и вполне законные..и вполне законные?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Звоните в ГАИ и точка, кто ж против. Мы всегда паркуемся/ до селе парковались только в положенных местах. Однако и при парковке в ПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ ЗДЕСЬ, НА ПАРКОВКЕ (во загнула), не избежали с утра шурупов в шинах. Кто-то об этом уже писал здесь, на форуме, такие же счастливчики, как и мы. И мы никому здесь ничего плохого не сделали, никому ничего не перегородили. И как вы объясните такие случаи у нас? Что за тайные "доброжелатели"? Или что за люди, у которых, видимо, много свободного времени, чтобы такой фигней заниматься? Как бы то ни было, это НАШИ С ВАМИ СОСЕДИ. Это просто к слову вспомнилось. Давайте оставаться в рамках закона. Повторюсь, если что, я отвечу. Просто лично я, если мне места здесь не найдется, у Виталюра поставлю. Развели здесь проблему. Мамашки какие-то, машины царапанные, зеленая зона. Мож и был такой один случай, что машина на зеленой зоне стояла. Или она там каждый день стоит? По ходу здесь проблемы с парковкой я только вечером вижу, когда все уже вернулись домой и мест свободных нет. А мамашки с калясками в это время не особо-то шастают. Темно, однако, да и холодно
))
О, те, кто за парковкой в положенных местах тщательно следит, пускай заодно проследит, кто мусор в неположенные места выбрасывает и срач во дворе оставляет. И потом этим людям типа ноги переломать. Или слабо? А то машинку потихому краской облить, вместо того, чтобы ГАИ вызвать - это нам не вопрос, тут мы смелые все и шашки наголо:stop:
Вы же тут все это... как бы это сказать - имеете некоторое отношение к органам, к законности. Вот и соблюдайте ее.
Еще раз, я лишь хочу донести мысль, что я за правильную парковку, но если не сложилось, есть законные способы это исправить. И мой личный опыт до сих пор показывал, что больше всего то, что что-то там загородили кому-то (мусорка не в счет) беспокоит людей, у которых машин нет. А вот когда они появляются, тогда они становятся более толерантными к чужим ошибкам/ проблемам.
ЗЫ: предоставленное фото просто взбесило.
Не в счет - пускай хоть в подъезде стоять будет - но поцарапаная машина - это порча имущества..
посему и говорю - что не стоит царапать, прокалывать колеса и т.д. - есть более простые, и более действенные способы..![]()
О, те, кто за парковкой в положенных местах тщательно следит, пускай заодно проследит, кто мусор в неположенные места выбрасывает и срач во дворе оставляет. И потом этим людям типа ноги переломать. Или слабо? А то машинку потихому краской облить, вместо того, чтобы ГАИ вызвать - это нам не вопрос, тут мы смелые все и шашки наголо:stop:
Вы же тут все это... как бы это сказать - имеете некоторое отношение к органам, к законности. Вот и соблюдайте ее.
Еще раз, я лишь хочу донести мысль, что я за правильную парковку, но если не сложилось, есть законные способы это исправить. И мой личный опыт до сих пор показывал, что больше всего то, что что-то там загородили кому-то (мусорка не в счет) беспокоит людей, у которых машин нет. А вот когда они появляются, тогда они становятся более толерантными к чужим ошибкам/ проблемам.
ЗЫ: предоставленное фото просто взбесило.
А кого-то, видимо, взбесила машина, мешающая другим.ЗЫ: предоставленное фото просто взбесило.
Да кого-кого ТАК УЖ СИЛЬНО ВЗБЕСИЛО - завистника, будем называть вещи своими именами. А машинка прекрасна, жаль, что какой-то урод ее так сильно испортил. Его моральный ущерб от парковки в неположенном месте несоизмерим с ущербом владельца.
Ох уж и хоцццца мне сення с вами всеми тут спорить
))))
Ох уж и хоцццца мне сення с вами всеми тут спорить
Ancle_Bens
Member
А вот когда - тогда да....А вот когда они появляются, тогда они становятся более толерантными к чужим ошибкам/ проблемам.
Просто каждая категория жителей отстаивает свои права на территорию. Меняется категория, меняется и отношение. И тогда человек, привезший свою пятую точку к подъезду и запарковов там же свою машину уже не имеет ни к кому никаких претензий. Но по идее, права у всех одинаковые и пешеходы не должны бочком петлять между фар.
ох... как же вы не правы..И мой личный опыт до сих пор показывал, что больше всего то, что что-то там загородили кому-то (мусорка не в счет) беспокоит людей, у которых машин нет.
таки я про это и говорил..Просто лично я, если мне места здесь не найдется, у Виталюра поставлю.
вы как то не так воспринимаете - то что тут пишут... я не предлагал никому ноги ломать - тем более - я писал - что действовать надо - в рамках закона... и облитая краской машина - уже выходит за рамки закона, что уж говорить о переломаных ногах....И потом этим людям типа ноги переломать. Или слабо?
З.Ы.: я никакого отношения к органам - не имею....
З.Ы.: я никакого отношения к органам - не имею....![]()
Дык я не лично Вас имела в виду, а наш домик в целом
вы как то не так воспринимаете - то что тут пишут... я не предлагал никому ноги ломать - тем более - я писал - что действовать надо - в рамках закона...
Повторюсь - весь пост в целом - не лично Вам
Последнее редактирование:
Cabman, Просто получилось - что вторую часть поста - вы писали как ответ - на мой пост..
ни в коем случае - такого делать не надо.
кстати - по картинки сверху: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3329878
вот тут история...
вот тут история...
Татьяна-Николай
New member
загородили - это полбеды, если говорить о моем сообщении, относительно неправильной парковки, то мне кажется, что каждый водитель и уважающий себя человек не позволит полностью загнать машину на газон, вы представляете к чему это приведет, если все так начнут делать...И мой личный опыт до сих пор показывал, что больше всего то, что что-то там загородили кому-то (мусорка не в счет) беспокоит людей, у которых машин нет.
не вижу параллели, припаркованные на газонах машины - это не новость, пройдите в любой день по двору и вы не одну насчитаете и не надо для этого сидеть и следить специально...О, те, кто за парковкой в положенных местах тщательно следит, пускай заодно проследит, кто мусор в неположенные места выбрасывает и срач во дворе оставляет. И потом этим людям типа ноги переломать. Или слабо? А то машинку потихому краской облить, вместо того, чтобы ГАИ вызвать - это нам не вопрос, тут мы смелые все и шашки наголо
Ну а к слову, у нас в семье 2 машины и ни мне ни мужу не в лом припарковаться и вдоль Неманской и пройтись, так что не совсем вы и правы...
Ну и по поводу облитой краской машины - это, конечно не метод и я тоже против такого, хотя не известно за что там кто кому мстил...
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
ужас! вандалы.Это не у вас во дворе? (фото любезно предоставлено ultrasmile и онлайнером)
муж тоже ругался с водителем, припарковавшимся на зел зоне. пол парковки было свободно. это категория людей такая...
еще наблюдала с окна, как водителю пришлось выезжать по зеленой зоне, тк был блокирован другим авто.
поздравляю! мы ждем завтрашнего, те уже сегодняшнего, дня)А мы уже с телефончиком и интернетиком!!!! Ура!!!
Ну дык такі-да, я и пишу - фото аж взбесило.ужас! вандалы.
А мы завтра буде и с телефончиком, и с интернетиком, и с телевидением!!!!:tomato:Всем привет!!! А мы уже с телефончиком и интернетиком!!!! Ура!!! Теперь осталось телевидение!!!
Заходи вечером на кофе
monkey1980
Укрась свою жизнь…
Все уже тут разругались, и фото посылать собираются, а что же будет, когда еще дома сдадутся.:spiteful: Мы на их места сейчас паркуемся. А ПОТОМ? что? :evil_admin:
Это не решение проблемы. Надо писать, чтобы нашу стоянку сделали. Тогда хоть как то вопрос решится.
Если машину оставляешь перегородив другим выезд, будь добр номер телефона на панель положи.
ooh_door:
Проколов у нас уже 5 было, такое чувство, что гвозди продаем возле подъездов. Либо реально зависть людская... :spiteful:
А на фото машина вроде и припаркована нормально. это отморозки однозначно сделали.
Это не решение проблемы. Надо писать, чтобы нашу стоянку сделали. Тогда хоть как то вопрос решится.
Если машину оставляешь перегородив другим выезд, будь добр номер телефона на панель положи.
Проколов у нас уже 5 было, такое чувство, что гвозди продаем возле подъездов. Либо реально зависть людская... :spiteful:
А на фото машина вроде и припаркована нормально. это отморозки однозначно сделали.
Кстати, у нас тоже 3 самореза нашли, когда на зиму переобувались! Вроде и "дорогу не переходили" никому...Проколов у нас уже 5 было, такое чувство, что гвозди продаем возле подъездов. Либо реально зависть людская... :spiteful:
Спасибо за кофе!:nyam:Заходи вечером на кофе
Спасибо за кофе!:nyam:
А Вы что, непосредственно после.... хм... кофепития спасибо не сказали?
2 раза сказала! для хороших людей и 3-й написать не жалко!!!:spiteful:А Вы что, непосредственно после.... хм... кофепития спасибо не сказали?)))
Просто сначала попили кофе, сказали "спасибо", а потом почитали приглашениеА Вы что, непосредственно после.... хм... кофепития спасибо не сказали?)
Cabman, я вчера переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, так обзор как водителям, так и пешеходам был полностью закрыт потому что некий мужской половой орган запарковал свой грузовичкок с фургоном форд-транзит вплотную к переходу. Я-то ладно, осоторожно голову высунул из-за грузовичка и с трудом (ибо меня не видно было водителям,а поток плотный), но перешел. А вот женщина потом шла, так ее почти раскатали. Чудом оттормозился водила и чудом паровозика не вышло. Угадайте, кого я сразу вспомнил?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: