ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cabman

Member
Cabman, я вчера переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, так обзор как водителям, так и пешеходам был полностью закрыт потому что некий мужской половой орган запарковал свой грузовичкок с фургоном форд-транзит вплотную к переходу. Я-то ладно, осоторожно голову высунул из-за грузовичка и с трудом (ибо меня не видно было водителям,а поток плотный), но перешел. А вот женщина потом шла, так ее почти раскатали. Чудом оттормозился водила и чудом паровозика не вышло. Угадайте, кого я сразу вспомнил?

Соседи, может, хватит уже эту тему мусолить. И так понятно, что такое хорошо, и что такое плохо. Я не меньше Вашего обращаю внимания на подобные случаи.

Что же до "спасибо" за кофе, мне тоже в этом контексте тоже просто вспомнилось: на днях читаю одну из тем в нашем же форуме. Не помню, о чем конкретно уже шла речь, кажется, о какой-то косметике. Так там кто-то и написал: есть конкретная тема, а потом ее дружно начинают зас****ть. Хочешь найти нужную инфу - пока найдешь - пока вычитаешь между всеми личными приглашениями и спасибками - с ума сойдешь. Особенно умиляют посты типа "Девочки, всех с покупками, с обновками":crazy: Сразу видно, бабы, мля. Разве мужик написал бы подобное? Не думаю, что стал бы так засорять эфир. А так-то да, можно и 20 раз поблагодарить за кофе, приглашения здесь писать, типа другого места для этого нет. Да мне не жалко, просто такое всегда удивляло.

bioforce

New member
Давайте о чем-нибудь веселом.
065ec99b94937193d0eeabf9ee1c628f.jpg

к НГ.. :)

Lilu1982

кв.28 Паша Юля Каринка
спасибо анонимному герою 1го подъезда поставившего коробку возле почтовых ящиков, это решило проблему заваленого рекламками из ящиков первого этажа подъезда, созданную ленивыми жильцами 1го подьезда (это ведь так сложно взять кореспонденцию из своего ящика и отнести в мусорное ведро если она не нужна, проще высыпать все на пол и пойти дальше). Сами думали поставить мусорное ведро, но его ведь сопруть, а про коробку не додумались:) . Уважаемые все дружно выкидываем мусор в коробочку а не под ноги

Ancle_Bens

Member
А кто, а кто, а кто это сделал?
Может тимуровцы у нас объявились? Лепота!!! :)

PS

Я понял. Это провокация! Как только коробки наполнятся, их подожгут! Не позволяйте коробкам переполняться! Вовремя их опорожняйте! Вот. :rofl:

uvarabey

New member
Соседи, может, хватит уже эту тему мусолить. И так понятно, что такое хорошо, и что такое плохо. Я не меньше Вашего обращаю внимания на подобные случаи.
Что же до "спасибо" за кофе, мне тоже в этом контексте тоже просто вспомнилось: на днях читаю одну из тем в нашем же форуме. Не помню, о чем конкретно уже шла речь, кажется, о какой-то косметике. Так там кто-то и написал: есть конкретная тема, а потом ее дружно начинают зас****ть. Хочешь найти нужную инфу - пока найдешь - пока вычитаешь между всеми личными приглашениями и спасибками - с ума сойдешь. А так-то да, можно и 20 раз поблагодарить за кофе, приглашения здесь писать, типа другого места для этого нет. Да мне не жалко, просто такое всегда удивляло.
Cabman, не нравится, не читайте! Люди сдесь что хотят, то и пишут! Ваши притензии читать также утомительно! Честное слово! Вы не цензура, а мы ничего не нарушаем!

Cabman

Member
Cabman, не нравится, не читайте!

Это требование было бы легко выполнимо, если бы свои "спасибки" и приглашения, не относящиеся к сообществу, Вы выражали в личку, для чего она и существует. Тема про наш ДОМ. Со всяческими.

Соседи, а что же все-таки у нас с телевидением? Кабель провели, а что теперь?

uvarabey

New member
Кабель вели АКСИОМА СЕРВИС, они сказали, что к Н.Г. возможно закончат вести, потом они будут в почтовые ящики бросать свои брошюры и кто захочет, будем заключать с ними договора. Другой информацией я не владею...

Кабан

New member
Я рад, что вам понравилось, просто надоело смотреть на этот срач! В остальных подъездах коробки по моей просьбе поставил дворник Николай. Посмотрим, что с этого выйдет!

Я рад, что вам понравилось, просто надоело смотреть на этот срач! В остальных подъездах коробки по моей просьбе поставил дворник Николай. Посмотрим, что с этого выйдет!

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Это требование было бы легко выполнимо, если бы свои "спасибки" и приглашения, не относящиеся к сообществу, Вы выражали в личку, для чего она и существует. Тема про наш ДОМ. Со всяческими.

Мы настроили около 12 каналов, идут превосходно, КГ-3 хуже показывают.

Отчего столько негатива???!!!

Мы настроили около 12 каналов, идут превосходно,
а у нас кроме ОНТ почти ничего не идет...

Последнее редактирование:

Cabman

Member
Все, мы тоже настроились, всего 50 каналов. Вроде, для этого нужно было старую антенную в тамбуре подключить. Как-то так, если я ничего не перепутала:)))) Насколько я поняла, так телек будет примерно месяц идти в режиме тестирования с тем, чтобы потом те, кто желает, смогли заключить договора.

uvarabey

New member
Насколько я поняла, так телек будет примерно месяц идти в режиме тестирования с тем, чтобы потом те, кто желает, смогли заключить договора.
Точно-точно!!! Они мне тоже так сказали - месяц бесплатно! А потом, если пожелаете...,но вот сумму они не назвали, замялись, мол, мы не менеджеры...

Lilu1982

кв.28 Паша Юля Каринка
25 тыщ полный аналоговый пакет, если хочется цифровой то нужна цифровая приставка(купить или взять у аксиомы в аренду) или телек с DVT-C --> будет 50 каналов в цифре и в аналоге,
плюс к этому можно подключить отдельно цифровые пакеты, полный цифровой пакет 25 тыщ(надо покупать приставку) или 65 тыщ(приставку дают)
плюс есть около 8 HD каналов пока бесплатно
TNT вроде есть но с ним непонятно: в пакетах на подключение его нигде нет , но вроде можно выбрать как бонусный канал при подключении в офисе (наверно потому что это канал неофициально запрещен властями)

ну в сравнении с Zala
+ у аксиомы каналов больше
+вроде есть ТНТ
+ бесплатные HD каналы
- нет Электронной программы передач (EPG)
- эфир нелзья отмотать назад
-для просмотра цифрового тв нужно покупать приставку

короче кто интересуется вот ссылка там все более подробно
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1137354&start=0

офф сайт http://axioma.by/

lariki

New member
ну в сравнении с Zala
+ у аксиомы каналов больше
+вроде есть ТНТ
Мы подключили Zala, каналов больше (дополнительно подключили 3 детских). И у Аксиомы каналы хуже, разные левые Ностальжи и т.д. + у Zala есть сервис Караоке (детям нравится), есть ТВ-программа (нам нравится), можно за 3000 руб. фильм посмотреть. И детский канал на Аксиоме я вчера нашла только один. НО ЕСЛИ НА АКСИОМЕ ТОЧНО БУДЕТ ТНТ, ТО МЫ ПОДКЛЮЧИМСЯ, а пока любимый канал смотрим в Интернете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху