ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lariki

New member
ну почему же вы считаете, что каждый думает только про себя, таким обраом у нас, в нашем общем подъезде чистота и порядок будет... Мусор действительно можно вынести, например, когда идешь в магазин (заодно и прихватил пакетик), по моему это не сложно, но зато ни запаха, ни грязи не будет... Это мое мнение, я никому его не навязываю... я считаю, что будет лучше, если мы будем выносить мусор в контейнеры...

:yes::yes::yes::yes::yes:Согласны на все 100%!!!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Фуфырочка, мебель пока не заносили. подъем двери считают 1$ за этаж.

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Подскажите кто двери тамбурные менял уже, у кого хорошие цены и качество

И может кто кухню заказал. поделитесь информацией.

Последнее редактирование:

Cabman

Member
мы щас живем в новом 16ти этажном доме, ему еще и года нет. Когда заселялись, лифт не работал. Но сложилось впечатление, что те, от кого зависело, чтобы быстрей включили, специально ждали, чтобы люди на своих спинах все добро перетаскали, в том числе на верхние этажи.

uvarabey

New member
Сделайте, плз, из двух линеек одну - так удобнее читать, когда сведения о Вас не занимают пол-Интернет-страницы.
А чем именно вызван такой интерес к моей линеечке? По-моему, у других они еще больше...:resent:

:yes::yes::yes::yes::yes:Согласны на все 100%!!!
И мы согласны! Признаться честно, я давно хотела поднять этот вопрос, но думала меня не поддержат...Давайте дадим этому делу ход, а не оставим лишь свое мнение на сайте? Только кто подскажет с чего или с кого начинать?

Cabman

Member
А чем именно вызван такой интерес к моей линеечке? По-моему, у других они еще больше...:resent:

ДЕйствительно, у других еще больше... интерес ничем не вызван. А другие раздражают еще больше, пропорционально размеру своих линеек, их количеству и сведению на них. Не хочу показаться брюзгой, но на месте модераторов я бы запретила. Только что заметила у манки. Понятно, что хочется как-то обозначить свою семью, напиать о детях. Но когда начинают сообщать, сколько лет котику, собачке, свой вес и пр. белиберду, это уж простите. Я уже объясняла: читаешь форум, напр., сообщение манки. Она-то (пишу "она", потому что едва ли могу себе представить, чтобы такие сведения сообщал о своей семье мужчина) может быть одно слово написала (да/)нет), зато за ней надо еще три метра интернет-страницы промотать. Неужели это только меня раздражает?? На моей бывшей работе (в немецкой компании0) про людей, которые подобным занимались, говорили - "много свободного времени". И прошу прощения за резкие слова, эта тема /чтение бесполезных никому не нужных сведений уже набила оскомину. Поэтому я вечно прошу - ну сообщаете вы о себе кучу дополнительных сведений, сделайте хотя бы из пяти линеек одну, чтобы не занимать место.

Вот у фуфырочки еще увидела. Надо, чтоб было заметнее, еще парочку линеек добавить, чтоб подлиннее было. можно еще и рекламу добавить - я тут на форуме и такое видела в линейках.

А я очень отрицательно. Я живу на последнем и сейчас тоже .
Такое чувство, что каждый думает только за себя.
Крупный мусор всегда выносим на улицу в мусорку, но если мелкий необходимо срочно вынести, то что по-вашему??????? я с девятого буду на улицу лететь. А когда лифт не будет работать. А зимой или в дождь???
У нас в соседнем доме тоже в одном подъезде сделали, так на детскую площадку бутылки летели средь бела дня. ВЫ ЭТОГО хотите.
Если сейчас уже люди переехали и начали свинячить, то это уже не исправить таким образом. Их морально нужно исправлять.
На мою собаку алкаши все время орут, якобы она гадит в подъезде, так мы уже увидели с детьми, что это они так свои дела на меня хотели скинуть. То насцут под дверь или в лифте, то разобьют что-либо и главное----никто за собой ни разу не убрал. У меня щенок не вытерпел и написал на первом этаже, так я весь его выдрала, моя же вина была.
И дверь металлическую в подъезд все хотели поставить, а толку-никакого.
Культуре надо с детства учить, а теперь поздно уже.

Да и к тому же----результат на лицо- мусор на улицу кто-то так вынес и выбросил. Не с мусоропровода он вылетел. НУ или с окна.

Это сообщение меня убедило. Мы тут дома посоветовались - и мы тоже будем все же против.

lariki

New member
Да, лучше по три раза все повторять, чем вставлять две линеечки. Читать гораздо интереснее. Да, Cabman?!

Ура!!! Сегодня у нас убирают территорию! Спасибо ЖЭУ №128!!!!

Кто не получил ручку от окон на балконе, обращайтесь в квартиру 52. После 8 вечера мы дома.

Это сообщение меня убедило. Мы тут дома посоветовались - и мы тоже будем все же против.
Интересно, а можно заварить мусоропровод только на тех этажах, которые НЕ ПРОТИВ?

lariki

New member
Cлышала, что кто-то уже ходил в банк. Сказали да 21 числа обязательно предоставить в 25 окно в банк справки с БРТИ об отсутствии/наличии недвижимости (или как она там правильно называется) на каждого члена семьи. Что вы об этом знаете? И что будет, если не успею взять эти справки?

lasi80

New member
А когда, нам выдадут ордера для получения техпаспорта на квартиру?

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Интересно, а можно заварить мусоропровод только на тех этажах, которые НЕ ПРОТИВ?
Нельзя. Если забивается все же мусоропровод, то пробивают палкой на каждом этаже.
Есть один выход: когда выбрасывается так мусор, т.е. кто-то забивает мус-провод, то не трудно выяснить, кто из 4 квартир, производил данное действие. в основном это обои. И тогда звонить в жэс. За это полагается штраф.

Вернее из 8 квартир.
У меня сейчас из 24 квартир узнавали.

sms37

New member
А я тоже против того, чтобы заваривали мусоропроводы. И ,когда есть хоть один голос против, то мечты ВАШИ неосуществимы!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cabman

Member
Да, лучше по три раза все повторять, чем вставлять две линеечки. Читать гораздо интереснее. Да, Cabman?!

Ничего не интереснее. Если кто не догадался - это был повтор по техническим причинам. Просто что-то глючил интернет.

Bobr

New member
sms37, не радуйтесь. Ваша победа из серии "баба яга против" временная. Когда введут обязательный раздельный сбор мусора (а все к тому идет) мусоропроводы заварят и вас не спросят.

Cabman

Member
sms37, не радуйтесь. Ваша победа из серии "баба яга против" временная. Когда введут обязательный раздельный сбор мусора (а все к тому идет) мусоропроводы заварят и вас не спросят.

Хорошо Вам говорить. Я так полагаю, Вы не на верхних этажах живете. А то посмотрела бы я, так ли последовательны Вы БЫЛИ БЫ :) А то из-за некоторых паршивых овец других и спрашивать уже не надо.

Лучше бы все за собой убирали и детей учили, что мусорить стыдно, потому что это наш дом. И что надо хотя бы уважать чужой труд. А то вечно как гляну на заплеваные подъезды - думаю про человека, который это сделал: вот пусть бы не уборщица убирала, которая типа должна, а сам свое и убирал. Для меня это вообще больная тема. Стыдно за наших людей, за всю страну, ведь в Европе я такого ни разу не видела. Не удивительно, что и для немцев наш человек - швайн, которого и спрашивать не надо, лучше мусоропровод заварить, это как раз тот выход. Я за себя отвечаю - я возле мусорки после себя срач не оставлю, уберу. И члены моей семьи тоже не оставят. А спрашивать нас - ну.... Как в той песне - все решено без меня, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла. Это было бы смешно, если бы не было так грусно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху