Хм... печально. Но вот мы открыли кредит самые первые. И я не согласна из своих денег платить за всех, кто по тем или иным причинам этого не сделал. И я надеюсь, что этот вопрос будет учтен в баллах, надо же нас как то поощрить. Так что у каждого своя правда.
Мы бы с удовольствием сделали раньше, но представьте себе, что вам до подачи скажут, что вашу квартиру строит кто-то другой. Самое интересное, что говорят и кредит оформляйте... Извините:
1. код квартиры неизвестен
2. как неизвестна и сама квартира, то ли 3-х комн. то ли 4-х
3. и вообще, желающих двое, а она-одна
Вы бы кредит оформляли???????
Или деньги в кармане держали...
Мы тогда за лишние метры часть выплатили уже. И вообще, я сказала, что пока письмо не напишут, что мы строим свою квартиру, а не чью то, тогда и делать что то будем, а нет- в другой кооператив пойдем. А то они только на словах говорили- вы строите свою.
Потом чеки- месяц пишут извещение. Значит и зачислили только после извещения.
Cabman- если у вас только кредит-тогда понятно. А всем остальным у кого лишние метры ...:cray:
Из всего представленого, линолеум ничего (на дерево похож), унитаз и дверь.Обои, кроме второй детской, тихий ужас. Обращаюсь к МАПИДУ, ну нельзя же так над людьми издеваться за их же деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:fie: А на счет баллов. В задержке по кредиту виновата только Екатерина. Ведь благодаря ей документы не спешили попадать в банк. Мы например, сдали ей документы в апреле 2010, а в банк они попали только в декабре, и то только после грандиозного скандала. Так мы тоже несогласны со штрафными баллами.
Скандал- это для них нормальное явление походу. По другому не понимают.