ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Надеюсь, что ключи будем всё-таки вытаскивать, иначе таких много будет- блатных.:secret: И вообще, как можно посчитать баллы? :fie:У нас кредит только оформляется потому, что путаница с квартирами была (у двоих одинаковые коды были) и нам только месяц назад уладили этот вопрос. Так, что мы последние будем выбирать?? Не согласна. Это косяк не наш был. А чеки за лишние метры начисляют в течении месяца, тоже -опоздание. Как это будет учитываться?:search:

Cabman

Member
Надеюсь, что ключи будем всё-таки вытаскивать, иначе таких много будет- блатных.:secret: И вообще, как можно посчитать баллы? :fie:У нас кредит только оформляется потому, что путаница с квартирами была (у двоих одинаковые коды были) и нам только месяц назад уладили этот вопрос. Так, что мы последние будем выбирать?? Не согласна. Это косяк не наш был. А чеки за лишние метры начисляют в течении месяца, тоже -опоздание. Как это будет учитываться?:search:

Хм... печально. Но вот мы открыли кредит самые первые. И я не согласна из своих денег платить за всех, кто по тем или иным причинам этого не сделал. И я надеюсь, что этот вопрос будет учтен в баллах, надо же нас как то поощрить. Так что у каждого своя правда.

uvarabey

New member
Всем привет! ну что я хочу сказать... нда... выбор был не велик!!! и, сколько людей - столько и мнений, скидываю фото вам на обсуждение!

P.S. О наших производителях отечественных я была лучшего мнения!!!
Цвет может отличаться от действительного!!!

Вложения

• прихожая.JPG
    прихожая.JPG
    123.1 KB · Просмотры: 450
  • унитаз.jpg
    унитаз.jpg
    139.8 KB · Просмотры: 438
  • Лен. правый.jpg
    Лен. правый.jpg
    120.7 KB · Просмотры: 534
  • спальня родителей.jpg
    спальня родителей.jpg
    194.3 KB · Просмотры: 445
  • детская1.jpg
    детская1.jpg
    194.9 KB · Просмотры: 438
  • детская2 самые нижние.jpg
    детская2 самые нижние.jpg
    197 KB · Просмотры: 519
  • выкл. белые.jpg
    выкл. белые.jpg
    194.1 KB · Просмотры: 482
  • дверь одна.jpg
    дверь одна.jpg
    165 KB · Просмотры: 421
  • кухня.jpg
    кухня.jpg
    197 KB · Просмотры: 395
  • зал.jpg
    зал.jpg
    183.7 KB · Просмотры: 392

Cabman

Member
Блин, спальня родителей - видела вживую - это жесть. Крайне неудачный выбор. Как и белые в зеленые листочки для ЗАЛА. То, что у нас в спальнях щас. Но хуже всего спальня родителей. Что ж, придется эту бутафорию переклеить. Да и в зале я такие наляпистые обои видеть не желаю.

Еще раз посмотрела - даже те, которые детская 2, кажутся мне более нейтральными и, как результат, более удачным вариантом для зала. Да и для спальни родителей в том числе. Почему нельзя было выбрать обои в спальни одинаковые. Я ужасно разочарована. То, что на фото, реально как у моей бабушки дома 20 лет назад. Где тут плачущий смайлик:)

Последнее редактирование:

снежка

Member
скажите, что-то не очень поняла, обои для детской1 и зала одинаковые?
а что у нас будет на потолках? обои, побелка или что-то другое?

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Согласна. Спальня для родителей и зал:fie:. И линолеум левее получше как то. Этот уж сильно темный.

А которые над кухонными и то лучше вроде.

lasi80

New member
Из всего представленого, линолеум ничего (на дерево похож), унитаз и дверь.Обои, кроме второй детской, тихий ужас. Обращаюсь к МАПИДУ, ну нельзя же так над людьми издеваться за их же деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:fie: А на счет баллов. В задержке по кредиту виновата только Екатерина. Ведь благодаря ей документы не спешили попадать в банк. Мы например, сдали ей документы в апреле 2010, а в банк они попали только в декабре, и то только после грандиозного скандала. Так мы тоже несогласны со штрафными баллами. URL=http://rebenok.by/metric/]
m46991.gif
[/URL]

Последнее редактирование:

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Хм... печально. Но вот мы открыли кредит самые первые. И я не согласна из своих денег платить за всех, кто по тем или иным причинам этого не сделал. И я надеюсь, что этот вопрос будет учтен в баллах, надо же нас как то поощрить. Так что у каждого своя правда.
Мы бы с удовольствием сделали раньше, но представьте себе, что вам до подачи скажут, что вашу квартиру строит кто-то другой. Самое интересное, что говорят и кредит оформляйте... Извините:
1. код квартиры неизвестен
2. как неизвестна и сама квартира, то ли 3-х комн. то ли 4-х
3. и вообще, желающих двое, а она-одна
Вы бы кредит оформляли???????
Или деньги в кармане держали...
Мы тогда за лишние метры часть выплатили уже. И вообще, я сказала, что пока письмо не напишут, что мы строим свою квартиру, а не чью то, тогда и делать что то будем, а нет- в другой кооператив пойдем. А то они только на словах говорили- вы строите свою.
Потом чеки- месяц пишут извещение. Значит и зачислили только после извещения.
Cabman- если у вас только кредит-тогда понятно. А всем остальным у кого лишние метры ...:cray:

Из всего представленого, линолеум ничего (на дерево похож), унитаз и дверь.Обои, кроме второй детской, тихий ужас. Обращаюсь к МАПИДУ, ну нельзя же так над людьми издеваться за их же деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:fie: А на счет баллов. В задержке по кредиту виновата только Екатерина. Ведь благодаря ей документы не спешили попадать в банк. Мы например, сдали ей документы в апреле 2010, а в банк они попали только в декабре, и то только после грандиозного скандала. Так мы тоже несогласны со штрафными баллами.
Скандал- это для них нормальное явление походу. По другому не понимают.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
там подписано на фото, для детской самые нижние
Обращаюсь к МАПИДУ, ну нельзя же так над людьми издеваться за их же деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ппкс.

я тут по форуму полазила, так еще не факт, что у нас именно эти обои будут. было такое, что выбирали одни обои, клеили другие.

monkey1980

Укрась свою жизнь…
А есть желающие в нашем случае кредит оформить? Хотелось бы узнать...

там подписано на фото, для детской самые нижниеппкс.

я тут по форуму полазила, так еще не факт, что у нас именно эти обои будут. было такое, что выбирали одни обои, клеили другие.
Да, если нз старых запасов закончится, то клеют те, которые никто не брал.

uvarabey

New member
а что у нас будет на потолках? обои, побелка или что-то другое?

Практически да, в детской на салатовом фоне, а в зал - на белом. Для потолков был всего один рулон (белый в пузырики), говорят не плохо скрывает недостатки (ведь без них никуда...). Ленолиум выбрали сначала левый, потом нас дядька мапидовский отговорил, сказал, что через 2 года начинает по шву расходиться. Про обои даже говорить не хочется ((((((((!!!
Я думала, что с нашими мужчинами можно будет легко сойтись во вкусах!!! Но то, что предлагала я - даже не рассматривалось, так что... получите, то что выбрало большинство... Но я еще раз повторю - цвет отличается чем на самом деле!!! В живую намного лучше выглядят, да и выбор просто - ЖЕСТЬ!!!

Cabman

Member
Uvarabey, скажите, спальня родителей - это большая или маленькая, с балконом?

uvarabey

New member
И еще забыла сказать про туалет... будут клеить тем, что останется!!!

Uvarabey, скажите, спальня родителей - это большая или маленькая, с балконом?

Спальня родителей - большая, у кого-то она с балконом, у кого-то без!

Zenonovna

New member
Еще раз посмотрела - даже те, которые детская 2, кажутся мне более нейтральными и, как результат, более удачным вариантом для зала. Да и для спальни родителей в том числе. Почему нельзя было выбрать обои в спальни одинаковые. Я ужасно разочарована. То, что на фото, реально как у моей бабушки дома 20 лет назад. Где тут плачущий смайлик
Да уж...в спальню обои-просто жесть!!!!!!!! Линолиум даже ничего...Остальное терпимо... uvarabey, еще раз спасибо за фото. ::so_happy:Да и всем не угодишь! В любом случае, найдутся недовольные тем или иным выбором!:swoon:

uvarabey

New member
uvarabey, еще раз спасибо за фото. ::so_happy:Да и всем не угодишь! В любом случае, найдутся недовольные тем или иным выбором!:swoon:[/QUOTE]
Да уж, как сказал мой муж: "Мы хотим из говна вылепить "красивую лошадку""!!!:rolleyes:

uvarabey, спасибр большое за фото. Вы только не принимайте критику и высказывания всех в свой адрес.
Но это действительно ЖЕСТЬ!!! И правда, над нами просто издеваются, не давая права выбора. Ну что ж, ничего не поделаешь, у нас все диктуют законы... обязывающие нас в данном случае к обязательной отделке да еще и такй красоты! :fie:

uvarabey

New member
мы ее даже не выбирали, нам сказали, что всем идет одинаковая (бежевая), вот и все!!!

uvarabey, спасибр большое за фото. Вы только не принимайте критику и высказывания всех в свой адрес.
Но это действительно ЖЕСТЬ!!! И правда, над нами просто издеваются, не давая права выбора. Ну что ж, ничего не поделаешь, у нас все диктуют законы... обязывающие нас в данном случае к обязательной отделке да еще и такй красоты! :fie:

Да я и не принимаю, просто был и новый рулончик (по словам 2010 г.в.), но там "ваще крутяк", называется цветок граната, там то и цвет очень темный!!! Так что...

Да я и не принимаю, просто был и новый рулончик (по словам 2010 г.в.), но там "ваще крутяк", называется цветок граната, там то и цвет очень темный!!! Так что...
Да ладно, надо смириться :unsure:, а там будет переделывать, кому как нравится...

мы ее даже не выбирали, нам сказали, что всем идет одинаковая (бежевая), вот и все!!!
ужас, живем в 21 веке, платим такие деньги, а нас только перед фактом ставят!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху