ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sherif

Я за справедливость!
учитывая количество учащихся 201-ой школы, боюсь даже предположить, сколько же учеников в остальных :shok:

Эта школа по словам ее руководства рассчитана на 3 тыс. учащихся. В две смены.

А это случайно не 325 сад, а то нам тоже туда дали направление, ой далеко, далеко..........

Тот самый))) Отзывы, насколько я знаю, о нем неплохие. А возить... остается только вздохнуть. Тому проще, у кого возможность есть на машине подвозить.

lasi80

New member
Прочитала на веткеЖСПК 919 КГ-2, что завтра по личному распоряжению мэра 3 домам в КГ-4, дают ключи...

sherif

Я за справедливость!
С предом разговаривали утром. Сказал, что сегодня после двух часов будет знать о решении исполкома: заселять-не заселять. По его словам, сегодня же уполномоченные должны всех обзвонить :)

lasi80

New member
С предом разговаривали утром. Сказал, что сегодня после двух часов будет знать о решении исполкома: заселять-не заселять. По его словам, сегодня же уполномоченные должны всех обзвонить :)

Скоро рабочий день закончится, а мы ещё не в курсе событий...:diablo:

Olifk@

New member
Цитата:

Сообщение от Арнелла

а эти 3 дома в курсе?

во-во.. тоже самое хотел спросить
А что за дома? Мот 8 и 9? Но вроде на ветки КГ4 написано что 8-й не сдан??

олько 201 школа, т.к. остальные и так переполнены.
Не самый лучший вариант. У меня сын ходит на тренировку в 4-ю гимназию, она совсем рядом с 201 школой., отзывы мягко говоря не очень . Да и контингент ....... В близлежащих домах очень много неблагополучных семей, поэтому многие и выбирают гимназию, не смотря на бел. язык. Но это тоже жесть.

GALINA_S

New member
Olifk@, наш дом хоть и не сдан, но прораб сказал что сдачу подпишут вместе с ключами. А конкретно от председателя про ключи мы и не слышали.

sherif

Я за справедливость!
У меня сын ходит на тренировку в 4-ю гимназию, она совсем рядом с 201 школой., отзывы мягко говоря не очень . Да и контингент ....... В близлежащих домах очень много неблагополучных семей, поэтому многие и выбирают гимназию, не смотря на бел. язык. Но это тоже жесть.

кошмар...:shout:

monkey1980

Укрась свою жизнь…
завтра в 14-00 отдают ключи!!!!!!!!!!!!!!!!
К лучшему, или к худшему не знаю... НО:dance::dance::dance::dance:

Olifk@

New member
GALINA_S, так а что говорит пред ваш? Надо еще в Укс позвонить. Сча попробую.

monkey1980

Укрась свою жизнь…
точная инфа

sherif,нам сказали, что все исправили, завтра проверим

Olifk@

New member
Поздравляю !!!

В Уксе телефон никто не берет уже. видимо рабочий день окончен.

lariki

New member
Только что председатель скинул СМС. Заселение завтра в 14.00. УРАААААА!!!

Cabman

Member
Да, четырешка. А у вас трехкомнатная?
Да.

А по садику 325-му я, напротив, по всему Интернету нашла только два отзыва, причем один из них был крайне негативным. Сам садик страшный такой, я только уповаю, что в нашей группе будет хороший воспитатель и малышу будет нравиться ходить туда.

А возить-то да, очень далеко. Но ближе нам ничего не предложили, только этот сад. :(

Краску сегодня уже купили и отвезли. С этой злополучной краской... Сама краска обошлась в 160 тыс., + пока муж ходил ее покупать, машину забрали на штраф-стоянку, так что пришлось тратить время ехать ее забирать + ввалить 100 тыс. В итоге краска нам как бы в 260 тыс. встала. :aggressive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху