: замечание конечно интересное, но вы знаете, я точно не перепутала, хотя и пачки от сигарет, разбросанные по подъезду тоже видеть не хотелось бы...Может это сейчас такие пачки от сигарет?
Да... Но со свинством, хамством и другими мерзостями ох как тяжело бороться. Это как с сорняками: вроде и чисто уже... ан нет, проходит время и ага, мы тут. А на подъезд достаточно одной свинки, чтобы все страдали. :swoon:... пачки от сигарет, разбросанные по подъезду тоже видеть не хотелось бы...
Может стоит объявку на двери подъезда написать, пристыдить свинку))А на подъезд достаточно одной свинки, чтобы все страдали.
Скажите, плиз, а инженерные сети включали в окончательную стоимость?Готовы справки об окончательной стоимости