ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cabman

Member
я опять о нас и опять "я-я-я":)) Мой муж с лопатой каждый день - чистит свое парковочное место. А говорить об одном и том же и ругаться тоже надоедает, толку-то никакого. Меня одергивать не надо, я и так знаю, как и что ДОЛЖНО БЫТЬ СДЕЛАНО.
Неделю назад - щас я с ребенком вообще в больничке - спускаемся утром на первый этаж, а там, на первом, накладка на перило полностью вырвана, снята с перила, так мой муж еще столько времени потратил, чтобы ее назад вогрузить.... Я ему и говорю - ну вот, тебе ЭТО стоило времени, а ведь кто-то потратил время, не поленился, чтобы сорвать ее, и ведь на это тоже мужская сила нужна, я же эту накладку не сорву.... А муж при этом сказал - и зачем вот людям давать ключи, квартиры.... Хотя можно и на квартирантов списать, но я думаю, что это больше на детей/подростков похоже.... ну неужели студент какой или любой другой станет такой херней заниматься.... я не знаю....

ТАк что я подумала, что могу позволить себе спросить про ногти:) Просто я думаю, на форуме как раз-таки общается мАлая часть сообщества не /или не совсем равнодушных. А остальные.... ну.... такие люди. Мне все окружающие и раньше говорили - мол, а ты хотела, чтобы все было как в Европе? И подъезды чистые в новом доме и во дворе порядок? Не-е-е-е-е-ет, этому не бывать!!:wacko:

Ancle_Bens

Member
Специально вряд ли кто стал бы снимать перило(?) Чёт я засомневался в написании (но не "перилу" же!). Может прикручено(на) была плохо, а потом нёс кто-то что-то тяжёлое, да и поставил на пенёк... Бывает. Плохо то, что сами виноватые и не поправили. Так мужа надолго не хватит. Сначала лопатой помахай, потом перилу(!) на место прикрути, потом картон вынеси... Просто руки опустятся, знаю...

Cabman

Member
ха-ха-ха. я сказала, пластиковую накладку на перилу. Ваш сарказм здесь не совсем уместен.

bioforce

New member
Ну и 3-е в итоге - городские власти видя дикость людей и обсурдность ситуации уже вторые сутки как отрубили в этом диком краю ночное освещение.
Вот тут интересно - кто за освещение отвечает?.. кому звонить?..
по поводу парковки - какой то нехороший человек - подпер нас так - что не выехать - стояли ждали - оставили ему листовку - что бы имел совесть и если подпирает - что бы оставлял телефон - этот недочеловек - в итоге наверное даже не прочитал - ну читать то он навряд ли умеет - потому как листовка осталась валяться на том месте - где стояла его машина - так мы выезжали по бардюрам - и в итоге сели так - что пришлось домкратом поднимать - и перекуливать машину...
в следующий раз - методы будут другие - листовку уже никто оставлять не будет - если кто то подопрет меня или моего гостя - и не оставит листик с номером телефона - то пеняйте только на себя!..

Арнелла

Well-known member
в следующий раз - методы будут другие - листовку уже никто оставлять не будет - если кто то подопрет меня или моего гостя - и не оставит листик с номером телефона - то пеняйте только на себя!..
у меня спортивный интерес, но все же - что вы сделаете? (я просто вообще не могу придумать, как на таких можно влиять-воздействовать)

monkey1980

Укрась свою жизнь…
у меня спортивный интерес, но все же - что вы сделаете? (я просто вообще не могу придумать, как на таких можно влиять-воздействовать)
Очень просто- спускать колеса, вреда совершенно никакого, а вот попотеть придется.

Italli

New member
про ногти скучно. про вредительство интересней.
Наблюдаю за Вашими высказываниями и создается такое впечатление, что темы про вредительство и различного рода неприятности греют вам душу. Будьте добрее, покажите пример, может и в нашем дворе начнутся перемены к лучшему. Хотя Вам это не интересно...

Арнелла

Well-known member
Про подперевших все понятно, а как вы реагируете, если на стоянке у вашего дома по всем правилам припаркована машина, а водитель живет совершенно в другом доме?

Валюшечка

New member
Ура! На собрании сказали, что в феврале-марте в нашем доме наконец-то магазин откроют!:pooh_birth_day:

Bobr

New member
Наблюдаю за Вашими высказываниями и создается такое впечатление, что темы про вредительство и различного рода неприятности греют вам душу. Будьте добрее, покажите пример, может и в нашем дворе начнутся перемены к лучшему. Хотя Вам это не интересно...
Знаете, даже я стану добрее самого доброго добряка и пойду раздавать гопникам леденцы на палочке, то все равно мне будет легче убедить вышеуказанных гопников обратится в буддизм, а также регулярно посещать лекции по поэзии золотого века, чем добротой вытравить колхоз из душ водятлов. Нет, против жителей села я ничего не имею против. А колхоз - это когда все равно кто - то ли человек с номером 5 региона, то ли блондинка в розовом и с наманикюренными ногтями устращающей длины, считает, что можно ставить машину там, где ему удобнее. а то что это создает большие неудобства другим им плевать. Это и заезжание на машине в подъезд, и подпирание других, и постановка машины на тротуар. И выдуждены несчастные пешеходы, в том числе и мамаши с колясками, прыгать с тротуара на дорогу, а потом обратно, ибо те же водятлы по дороге едут и возмущаются, мол кто посмел идти по дороге, я тут еду. То же относится и к подпиранию, к оставлению машины по центру дороги, и так далее. Так вот, такие водятлы превоспитываются только мерами невербальными. Как собачки Павлова. Сделал не то - получил по носу. Про нос это я метафорически, а то еще скажите что я тут членовредительством угрожаю.

Ancle_Bens

Member
Так и скажем: публично угрожал метафорическим членовредительством в особо циничной форме. :friends:
Щас умру... :)

Cabman

Member
Ура! На собрании сказали, что в феврале-марте в нашем доме наконец-то магазин откроют!:pooh_birth_day:

Не вижу для себя повода радоваться. Валюшечка, а Вы сами-то действительно живете в нашем доме, что радуетесь этому? Или Вы это от Вашей святой наивной простоты????

Лично я буду узнававать, что сделать, чтобы именно магаза в нашем доме не было.

А про автосы тема действительно задолбала уже. Я оч совмневаюсь, что здесь может оказаться хоть как-то полезным выливать свою желчь на форуме.

Анкл Бенс и Борб вообще не из нашего дома, поэтому я не понимаю, зачем здесь, в нашей ветке, тему про автосы в который раз поднимать.

Ancle_Bens

Member
Анкл Бенс и Борб вообще не из нашего дома...
Нащёт порта приписки Bobrа, не в курсе, но тема эта общая для всех. Я тоже считаю, что эту проблему здесь на этой ветке не решить при всём желании, как и на любой другой, впрочем. Мы все обречены жить с этими проблемами и от этого никуда не денешься. Поговорить - можно, но не более того. Если тема задолбала (что не удивительно), то можно сменить. Их, правда, свеженьких, тоже не ахти. А желчь никто и не разливал. Просто краски в сообщении 1776 очень яркие и сочные. Мне понравилось.

Лично я буду узнававать, что сделать, чтобы именно магаза в нашем доме не было.
Вряд ли что получится. Тоже "вечная" тема.

PS
Если есть интерес про ногти-стрижки почитать, то девочки с КГ-1(ч.8) это как раз и обсуждают.

Последнее редактирование:

Зверь

New member
Магазин рядом - это очень удобно. Все уполномоченные проголосовали ЗА. Тем более, что он за углом и со стороны дороги. А порядок будет, все-таки в непростом доме живем):spiteful:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху