Не принимайте близко к сердцу. Смотря, что считать интеллигенцией. Некоторые считают: получил ВО, облачился в красивый костюмчик, вот тебе и интеллигент. Просто, нужно следовать общепринятым нормам морали и нет разницы, кто ты: член правительства, военнослужащий или простой рабочий. А тем форумчанам, которые не слишком лестно высказываются в адрес своих соседей,нужно знать -- "не суди и несудимым будешь!" Давайте облагораживать тот дом, тот район, в котором нам суждено жить, а не спорить, у кого обои красивее или двор чище.Так откуда здесь интеллигенция
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=78275&page=27#
это и нас ожидает...
Хм... Наверное, имелось ввиду не это. Имелось ввиду, что среднестатистический представитель силовых ведомств не является интеллигентом по духу, сути, факту, воспитанию и т.д.. И ещё имелось ввиду, что автору это стало особенно очевидно сразу же после 19-го...Не принимайте близко к сердцу. Смотря, что считать интеллигенцией. Некоторые считают: получил ВО, облачился в красивый костюмчик, вот тебе и интеллигент. Просто, нужно следовать общепринятым нормам морали и нет разницы, кто ты: член правительства, военнослужащий или простой рабочий. А тем форумчанам, которые не слишком лестно высказываются в адрес своих соседей,нужно знать -- "не суди и несудимым будешь!" Давайте облагораживать тот дом, тот район, в котором нам суждено жить, а не спорить, у кого обои красивее или двор чище.
Я не про то, что будет плохо, я обращаю ваше внимание на обои - у нас такие же (кроме спален и прихожей)!!!Не надо думать о плохом. В нашем доме всё будет классно! Была в некоторых новостройках, всё там нормально.
Я не про то, что будет плохо, я обращаю ваше внимание на обои - у нас такие же (кроме спален и прихожей)!!!
А меня лично радует , что это наконец-то наша долгожданная квартира, и фигня обои, со временем переклеятся.:dance:
Это точно!!!:russian:
Нет ничего постоянного, чем временное!
это не паника!!! просто не все в органах получают столько, что бы закрыть глаза на 8 млн. (за некачественную отделку)!!!Откуда в органах столько паникеров?ooh_birth_day: