ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergik_78

New member
Всем привет! ну что я хочу сказать... нда... выбор был не велик!!! и, сколько людей - столько и мнений, скидываю фото вам на обсуждение!

P.S. О наших производителях отечественных я была лучшего мнения!!!
Цвет может отличаться от действительного!!!

Наташа!! Я в шоке!

Зорро

New member
Зачем так пеживать?! Все равно, в течение года после заселения, все переклеится (на свои обои). А ленолиум заложится или на дачу поедет....) Змеевик в ванной, прада придется выбросить...

Зачем так пеживать?! Все равно, в течение года после заселения, все переклеится (на свои обои). А ленолиум заложится или на дачу поедет....) Змеевик в ванной, прада придется выбросить...
Оно то так, хотя в течение года все же наверное рано все переделывать, дом еще не устоиться, да ладно, речь не об этом, тут личное дело каждого, а вот то, что этот наш какой-никакой ремонт обходиться нам ни много ни мало где то в 8 млн. (во всяком случае так озвучивалось на первом собрании), так это как то круто временный ремонтик на годик-полтора за эти деньги...

А кто нибудь читал критику в наш адрес (нашего ЖСПК) на других ветках?

Кстати!!! "Порадуйтесь" за наших соседей из ЖСПК-900. Они уже пожали плоды своей обыяковости. Только увы - поезд то уже давно ушел и им только и остается в каждом своем сообщении употрблять слово "УЖАС".
вот так...

"радуются соседи за нас"

Последнее редактирование:

lasi80

New member
Пусть "соседи " заранее не радуются. Я почти уверена, что им грозит тоже самое. Государство не обманешь. А по поводу окон: знакомые по улице Нёмонской (не буду указывать конкретнее), заменили окна на крутые. В итоге на подоконнике лежит лёд. Так вопрос, стоило так воевать, чтоб остаться у разбитого корыта?
:tongue:

магистр

особый статус
А по поводу окон: знакомые по улице Нёмонской (не буду указывать конкретнее), заменили окна на крутые. В итоге на подоконнике лежит лёд. Так вопрос, стоило так воевать, чтоб остаться у разбитого корыта?
Не правда ваша. Лед на подоконнике не от "крутых" окон, а от кривых рук, которые их устанавливали. А окна на самом деле очень хорошие, удобные, и ничего не дует. Правда может вышеописанное вами - это не в моем доме.

Zenonovna

New member
Не правда ваша. Лед на подоконнике не от "крутых" окон, а от кривых рук, которые их устанавливали. А окна на самом деле очень хорошие, удобные, и ничего не дует. Правда может вышеописанное вами - это не в моем доме.

Какимы "крутыми" окна(особенно если это пластиковые окна) ни были бы, никто не зстрахован, ладно лед-это уже крайность, но плесень, впервую очередь на откосах-обеспечена вам в ближайшие пару лет. Руки конечно тоже играют свою роль в установке, только у нас никто не устанавливает окно по стандарту-это трудоемкая и дорогая услуга ( я пару лет назад работала на одной из таких фирм, так что знаю о чем говорю...). Основываюсь я не только на опыт моей фирмы, но и на опыте сильных конкурентов,хотя может по прошедствии времени что-то изменилось.Если честно я в этом очень сомневаюсь... А что касается наших окон-у моих знакомых в Лошице стоят такие окна, и они ими очень довольны! Имея хорошие возможности их заменить, они этого целенаправленно не делали, хотя ремонт был до въезда в квартиру. Так что поживем увидем. А что касается меня, то я пока склоняюсь к замене в дальнейшем,если не устроят существующие, на деревянные стеклопакеты, чем к пластиковым, по причинам указанным выше. Так что, дорогие соседи, давайте не будим так строго судить вкус яблока не надкусив его...

магистр

особый статус
особенно если это пластиковые окна
Я имел ввиду деревянные стеклопакеты (у нас именно такие). Пластиковые при всем вашем желании вам не поставят (если конечно у вас не электроплиты). А форточные я сам знаю какие, тоже в Лошице у брата такие стоят, и в сравнение не идут с моиим и ничего за них мы не доплачивали. Так что яблоко я откусил и потому рассказываю вам его вкус.

uvarabey

New member
Почитав все сообщения, убеждаешься все больше и больше - сколько людей, столько и мнений! Мне кажется одни и те же окна (поставленные в разных домах, разными бригадами), у каждого будут по-разному "приживаться", так что спорить, я думаю, не стоит... А вот, что касается сообщений из других веток про нас - я с ними согласна!!! Ведь когда мы выбирали обои и т.д. и т.п., женщина, которая записывала весь наш выбор, рассказывала очень интересные вещи про то, что практически ВСЁ зависит от нашего председателя!!! И все можно заменить на начальных этапах, когда в свою очередь наш председатель не желает вообще "рыпаться", и даже собираться и обсуждать это с нами!!! Ему лишь хочется, что бы все было подешевле, без всякой лишней суеты, тихо получать свои денежки и все!!! Даже баллы выдумал, чтобы все платили вовремя!!! Мне рассказывали, как происходит голосование! Сначала вытягивают номер очереди, потом квартиру из положенного метража, а затем, если хотят, могут поменяться этажами как кого устраивает!!! Вот и вся схема!!!

veru_v_seby

New member
женщина, которая записывала весь наш выбор, рассказывала очень интересные вещи про то, что практически ВСЁ зависит от нашего председателя!!! И все можно заменить на начальных этапах,

Очень вас прошу остановиться на этом месте поподробнее. Мы с вами будущие соседи по двору. Наш председатель - та еще амёба. Ему ни до чего нет дела. Мы больше о стройке знаем, чем он. Так вот перед тем, как и нам предстоит пройти мучительный этап выбора отделки, хотелось бы прикинуть шансы....

uvarabey

New member
Если честно, то мы тоже узнавали все новости о стройке не от председателя, а сами ездили 1 раз в 2 недели на стройку, там рабочие все сами расскажут... А что касается "поподробнее", то заранее можно внести изменения в смету (я про окна, змеевики и т.д.), единственное, за что будете переплачивать, так это за изменение проекта, а это копейки... Ну и конечно же это все зависит от бегатни и желания вашего председателя!!!

veru_v_seby

New member
на стадии строительства первого этажа вносить изменения в смету это уже поздно или еще нет?

uvarabey

New member
я точно Вам не скажу, но думаю, что еще очень даже можно, единственное - соберите собрание и обсудите это...

veru_v_seby

New member
uvarabey, спасибо. Я не знаю, вы сами в милиции или супруг, но подозреваю, что уже испытали на себе, что такое общее собрание.... А в нашей структуре вообще караул! ...тяжело это. Но знание - великая сила!

uvarabey

New member
мы оба там..., но мы собрания так и не добились, когда можно было это обсудить и была еще возможность исправить что либо... Наш председатель вообще не считает нужным его собирать и сейчас!!! А когда мы ездили выбирать обои (он должен был присутствовать там с печатью ЖСПК), мало того, что его не было, он даже тел. не брал, когда это очень нужно было!!! Так что и вам, я смотрю, можно только посочувствовать...

veru_v_seby

New member
Да уж... Как на других посмотришь, строятся быстро, проблем никаких. Собрания регулярно и с удовольствием. Вопросы решаются. А тут, то одно, то другое. Особенно в наших рядах.... тут одно из двух, либо вникать во все это и сердце садить, либо как многие не брать до головы... Но так, лично у меня не получается.... :(

uvarabey

New member
Да уж... Как на других посмотришь, строятся быстро, проблем никаких. Собрания регулярно и с удовольствием. Вопросы решаются. А тут, то одно, то другое. Особенно в наших рядах.... тут одно из двух, либо вникать во все это и сердце садить, либо как многие не брать до головы... Но так, лично у меня не получается.... :(

согласна!!! уже и я начинаю смиряться...нервничать - смысла нет!!!

Olifk@

New member
А кто нибудь читал критику в наш адрес (нашего ЖСПК) на других ветках?

Цитата:
Сообщение от Morkva.

Кстати!!! "Порадуйтесь" за наших соседей из ЖСПК-900. Они уже пожали плоды своей обыяковости. Только увы - поезд то уже давно ушел и им только и остается в каждом своем сообщении употрблять слово "УЖАС".
вот так...

"радуются соседи за нас"
Так откуда здесь интеллигенция (разве что небольшая прослойка). Вы посмотрите: в КГ-4 почти половина домов отдана силовикам (и это не только в КГ-4), это какое количество людей ?! Это те кто следит и уничтожает ту самую интеллигенцию, особенно наглядно начиная с 19.12.10.
Соседи, радушные и знающие....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху