ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1604

New member
добрый вечер!!!! А скажите пожалуйста, на Новый год многие так же будут ходить к соседям и делать им замечания по поводу шума, музыки? Когда к нам приходили гости мы так же включали музыку, соседи пришли и попросили нас сделать тише, теперь мы слушаем музыку тихо, но вот на новогодний праздник как-то не хочется сидеть и разговаривать с гостями шопотом, а так же танцевать под очень тихоиграющую музыку:boredom:, никакого ощущения праздника (никто не говорит о том, что нужно врубать музыку на полную катушку, но со слышимостью в нашем доме, любая музыка кажется громкой. пардон, но слышно даже то, когда человек ходит по нужде, так о чем речь?). Ведь иногда можно и потерпеть (конечно когда уж ооооооочень громко и каждый день, то можно и попросить).
Скажите пожалуйста Cabman, как можно заставить замолчать собачку, если она постоянно мешает соседям?
Жила на съемной квартире, затем в общаге - музыку не послушать, гостей не пригласить.....ладно, переехали в свою квартиру и тоже самое, всем мешаешь?
Мда, на эту тему можно говорить долго, но давайте будем хотябы в праздник терпимее!

skazochka

New member
Если мешаю Я/ мешают МОИ дети/ МОЯ собака - что ж, скажите мне об этом, и я постараюсь больше не омрачать существование своих соседей.

Cabman, ну свами, детьми вашими всё понятно, но с собакой-то как? что с ней делать будете? поделитесь вашими инновациями в дрессировке собак

sherif

Я за справедливость!
Соседи, Возмущена до глубины души!!! В 21:46 приходит сосед с верхнего этажа и заявляет, что уже 10 часов и у него маленький ребенок, и просит сделать музыку потише (играла первая песня, которую мы включили!!!)!!! ......., я тоже молчу...(когда их дети шалят еще..., а мой уже ложится спать и вздрагивает от их игр - я молчу!!! - это дети- я все понимаю!!!!, и слышимость в нашем доме не ........А что же будет в новогоднюю ночь?????????????????????????????????????????????????????? попробуйте еще раз прийдите ко мне!!! Пошлю.......................в милицию!)
Рассудите: кто - прав, кто - виноват?[/QUOTE]

Доброго вечера! Знаете, мне кажется, Вы как-то в свою сторону смотрите, а про соседей своих... Если на то пошло, шуметь можно до 20.00 часов:rolleyes::derisive: И когда у меня соседи шумели в 9 вечера, я ходила и просила сделать тише. Я понимаю, дело молодое музыку послушать, но... У нас дети в 9 ложатся спать, а если соседи любят слушать музон погромче - существуют наушники.
А почему Вы ничего не говорили своим соседям? Мне кажется, умалчивать не стоит такие вещи. Кто знает, может вы нашли бы взаимопонимание?:derisive:

Если мне даже в новогоднюю ночь будет мешать громкая музыка соседей, я им обязательно скажу об этом, какая разница, когда это происходит. И какая разница, одна эта песня была или сколько. Если бы Ваши соседи не пришли сразу, Вы бы ведь продолжили, не так ли?:))) Так зачем же было терпеть:))) Ну, право слово. Мои соседи снизу тоже мешали нам ПОСТОЯННО громкой музыкой. Я сделала замечание, и с тех пор все ОК. Если мешаю Я/ мешают МОИ дети/ МОЯ собака - что ж, скажите мне об этом, и я постараюсь больше не омрачать существование своих соседей.

Полностью поддерживаю, Cabman, ведь не сказав предложения, не услышишь и ответа на него:biggrin: И новогодняя ночь- это не повод для шума в н-ное количество децибелл и головной боли соседям в подарок!:diablo:

Скажите пожалуйста Cabman, как можно заставить замолчать собачку, если она постоянно мешает соседям?
Жила на съемной квартире, затем в общаге - музыку не послушать, гостей не пригласить.....ладно, переехали в свою квартиру и тоже самое, всем мешаешь?
Мда, на эту тему можно говорить долго, но давайте будем хотябы в праздник терпимее!

Насчет собаки: попросите соседей ее усыпить:diablo: Других вариантов , наверное, нет - собаке же не объяснишь, когда можно лаять и выть, а когда нельзя.
А то что ВСЕ переехали в квартирки СВОИ, еще не значит, что нужно жить, как на необитаемом острове и ни о ком не думать....

Cabman

Member

Согласна, насчет Нового года - я, конечно, перегнула палку, и в НГ я никого строить не пойду, так уж и быть, потерплю. Но, мля, насчет сабачек Ваших - я скажу, как можно ее заставить замолчать. Нужно избавиться от собачки, просто отдать ее в хорошие руки - туда, где она никому не будет мешать. А то по ВАшей милости я все время это гавканье должна слышать. Ну е-мае, мои же соседи не слышат гавканье из моей!! А так пусть бы попробовали сами пожить в таких условиях, когда псина днями воет, есть же такие случаи. Так что вот. Достали с псинами своими ВОЮЩИМИ.

А то что ВСЕ переехали в квартирки СВОИ, еще не значит, что нужно жить, как на необитаемом острове и ни о ком не думать....

Ну, я-то уж было подумала, это у меня только извращенное понятие о жизни в своей отдельной квартире. Именно эту мысль я и пытаюсь донести - хотите шуметь в любое время и ни ко ком не думать - пожалуйте в свой СОБСТВЕННЫЙ ДОМ, ВАм там слова никто не скажет. А здесь у очень многих маленькие дети, у которых режим, и не все устраивают дома вечеринки, да и просто хочется отдохнуть.

Я, по-правде, вообще не представляю, как можно ДОМА выплясывать :)) Для этого существуют специально отведенные места - ну, чтобы пить-гулять-дела-не-знать и потом выплясывать, и при этом никому не мешать :))) Но это дело вкуса/кошелька, как я понимаю, вот и приходится соседям незримо "участвовать" :))).

Последнее редактирование:
Ну, я-то уж было подумала, это у меня только извращенное понятие о жизни в своей отдельной квартире. Именно эту мысль я и пытаюсь донести - хотите шуметь в любое время и ни ко ком не думать - пожалуйте в свой СОБСТВЕННЫЙ ДОМ, ВАм там слова никто не скажет. А здесь у очень многих маленькие дети, у которых режим, и не все устраивают дома вечеринки.
:so_happy:
ну а новый год, конечно же, исключение, если люди хотят повеселится, то когда, как не в этот праздник... тут уж можно и потерпеть

1604

New member
Да, никаждый новосел теперь может себе позволить отмечать праздники в специальных местах. Согласна, громкая музыка мешает, а как быть с разговорами, когда у тебя гости, не затыкать же им рты, а слышимость у нас еще та. Можно и Вам так же ответить, хотите тишины и покоя- пожалуйте в свой СОБСТВЕННЫЙ ДОМ, ВАм там никто не будет мешать отдыхать.

uvarabey

New member
Всем спасибо за ваши высказывания и ваше личное мнение! С кем-то я согласна, а с кем-то и не очень! У нас были гости, но не "ГОЛЛИВУД"! Я просто сама не люблю ходить и жаловаться, по-этому, мне не понравилось, что пришли ко мне!!! (Палку мы не перегибали насчет децибел...). У каждого своя ситуация - кто-то может вешать кухню в 21:47 и сверлить у меня за стенкой!!! Ну так это ж не каждый день!!! и гости у меня не каждый день!!! Так что как-то так...

Cabman

Member
Да, никаждый новосел теперь может себе позволить отмечать праздники в специальных местах.

Да, никаждый:)))

Согласна, громкая музыка мешает, а как быть с разговорами, когда у тебя гости, не затыкать же им рты, а слышимость у нас еще та.

Что-то не припоминаю, чтобы здесь на форуме кто-то на разговоры жаловался, если только они не переходят в крик:)))

Можно и Вам так же ответить, хотите тишины и покоя- пожалуйте в свой СОБСТВЕННЫЙ ДОМ, ВАм там никто не будет мешать отдыхать.

Ну а от этого поста я вообще в глубочайшем шоке. Не хочу Вас обидеть, но Вы написали полную чушь. Мое право на тишину и отдых регламентировано правилами пользования жилыми помещениями в РБ. Предусмотрено, что
действия, создающие повышенный шум и вибрацию, а также работы по переустройству и перепланировке жилых помещений запрещены с 19.00 до 9.00 часов в рабочие дни. В выходные и праздничные дни шум должен быть полностью исключен. С 23.00 до 7.00 в жилых домах должна соблюдаться тишина. Пользоваться всякого рода громкоговорителями в это время можно, лишь уменьшив слышимость до степени, не нарушающей покой жильцов. Такое указание не следует понимать в том смысле, что в остальное время допускается шум. Даже в дневное и вечернее время, то есть с 7 до 23 часов, при пользовании радиоприемниками, телевизорами и магнитофонами звук не должен превышать нормальной громкости. Сила звука должна быть такая, чтобы обеспечить нормальное его восприятие в своей комнате, а не в принудительном порядке «развлекать» соседей.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
не понимаю, у нас пансионат, что после 21:00 отбой?
я за уважение к соседям. если будет праздник долгий, предупредить никто не мешает.
в НГ ночь вообще спать вредно))) а вспомните, как салюты в НГ ночь бомбят, заглушают все.

Cabman

Member

Гы:))) Не знаю, что там у ВАС, и отбой ЛИЧНО У ВАС может быть хоть на рассвете :))) А можете вообще не ложиться:))) Только другим не мешайте, Ваши соседи-то в чем провинились, почему они (и прежде всего маленькие дети) должны страдать?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Cabman, вы ошибаетесь)
с чего вы взяли, что от меня кто- то страдает?
не будьте голословны!!!
и не читайте между строк, повторю специально для вас - я за УВАЖЕНИЕ к соседям.
у меня тоже маленький ребенок, если вам и это не видно или вы не умеете считать.

Cabman

Member
Cabman, вы ошибаетесь)
не будьте голословны!!!
и не читайте между строк, повторю специально для вас - я за УВАЖЕНИЕ к соседям.

Мой ответ лишь реакция на Ваш пост про пансионат.
А тут получается - с одной стороны, Вы за уважение к соседям, с другой - у Вас/нас/кого там еще не пансионат:)))

у меня тоже маленький ребенок, если вам и это не видно или вы не умеете считать.
???

??? :)))

Как не пыталась, так и не смогла увязать между собой три части этого "сложносоставного" предложения.
А, отвечая на последнюю часть предложения - что и как я должна была посчитать?:))))

И что там мне НЕ СЛЕДОВАЛО БЫ читать между строк, - глубинный смысл этой мысли я тоже не поняла.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
вот на этот вопрос ответьте пожалуйста

А, отвечая на последнюю часть предложения - что и как я должна была посчитать?)
найдете мою подпись? или у вас та часть монитора не показывает?)))

sergik_78

New member
я за уважение к соседям. если будет праздник долгий, предупредить никто не мешает.
в НГ ночь вообще спать вредно))) а вспомните, как салюты в НГ ночь бомбят, заглушают все.

Вопросов нет, голивудьте, но подумайте что кому то 01.01.12 года к 8:00 на работу, а из-за Ваших принципов "не спать в НГ" ему не легче.

Alesa1

New member
Да веселуха у Вас тут. Уважайте друг друга, а то и на форуме получается "кто кого". Извините, если что не так.

Ancle_Bens

Member
...Если мне даже в новогоднюю ночь будет мешать громкая музыка соседей, я им обязательно скажу об этом, какая разница, когда это происходит...
А я бы перетерпел... Разве что заливать бы стали или маршировать всем хором со всеми своими собачками, котиками и рыбками. А вообще, нужна гармония своих желаний и своих ограничений, вызванных совместным проживанием. Для этого нужны гармоничные соседи. Понимающие. Тогда не придётся слышать в ответ на просьбу-замечание: езди в такси, живи в частном доме, а где мне парковаться, а где мне курить... и т.д. За понимание! Бусь! :)

Cabman

Member
найдете мою подпись? или у вас та часть монитора не показывает?)))

Найдите мою подпись - ТОЧКА. Это утверждение. Или ЧТО ВЫ у меня с вопросительным знаком в конце вопрошаете??? С Вашей пунктуацией Вас сложно читать. Если бы я еще обращала внимание на все ваши подписи - кто когда женился, у кого сколько детей, собачек-котиков, кто какое время не курит, кто сколько кило сбросил и кто какое время водит машину - хм... :man_in_love: Мне интересна интересная подпись, а все остальное - подробности Вашей личной жизни, которые, ВЫ думаете, всех кругом должны интересовать.

Последнее редактирование:

bioforce

New member

lasi80

New member
+10000000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху