я опять о нас и опять "я-я-я"
) Мой муж с лопатой каждый день - чистит свое парковочное место. А говорить об одном и том же и ругаться тоже надоедает, толку-то никакого. Меня одергивать не надо, я и так знаю, как и что ДОЛЖНО БЫТЬ СДЕЛАНО.
Неделю назад - щас я с ребенком вообще в больничке - спускаемся утром на первый этаж, а там, на первом, накладка на перило полностью вырвана, снята с перила, так мой муж еще столько времени потратил, чтобы ее назад вогрузить.... Я ему и говорю - ну вот, тебе ЭТО стоило времени, а ведь кто-то потратил время, не поленился, чтобы сорвать ее, и ведь на это тоже мужская сила нужна, я же эту накладку не сорву.... А муж при этом сказал - и зачем вот людям давать ключи, квартиры.... Хотя можно и на квартирантов списать, но я думаю, что это больше на детей/подростков похоже.... ну неужели студент какой или любой другой станет такой херней заниматься.... я не знаю....
ТАк что я подумала, что могу позволить себе спросить про ногти
Просто я думаю, на форуме как раз-таки общается мАлая часть сообщества не /или не совсем равнодушных. А остальные.... ну.... такие люди. Мне все окружающие и раньше говорили - мол, а ты хотела, чтобы все было как в Европе? И подъезды чистые в новом доме и во дворе порядок? Не-е-е-е-е-ет, этому не бывать!!:wacko:
Неделю назад - щас я с ребенком вообще в больничке - спускаемся утром на первый этаж, а там, на первом, накладка на перило полностью вырвана, снята с перила, так мой муж еще столько времени потратил, чтобы ее назад вогрузить.... Я ему и говорю - ну вот, тебе ЭТО стоило времени, а ведь кто-то потратил время, не поленился, чтобы сорвать ее, и ведь на это тоже мужская сила нужна, я же эту накладку не сорву.... А муж при этом сказал - и зачем вот людям давать ключи, квартиры.... Хотя можно и на квартирантов списать, но я думаю, что это больше на детей/подростков похоже.... ну неужели студент какой или любой другой станет такой херней заниматься.... я не знаю....
ТАк что я подумала, что могу позволить себе спросить про ногти