ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobr

New member
Это не у вас во дворе? (фото любезно предоставлено ultrasmile и онлайнером)

db6937ae565456398759487462656f37.jpg

Cabman

Member
Звоните в ГАИ и точка, кто ж против. Мы всегда паркуемся/ до селе парковались только в положенных местах. Однако и при парковке в ПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ ЗДЕСЬ, НА ПАРКОВКЕ (во загнула), не избежали с утра шурупов в шинах. Кто-то об этом уже писал здесь, на форуме, такие же счастливчики, как и мы. И мы никому здесь ничего плохого не сделали, никому ничего не перегородили. И как вы объясните такие случаи у нас? Что за тайные "доброжелатели"? Или что за люди, у которых, видимо, много свободного времени, чтобы такой фигней заниматься? Как бы то ни было, это НАШИ С ВАМИ СОСЕДИ. Это просто к слову вспомнилось. Давайте оставаться в рамках закона. Повторюсь, если что, я отвечу. Просто лично я, если мне места здесь не найдется, у Виталюра поставлю. Развели здесь проблему. Мамашки какие-то, машины царапанные, зеленая зона. Мож и был такой один случай, что машина на зеленой зоне стояла. Или она там каждый день стоит? По ходу здесь проблемы с парковкой я только вечером вижу, когда все уже вернулись домой и мест свободных нет. А мамашки с калясками в это время не особо-то шастают. Темно, однако, да и холодно:)))

Не в счет - пускай хоть в подъезде стоять будет - но поцарапаная машина - это порча имущества.. :)
посему и говорю - что не стоит царапать, прокалывать колеса и т.д. - есть более простые, и более действенные способы.. ;)

О, те, кто за парковкой в положенных местах тщательно следит, пускай заодно проследит, кто мусор в неположенные места выбрасывает и срач во дворе оставляет. И потом этим людям типа ноги переломать. Или слабо? А то машинку потихому краской облить, вместо того, чтобы ГАИ вызвать - это нам не вопрос, тут мы смелые все и шашки наголо:stop:

Вы же тут все это... как бы это сказать - имеете некоторое отношение к органам, к законности. Вот и соблюдайте ее.

Еще раз, я лишь хочу донести мысль, что я за правильную парковку, но если не сложилось, есть законные способы это исправить. И мой личный опыт до сих пор показывал, что больше всего то, что что-то там загородили кому-то (мусорка не в счет) беспокоит людей, у которых машин нет. А вот когда они появляются, тогда они становятся более толерантными к чужим ошибкам/ проблемам.

ЗЫ: предоставленное фото просто взбесило.

Cabman

Member
Да кого-кого ТАК УЖ СИЛЬНО ВЗБЕСИЛО - завистника, будем называть вещи своими именами. А машинка прекрасна, жаль, что какой-то урод ее так сильно испортил. Его моральный ущерб от парковки в неположенном месте несоизмерим с ущербом владельца.

Ох уж и хоцццца мне сення с вами всеми тут спорить:)))))

uvarabey

New member
Всем привет!!! А мы уже с телефончиком и интернетиком!!!! Ура!!! Теперь осталось телевидение!!!:clapping:

Ancle_Bens

Member
...А вот когда они появляются, тогда они становятся более толерантными к чужим ошибкам/ проблемам.
А вот когда - тогда да.
Просто каждая категория жителей отстаивает свои права на территорию. Меняется категория, меняется и отношение. И тогда человек, привезший свою пятую точку к подъезду и запарковов там же свою машину уже не имеет ни к кому никаких претензий. Но по идее, права у всех одинаковые и пешеходы не должны бочком петлять между фар.

bioforce

New member
И мой личный опыт до сих пор показывал, что больше всего то, что что-то там загородили кому-то (мусорка не в счет) беспокоит людей, у которых машин нет.
ох... как же вы не правы.. :) больше всего бесит - когда какой то колхозник - паркуется так - что приперает другие машины, а потом приходит через полчаса - и говорит - я же на 5 минут.. :) бесит - то, что паркуются - не соблюдая правил парковки, и не задумываясь о других людях.. :)
Просто лично я, если мне места здесь не найдется, у Виталюра поставлю.
таки я про это и говорил.. :) что мешает - поставить - подальше машину?.. и пройтись километр какой?.. когда я был маленький - отец вообще в нескольких остановках от дома - на стоянку ставил каждый день - и ничего с ним не стало - катаясь от стоянки до дома на троллейбусе.. :)
И потом этим людям типа ноги переломать. Или слабо?
вы как то не так воспринимаете - то что тут пишут... я не предлагал никому ноги ломать - тем более - я писал - что действовать надо - в рамках закона... и облитая краской машина - уже выходит за рамки закона, что уж говорить о переломаных ногах....
З.Ы.: я никакого отношения к органам - не имею.... ;)

Cabman

Member
З.Ы.: я никакого отношения к органам - не имею.... ;)

Дык я не лично Вас имела в виду, а наш домик в целом:) Вроде как большинство семей имеют какое-то отношение к органам:), а тут их представители как рьяно стали обсуждать, что ж с такой машиной сделать - краской облить, бутыки сверху поскидывать, поцарапать или шурупы под колеса подложить. :crazy:

вы как то не так воспринимаете - то что тут пишут... я не предлагал никому ноги ломать - тем более - я писал - что действовать надо - в рамках закона...

Повторюсь - весь пост в целом - не лично Вам:)

Последнее редактирование:
И мой личный опыт до сих пор показывал, что больше всего то, что что-то там загородили кому-то (мусорка не в счет) беспокоит людей, у которых машин нет.
загородили - это полбеды, если говорить о моем сообщении, относительно неправильной парковки, то мне кажется, что каждый водитель и уважающий себя человек не позволит полностью загнать машину на газон, вы представляете к чему это приведет, если все так начнут делать...

О, те, кто за парковкой в положенных местах тщательно следит, пускай заодно проследит, кто мусор в неположенные места выбрасывает и срач во дворе оставляет. И потом этим людям типа ноги переломать. Или слабо? А то машинку потихому краской облить, вместо того, чтобы ГАИ вызвать - это нам не вопрос, тут мы смелые все и шашки наголо
не вижу параллели, припаркованные на газонах машины - это не новость, пройдите в любой день по двору и вы не одну насчитаете и не надо для этого сидеть и следить специально...
Ну а к слову, у нас в семье 2 машины и ни мне ни мужу не в лом припарковаться и вдоль Неманской и пройтись, так что не совсем вы и правы...
Ну и по поводу облитой краской машины - это, конечно не метод и я тоже против такого, хотя не известно за что там кто кому мстил...

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Это не у вас во дворе? (фото любезно предоставлено ultrasmile и онлайнером)
ужас! вандалы.

муж тоже ругался с водителем, припарковавшимся на зел зоне. пол парковки было свободно. это категория людей такая...
еще наблюдала с окна, как водителю пришлось выезжать по зеленой зоне, тк был блокирован другим авто.

А мы уже с телефончиком и интернетиком!!!! Ура!!!
поздравляю! мы ждем завтрашнего, те уже сегодняшнего, дня)

lariki

New member
Всем привет!!! А мы уже с телефончиком и интернетиком!!!! Ура!!! Теперь осталось телевидение!!!
А мы завтра буде и с телефончиком, и с интернетиком, и с телевидением!!!!:tomato:
Заходи вечером на кофе

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Все уже тут разругались, и фото посылать собираются, а что же будет, когда еще дома сдадутся.:spiteful: Мы на их места сейчас паркуемся. А ПОТОМ? что? :evil_admin:
Это не решение проблемы. Надо писать, чтобы нашу стоянку сделали. Тогда хоть как то вопрос решится.
Если машину оставляешь перегородив другим выезд, будь добр номер телефона на панель положи. :pooh_door:
Проколов у нас уже 5 было, такое чувство, что гвозди продаем возле подъездов. Либо реально зависть людская... :spiteful:
А на фото машина вроде и припаркована нормально. это отморозки однозначно сделали.

uvarabey

New member
Проколов у нас уже 5 было, такое чувство, что гвозди продаем возле подъездов. Либо реально зависть людская... :spiteful:
Кстати, у нас тоже 3 самореза нашли, когда на зиму переобувались! Вроде и "дорогу не переходили" никому...:unsure:

Заходи вечером на кофе
Спасибо за кофе!:nyam:

Bobr

New member
Cabman, я вчера переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, так обзор как водителям, так и пешеходам был полностью закрыт потому что некий мужской половой орган запарковал свой грузовичкок с фургоном форд-транзит вплотную к переходу. Я-то ладно, осоторожно голову высунул из-за грузовичка и с трудом (ибо меня не видно было водителям,а поток плотный), но перешел. А вот женщина потом шла, так ее почти раскатали. Чудом оттормозился водила и чудом паровозика не вышло. Угадайте, кого я сразу вспомнил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху