Ancle_Bens
Member
... то ли просто "мусор" на скамейке лежит......то ли снег выпал, то ли пенопласт раздавили...
Сегодня наверное умру от смеха. С вами не соскучишься.
... то ли просто "мусор" на скамейке лежит......то ли снег выпал, то ли пенопласт раздавили...
Мне вот тоже интересно, работают ли дворники. В понедельник приезжала смотреть свою кв.(9-й дом), так на улице кошмар какой-то творился. Такое ощущение, что после заселения в августе ниразу не убирали дворовую территорию. Даже у нашего дома возле подъезда куча пустых бутылок и всякой гадости, хоть дом ещё и не заселили.Подскажите, пожалуйста, а вообще мусор какие-нибудь коммунальные службы вывозят? Просто складывается впечатление, что мусор просто складируется возле подъездов, возле места отведенного для мусора. А следовательно, где-то собаки растянули по всей прилегающей территории, где-то ветром снесло, а иногда на дорогу, по которой проедет машина, а потом присматриваешься то ли снег выпал, то ли пенопласт раздавили.
Я так не хочу-у-у-у! :cray:Надо при торжественном вручении ключей 13, 15 и 16 домикам указать на отдельные недостатки отдельным товарищам.Вот я об этом и говорю. Если не подключаться коммунальные службы будем жить на свалке.
Как раз-таки к вручению ключей в этих домах все дворы так "вылежут", что будет, как в музее ( только на долго ли...)Надо при торжественном вручении ключей 13, 15 и 16 домикам указать на отдельные недостатки отдельным товарищам.
Могло сработать..., но ведь мы могём организованно всё за...ь! Десятому домику знак дадим. Там спецы - будь здоров, помогут!...будет, как в музее...
Дворник на днях говорил, что, когда последний раз убирали мусорку, там были большущие крысы. Когда начнутся сильные морозы, они будут прятаться в подвалы, в мусоропроводы, в наши дома.Зима пройдет быстро, и запашок от нашей достопримечательности проникнет в квартиры к многим
...Могу и письмо состряпать, и позвонить, только скажите. ..
Переносить мусорку- это вообще бессмысленно. Если туда мусор не всегда попадает, а падает с окон, то что будет дальше могу представить. ..
..а до нового местоположения носили только процентов 10 жильцов.
Сегодня дворник готовил мусор к вывозу, надеюсь вечером во дворе будет чистота.
Дворник на днях говорил, что, когда последний раз убирали мусорку, там были большущие крысы. Когда начнутся сильные морозы, они будут прятаться в подвалы, в мусоропроводы, в наши дома.
Можете рассчитывать и на нашу поддержку.Мне главное было, чтобы вы откликнулись, действовать в одиночку- бессмысленно.
Видна и еще как. Вид из окна омерзительный. И очень хорошо видны чистые соседние дворы. Такой свинарник только около нашего дома. Очень больно было видеть как мамы с малышами гуляли практически на свалке из мусора, напоминало какой-то американский фильм про ядерную войну.Одно преимущество у 9го этажа все-таки есть- мусорка не так видна.
Боюсь, что скоро картина изменится. Вступит в строй ваш дом-близнец (15-й). Я так думаю, что мусорки у них одинаково запроектированы. Боритесь, ваш опыт нам пригодится. А ещё говорят, что крысы умеют по канализации лазить и через унитазы проникать в квартиры. Это я для поднятия настроения....Такой свинарник только около нашего дома.
Это правда, был реальный случай в детской инфекционной больнице. У меня там подруга работает. Вот и еще одно преимущество 9 го этажа. А вось не доплывет, высоковато однако.:biggrin::biggrin::biggrin:А ещё говорят, что крысы умеют по канализации лазить и через унитазы проникать в квартиры.
На этот случай у меня кошка с собакойЭто правда, был реальный случай в детской инфекционной больнице. У меня там подруга работает. Вот и еще одно преимущество 9 го этажа. А вось не доплывет, высоковато однако.:biggrin::biggrin::biggrin:
... А пир они устроят на диване с новым покрывалом. Ну или будут таскать по всей квартире и позировать перед зеркалами. Но что-то мне подсказывает, что забьются они где-нибудь в шкафу среди обуви и будут, обнявшись, с нетерпением ждать прихода хозяев.На этот случай у меня кошка с собакой...
:biggrin::biggrin::biggrin:... А пир они устроят на диване с новым покрывалом. Ну или будут таскать по всей квартире и позировать перед зеркалами. Но что-то мне подсказывает, что забьются они где-нибудь в шкафу среди обуви и будут, обнявшись, с нетерпением ждать прихода хозяев.
Вы так плохо думаете про ротвейлера...:spiteful:. В её способностях я не сомневаюсь:haha:... А пир они устроят на диване с новым покрывалом. Ну или будут таскать по всей квартире и позировать перед зеркалами. Но что-то мне подсказывает, что забьются они где-нибудь в шкафу среди обуви и будут, обнявшись, с нетерпением ждать прихода хозяев.
Ротвейлер? Да! Этот может кошку вдребезги порвать, чтобы понравиться крыске! Умная собачка...В её способностях я не сомневаюсь
И как вы предлагаете это сделать?необходимо навести порядок в головах.