Звоните в ГАИ и точка, кто ж против. Мы всегда паркуемся/ до селе парковались только в положенных местах. Однако и при парковке в ПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ ЗДЕСЬ, НА ПАРКОВКЕ (во загнула), не избежали с утра шурупов в шинах. Кто-то об этом уже писал здесь, на форуме, такие же счастливчики, как и мы. И мы никому здесь ничего плохого не сделали, никому ничего не перегородили. И как вы объясните такие случаи у нас? Что за тайные "доброжелатели"? Или что за люди, у которых, видимо, много свободного времени, чтобы такой фигней заниматься? Как бы то ни было, это НАШИ С ВАМИ СОСЕДИ. Это просто к слову вспомнилось. Давайте оставаться в рамках закона. Повторюсь, если что, я отвечу. Просто лично я, если мне места здесь не найдется, у Виталюра поставлю. Развели здесь проблему. Мамашки какие-то, машины царапанные, зеленая зона. Мож и был такой один случай, что машина на зеленой зоне стояла. Или она там каждый день стоит? По ходу здесь проблемы с парковкой я только вечером вижу, когда все уже вернулись домой и мест свободных нет. А мамашки с калясками в это время не особо-то шастают. Темно, однако, да и холодно

))
Не в счет - пускай хоть в подъезде стоять будет - но поцарапаная машина - это порча имущества..

посему и говорю - что не стоит царапать, прокалывать колеса и т.д. - есть более простые, и более действенные способы..
О, те, кто за парковкой в положенных местах тщательно следит, пускай заодно проследит, кто мусор в неположенные места выбрасывает и срач во дворе оставляет. И потом этим людям типа ноги переломать. Или слабо? А то машинку потихому краской облить, вместо того, чтобы ГАИ вызвать - это нам не вопрос, тут мы смелые все и шашки наголо:stop:
Вы же тут все это... как бы это сказать - имеете некоторое отношение к органам, к законности. Вот и соблюдайте ее.
Еще раз, я лишь хочу донести мысль, что я за правильную парковку, но если не сложилось, есть законные способы это исправить. И мой личный опыт до сих пор показывал, что больше всего то, что что-то там загородили кому-то (мусорка не в счет) беспокоит людей, у которых машин нет. А вот когда они появляются, тогда они становятся более толерантными к чужим ошибкам/ проблемам.
ЗЫ: предоставленное фото просто взбесило.