ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monkey1980

Укрась свою жизнь…
да, жесть
:blink:
Надеюсь нас это минует.
Просьба проверять краны тоже перед уходом,а лучше сразу, особенно если в кране воды нет, у нас на маминой квартире тоже когда то затопили из-за своей невнимательности. несколько месяцев сушили квартиру и не помогло. и не только мы, с 8-го и до 2-го этажа.:this:

sanafad

New member
Uvarabey, спасибо за хорошие новости, а то с этими переносами невозможно спланировать нормально свой отпуск. Надеюсь, дата уже больше не изменится. Еще раз: Спасибо!:thank_you: Скажите, кто-нибудь знает примерно через сколько после определения каждому квартиры происходит ее принятие жильцами? Это будет происходить в один день или поэтапно? И когда этот день назначается? Будем надеятся, что существеннных недостатков выявлено не будет и строителям ничего не надо будет долгое время переделывать, нам сразу дадут ключи и будем мы жить долго и счастливо, зачем тянуть до сентября???!!!:derisive::pleasantry::)))

uvarabey

New member
Про 23 июля - это точно! Сама лично звонила председателю, а вот про приемку слышала, что 29 июля (но про эту дату я не уверена), а как там все будет происходить...не знаю, думаю нам все расскажут 23 числа! Если есть у кого возможность, позвоните Председателю!!! Будем ждать новостей! Может уполномоченные чего-нибудь знают???

Koketka252

Давайте знакомиться!
У нас год постановки на учет 1980,(не молодая семья), построились в д 8, ЖСПК 799. Предложили субсидию или 5% кредит, взяли кредит, а теперь жалеем. НО! Слышала, что дают субсидию на погашение льготного кредита-это правда? Кому и на каких условиях ее можно получить? Дом сдается в этом месяце.

!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!
19 числа-во вторинк приемка квартиры!!! Все мои мужики разьехались и мне не с кем поехать. Я НИЧЕГО не понимаю: что смотреть, как проверять, на что обращать внимание. !!! ПОДСКАЖИТЕ!!!!

Подскажите, если получает квартиру мой отец и мать, они смогут выписаться на прежнее место жительства обратно? Мы (я дочь, мой сын и муж) хотим прописаться к ним в новую квартиру (строимся мы по папиной очереди), а они хотят назад, где были.

Последнее редактирование:

Lilu1982

кв.28 Паша Юля Каринка
были в банке: до конца месяца надо уже заплатить первый взнос по кредиту т.е до 31 июля, а не в августе как тут писали; в месячный срок после сдачи дома (т.е. до 29 июля?) сдать в банк справки из БРТИ на всех членов семьи кто кредитовался (на девичью фамилию жены не надо) , короче там в договоре все написано (может кто не знает)

Zenonovna

New member
были в банке: до конца месяца надо уже заплатить первый взнос по кредиту т.е до 31 июля, а не в августе как тут писали; в месячный срок после сдачи дома (т.е. до 29 июля?) сдать в банк справки из БРТИ на всех членов семьи кто кредитовался (на девичью фамилию жены не надо) , короче там в договоре все написано (может кто не знает)
Вчера обсудили с мужем эту тему, он сказал ,что акт о приемке исполком еще не подписал, поэтому кредит еще платить не надо...Не пойму кто прав?! Сегодня будет опять уточнять и в банке, и у председателя!:telephone:Может еще к-н ч-н знает?

sms37

New member
на прошлой неделе созванивался с работником бьанка Барабановой, которая оформляла кредит, так она сообщила, что в этом месяце платить кредит не надо, кредит будем платить с августа по тем расценкам котрые есть в договоре, а потом она сделает перерасчет. Вот такая информация!!!

sanafad

New member
а мы сегодня звонили бухгалтеру ЖСПК. Она тоже сказала, что в этом месяце ничего платить не надо. Ей пришли рассчеты по стоимости метра из исполкома, на днях она все пересчитает и отправит информацию в банк, после чего они будут пересчитывать выплаты по кредиту с учетом новой стоимости метра.

Lilu1982

кв.28 Паша Юля Каринка
хз, зашли в кабинет где кредит оформляли, женщина глянула по компу, сказала до конца июля необходимо оплатить 530000 , пошли заплатили

uvarabey

New member
так у кого добиться правды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????? а потом будем в банке должниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wacko::wacko::wacko:

sms37

New member
Согласно извещения, полученного от уполномоченного, погашение кредита начинается с августа 2011 года!!! Это правда и точно!!!

lariki

New member
Согласно извещения, полученного от уполномоченного, погашение кредита начинается с августа 2011 года!!! Это правда и точно!!!

Точно! Сегодня была на собрании. Председатель говорит, кое-кто уже в июле платил по кредиту. Не надо было!
Пред. сказал, что вокруг нашего(10-го) и 8-го дома крутится какое-то кино. Дом требовали сдать (заселить) до 1-го августа. Но не успеваем по срокам сдачи документов (все док. оформляются после распред.квартир). Пред. говорит, видимо, после жеребьевки его будут прижимать. Говорит, до 1 августа не успеем, но к концу августа заселимся. Сказал, из 5-ти домов, которые он сдавал, у нас лучшая отделка.

Lesnik

New member
Точно! Сегодня была на собрании. Председатель говорит, кое-кто уже в июле платил по кредиту. Не надо было!
Пред. сказал, что вокруг нашего(10-го) и 8-го дома крутится какое-то кино. Дом требовали сдать (заселить) до 1-го августа. Но не успеваем по срокам сдачи документов (все док. оформляются после распред.квартир). Пред. говорит, видимо, после жеребьевки его будут прижимать. Говорит, до 1 августа не успеем, но к концу августа заселимся. Сказал, из 5-ти домов, которые он сдавал, у нас лучшая отделка.

Девушка, а что за собрание было ?
уполномоченных ? или всех ?
Я за все время был на 2х собраниях, в ГУВД и во фрунзенском весной. Больше меня никто не приглашал.

uvarabey

New member
всех уже давно не собирали! собрание для уполномоченных! вам должны были сказать время, когда состоится жеребьевка!!! если не сказали еще, требушите уполномоченного! Классные новости!!! Даже не верится, что 1,5 месяца осталось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance::dance::dance::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day::meeting::meeting::meeting::pooh_door::pooh_door::pooh_door::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

uvarabey

New member
Я время знаю только для двушки 61,14 кв\м - 11:00 и трешки 79,22 - 12:30, а остальные не знаю!:declare:

Тань

New member
Добрый день всем соседям! Мы соседи с 9 дома (по ГП), т.е. Неманская 63. Может кому будет интересна информация...
Сегодня в очередной раз ничего не добившись от работников УКСа, муж позвонил в МАПИД. Там ему все разъяснили, сказали, что дом не сдан, т.к. там нет сетей. Но их усердно проводят (думаю, кто там был - видел, как там все разрыто и как укладывают трубы). Тем не менее, заселение планируют к концу августа (!) ни смотря ни на что(!!). Так что теперь остается - ждать! Кстати, там же сказали, что вместе с нами будут заселять 8 и 10 дома, т.е. Неманская 61 и 65.

Sorya

New member
Там ему все разъяснили, сказали, что дом не сдан, т.к. там нет сетей.
Если конкретнее, то проблемы с водой, т.к. для водопроводов не хватает каких-то заглушек (точно не помню как они называются). В общем они резко выросли в цене, сети у нас за счет бюджета (поправьте, если не права) и я так понимаю денег на них пока нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху