ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uvarabey

New member
Проезжали мимо стройки в пятницу - почти все окна стояли! У кого еще какие новости?

Prof75

New member
Так откуда здесь интеллигенция
Не принимайте близко к сердцу. Смотря, что считать интеллигенцией. Некоторые считают: получил ВО, облачился в красивый костюмчик, вот тебе и интеллигент. Просто, нужно следовать общепринятым нормам морали и нет разницы, кто ты: член правительства, военнослужащий или простой рабочий. А тем форумчанам, которые не слишком лестно высказываются в адрес своих соседей,нужно знать -- "не суди и несудимым будешь!" Давайте облагораживать тот дом, тот район, в котором нам суждено жить, а не спорить, у кого обои красивее или двор чище.

Последнее редактирование:

Ancle_Bens

Member
Не принимайте близко к сердцу. Смотря, что считать интеллигенцией. Некоторые считают: получил ВО, облачился в красивый костюмчик, вот тебе и интеллигент. Просто, нужно следовать общепринятым нормам морали и нет разницы, кто ты: член правительства, военнослужащий или простой рабочий. А тем форумчанам, которые не слишком лестно высказываются в адрес своих соседей,нужно знать -- "не суди и несудимым будешь!" Давайте облагораживать тот дом, тот район, в котором нам суждено жить, а не спорить, у кого обои красивее или двор чище.
Хм... Наверное, имелось ввиду не это. Имелось ввиду, что среднестатистический представитель силовых ведомств не является интеллигентом по духу, сути, факту, воспитанию и т.д.. И ещё имелось ввиду, что автору это стало особенно очевидно сразу же после 19-го...
Т.е. автор считает, что бОльшая часть сотрудников сил. структрур, коих действительно очень много в КГ-4, не следуют общепринятым нормам морали вне зависимости от наличия у оных дипломов разных мастей и размеров. Я так понял. :read:

uvarabey

New member
Не надо думать о плохом. В нашем доме всё будет классно! Была в некоторых новостройках, всё там нормально.
Я не про то, что будет плохо, я обращаю ваше внимание на обои - у нас такие же (кроме спален и прихожей)!!!

lasi80

New member
Я не про то, что будет плохо, я обращаю ваше внимание на обои - у нас такие же (кроме спален и прихожей)!!!

А меня лично радует , что это наконец-то наша долгожданная квартира, и фигня обои, со временем переклеятся.:dance:

sanafad

New member
Может, кто-нибудь знает, когда наши чудные:haha: обои начнут ложиться на стены?

магистр

особый статус
Прекрасной половине посвящается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8-е Марта весну пробуждает
И мир вокруг преображает.
Праздник радует нас и освежает,
От зимней усталости освобождает!
0н дарит надежду в теплые дни,
Легкие платья, улыбки, цветы!
И каждая женщина словно очнется
И “перышки чистить” – работа начнется!
Журналы мод перелистаем и
Гардероб слегка обновляем,
Крем и помада, улыбка, румяна,
Зарядка, походка – немного и надо!
И нас не узнать, на глазах,
Молодеем и даже, о счастье –
Совсем не толстеем!
Настроение вернем,
Лицом просветлеем,
Если мы захотим,
То и это сумеем.

Дорогие девочки-девушки-женщины-мамы-бабушки-пробабушки
Будьте ботанически цветущими,
Зоологически подвижными,
Анатомически гармоничными
И физиологически активными!

uvarabey

New member
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
Почему не позвонил?
Сволочь, ты меня забыл!
Гад, не любишь ты меня!
Как гвоздики? Что за хня?
Шуба где? Ты обещал!
Клавку тоже поздравлял?
Ты кому звонил весь вечер?
Да какая нафиг встреча?
Я хочу как тот, в рекламе!
Ну и где подарок маме?
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!

Zenonovna

New member
Вчера муж был на стройке, сказал, что уже устанавливают двери,косяки,но кое-где еще не установлены окна...

Зорро

New member
Кто-нибудь, подскажите. В наш строящийся дом можно спокойно зайти или нужно у кого то разрешение спрашивать?

uvarabey

New member
Мы ездили в выходные дни и смогли попасть только на 1 этаж, а в будни - не знаем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху