Ancle_Bens
Member
Хм... Специалиста по кастрированию? :spiteful:...Угадайте, кого я сразу вспомнил?
Хм... Специалиста по кастрированию? :spiteful:...Угадайте, кого я сразу вспомнил?
Cabman, я вчера переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, так обзор как водителям, так и пешеходам был полностью закрыт потому что некий мужской половой орган запарковал свой грузовичкок с фургоном форд-транзит вплотную к переходу. Я-то ладно, осоторожно голову высунул из-за грузовичка и с трудом (ибо меня не видно было водителям,а поток плотный), но перешел. А вот женщина потом шла, так ее почти раскатали. Чудом оттормозился водила и чудом паровозика не вышло. Угадайте, кого я сразу вспомнил?
Этот герой поставил коробку и во 2-м подъезде. От нас тоже спасибо!!!!спасибо анонимному герою 1го подъезда поставившего коробку возле почтовых ящиков,
Может тимуровцы у нас объявились? Лепота!!!А кто, а кто, а кто это сделал?
Cabman, не нравится, не читайте! Люди сдесь что хотят, то и пишут! Ваши притензии читать также утомительно! Честное слово! Вы не цензура, а мы ничего не нарушаем!Соседи, может, хватит уже эту тему мусолить. И так понятно, что такое хорошо, и что такое плохо. Я не меньше Вашего обращаю внимания на подобные случаи.
Что же до "спасибо" за кофе, мне тоже в этом контексте тоже просто вспомнилось: на днях читаю одну из тем в нашем же форуме. Не помню, о чем конкретно уже шла речь, кажется, о какой-то косметике. Так там кто-то и написал: есть конкретная тема, а потом ее дружно начинают зас****ть. Хочешь найти нужную инфу - пока найдешь - пока вычитаешь между всеми личными приглашениями и спасибками - с ума сойдешь. А так-то да, можно и 20 раз поблагодарить за кофе, приглашения здесь писать, типа другого места для этого нет. Да мне не жалко, просто такое всегда удивляло.
Cabman, не нравится, не читайте!
Кабель вели АКСИОМА СЕРВИС, они сказали, что к Н.Г. возможно закончат вести, потом они будут в почтовые ящики бросать свои брошюры и кто захочет, будем заключать с ними договора. Другой информацией я не владею...Соседи, а что же все-таки у нас с телевидением? Кабель провели, а что теперь?
Мы настроили около 12 каналов, идут превосходно, КГ-3 хуже показывают.Это требование было бы легко выполнимо, если бы свои "спасибки" и приглашения, не относящиеся к сообществу, Вы выражали в личку, для чего она и существует. Тема про наш ДОМ. Со всяческими.
Соседи, а что же все-таки у нас с телевидением? Кабель провели, а что теперь?
Отчего столько негатива???!!!Это требование было бы легко выполнимо, если бы свои "спасибки" и приглашения, не относящиеся к сообществу, Вы выражали в личку, для чего она и существует. Тема про наш ДОМ. Со всяческими.
а у нас кроме ОНТ почти ничего не идет...Мы настроили около 12 каналов, идут превосходно,
Точно-точно!!! Они мне тоже так сказали - месяц бесплатно! А потом, если пожелаете...,но вот сумму они не назвали, замялись, мол, мы не менеджеры...Насколько я поняла, так телек будет примерно месяц идти в режиме тестирования с тем, чтобы потом те, кто желает, смогли заключить договора.
Ура и мы уже настроили телевидение - 46 каналов. Идут превосходно!!!
Мы подключили Zala, каналов больше (дополнительно подключили 3 детских). И у Аксиомы каналы хуже, разные левые Ностальжи и т.д. + у Zala есть сервис Караоке (детям нравится), есть ТВ-программа (нам нравится), можно за 3000 руб. фильм посмотреть. И детский канал на Аксиоме я вчера нашла только один. НО ЕСЛИ НА АКСИОМЕ ТОЧНО БУДЕТ ТНТ, ТО МЫ ПОДКЛЮЧИМСЯ, а пока любимый канал смотрим в Интернете.ну в сравнении с Zala
+ у аксиомы каналов больше
+вроде есть ТНТ
А у нас уже не идут, может отключили?:rtfm:Ура и мы уже настроили телевидение - 46 каналов. Идут превосходно!!!
а пока любимый канал смотрим в Интернете.