Всех поздравляю! А чтобы ключи дали к 1 августа было бы не плохо. Можно было бы делать ремонт, при этом никому не мешая. Жалко, что некоторым негде будет жить после получения ключей. Но все еще впереди. Будем ждать вторника, ведь не все видели свою квартиру. Надеюсь никаких недоделок не будет и мы все дружненько будем переезжать. Интересно, а проверку воды и света, кто будет проводить?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!!ПОЗДРАВЛЯЮ НАС ВСЕХ, СОСЕДИ!!!Теперь мы все знаем каждый свою квартирку!!!:russian::drinks::clapping:У нас кв.64!Наши соседи по площадке здесь есть?!:search:
Ваши соседи по этажу здесь ЕСТЬ! Это мы- кв.61 (3шка)
У нас двушка на 5-ом этаже, поэтому у вас наверное не восьмой а шестой...а может вы тоже наши соседи по этажу!Вы что-то перепутали...Вроде у нас 65 квартира Но Вы вроде трешку строили. у нас восьмой этаж.
Приятно познакрмиться!Будем жить дружно!!!:friends:Ваши соседи по этажу здесь ЕСТЬ! Это мы- кв.61 (3шка)
Очень приятно познакомиться!Будем жить не тужить!!!!! У вас трешка?Привет всем!Всех поздравляем с жеребьевкой!!!! У нас кв.66 двушка, наверно будем соседями по площадке с кв.65
Добрый вечер, Zenonovna, не хочется вас расстраивать, но это что-то перепутали вы! а именно этаж! на 45 странице я выставила 3 фотки, на одной табличка 2-ого подъезда, так там начинаются кв. с 37 по 72! итого: 1эт.-37-40, 2эт.-41-44, 3эт.-45-48, 4эт.-49-52, 5эт.- 53-56, 6эт.-57-60, 7эт.- 61-64, 8эт.- 65-68, 9эт.-69-72! Значит у вас 7 этаж! Потому что у меня двушка № 46 на 3-ем этаже, а у 1604 - 61 кв. на 7 этаже! Уточняйте!:hi:У нас двушка на 5-ом этаже, поэтому у вас наверное не восьмой а шестой...а может вы тоже наши соседи по этажу!Вы что-то перепутали...
Nikolaevich
New member
Ещё раз всех поздравляю !!!!НО я извеняюсь хоть уже всё прошло,но с трёшками 79.22 был напряг....Их было больше всех ,и пред. уже не выдерживал и я его понемаю...ДРУЗЬЯ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!
Председатель подсчитал все баллы, первыми выбирали себе подъезд и этаж уполномоченные и члены ревизионной комиссии, у кого были просрочены платежи, тянули последними, из того что осталось, а те, у кого было равное количество баллов, тянули номер очереди и по возрастающей выбирали этажи! очень даже не плохо было!От 13-го дома ПОЗДРАВЛЯЕМ! Напишите как прошло.
У нас двушка на 5-ом этаже, поэтому у вас наверное не восьмой а шестой...а может вы тоже наши соседи по этажу!Вы что-то перепутали...
Приятно познакрмиться!Будем жить дружно!!!:friends:
Очень приятно познакомиться!Будем жить не тужить!!!!! У вас трешка?
Конечно же, мы ничего не путали
Привет всем!Всех поздравляем с жеребьевкой!!!! У нас кв.66 двушка, наверно будем соседями по площадке с кв.65
Вот, нашла: наши соседи, кв. 66
Всех поздравляю! А чтобы ключи дали к 1 августа было бы не плохо. Можно было бы делать ремонт, при этом никому не мешая. Жалко, что некоторым негде будет жить после получения ключей. Но все еще впереди. Будем ждать вторника, ведь не все видели свою квартиру. Надеюсь никаких недоделок не будет и мы все дружненько будем переезжать. Интересно, а проверку воды и света, кто будет проводить?
Боже, надеюсь, это не случится. Не дай Бог, это было бы не "неплохо", а ОЧЕНЬ ПЛОХО
Можно было бы делать ремонт, при этом никому не мешая.
Кстати, lasi80 и другие, кто собирается делать ремонт: насколько глобальный ремонт планируется? я почему спрашиваю - если вдруг кто-то будет снимать двери (с коробками и фурнитурой, ессно), унитаз, мойку для ванной, то я бы купила, мне нужны. Если что, пришите в личку.
Добавлю про двери - желательно комплект из трешки.
Последнее редактирование:
Добрый вечер, Zenonovna, не хочется вас расстраивать, но это что-то перепутали вы! а именно этаж! на 45 странице я выставила 3 фотки, на одной табличка 2-ого подъезда, так там начинаются кв. с 37 по 72! итого: 1эт.-37-40, 2эт.-41-44, 3эт.-45-48, 4эт.-49-52, 5эт.- 53-56, 6эт.-57-60, 7эт.- 61-64, 8эт.- 65-68, 9эт.-69-72! Значит у вас 7 этаж! Потому что у меня двушка № 46 на 3-ем этаже, а у 1604 - 61 кв. на 7 этаже! Уточняйте!
Спасибо за информацию,дорогие соседи! Наверное вы правы, и скорее всего или муж не такуслышал или нам озвучили не правильно...И скорее всего действительно наша 54-ая...т.к. этаж и подъезд выбирала я, сама видела на распечатке, что этаж 5-ый...Еще раз спасибо! Во вторник разберемся!:yes:Уважаемая Zenonovna у Вас скорее всего №квартиры не 64, а кв.54 она действительно двухкомнатная на 5 этаже. Наша двушка кв.66 на 8 этаже
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Olifk@, нас собирали по метражу, выбирали сразу квартиру на этаже.
+1С какого перепугу их давать, если там ВООБЩЕ ничего нет, ни электричества, ни воды, ни инфраструктуры хоть какой мало-мальской. Ключи должны отдавать, когда квартира будет сделана как положено, как должно, чтобы она была пригодна для жизни.
Татьяна-Николай
New member
Всех поздравляю!!! Наконец-то появилась определенность и мы все знаем номера своих квартирок!!! Может есть соседи из первого подъезда, квартирки 17-20?
оксаночка_1
New member
Всех поздравляю!!! Наконец-то появилась определенность и мы все знаем номера своих квартирок!!! Может есть соседи из первого подъезда, квартирки 17-20?
У нас кв.17, 1 подъезд 5 этаж. А у вас какая квартира?
Последнее редактирование:
Татьяна-Николай
New member
20 :so_happy:
осталось найти жильцов 18 и 19 квартир
осталось найти жильцов 18 и 19 квартир
У нас кв.64! Наши соседи по площадке здесь есть?!
Мы соседи по подъезду! 4 этаж, 52 кв.
А после уполномоченных и ревизионной комиссии квартиру выбрал самый активный участник нашего форума, который, не являясь уполномоченным, учавствовал в выборе отделочных материалов и стойко сносил нападки недовольных. Поздравляем!!!Председатель подсчитал все баллы, первыми выбирали себе подъезд и этаж уполномоченные и члены ревизионной комиссии, у кого были просрочены платежи, тянули последними, из того что осталось, а те, у кого было равное количество баллов, тянули номер очереди и по возрастающей выбирали этажи! очень даже не плохо было!
Интересно как мы собираемся делать там ремонт, если даже инструменты подключить не к чему. Света-нет. И как проверить трубы:search:
А на счет дороги-это вообще прикол. Интересно, когда еще дома ближайшие сдадутся.
Интересно как мы собираемся делать там ремонт, если даже инструменты подключить не к чему. Света-нет. И как проверить трубы:search:
А на счет дороги-это вообще прикол. Интересно, когда еще дома ближайшие сдадутся.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: