ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DemidKa

New member
На ветке КГ-2 одного из домов написано,что заселение 20 августа.:scratch:

lariki

New member
Может кто-то в курсе, когда нас должны пригласить на приемку квартиры после устранения недостатков?На сколько я поняла заселение 10-го,но ведь до заселения мы должны подписать акты-приемки...Или все в один день,день подписания акта будет щитаться днем заселения?А может уже новая дата заселения?

Председ. сказал, до 10 числа будет еще одно собрание (не знаю, общее или уполномочен.), там точно и подробно скажет про наши дальнейшие действия.

Zenonovna

New member
Вчера оценивали устраненные недостатки.Все кроме электрики устранено!Апперативненько...Дорога закрыта, сказали к заселению откроют, и на дом вчера устанавливали антну.У меня такие последние новости,а вас что слышно?

sanafad

New member
Zenonovna, Вас вызывали на оценку устраненных недостатков?? У нас что-то тишина. Возможно, потому что недостатки были незначительными... Мы разговаривали с председателем, он сказал, что практически ежедневно присутствует на собраниях в исполкоме, где обещают заселение в ранее оговоренный срок, однако, с его слов, он в этом сомневается, так как в доме есть много недоделанных работ.
Zenonovna, а парковку со стороны улицы уже сделали?

lasi80

New member
Мы разговаривали с председателем, он сказал, что практически ежедневно присутствует на собраниях в исполкоме, где обещают заселение в ранее оговоренный срок, однако, с его слов, он в этом сомневается, так как в доме есть много недоделанных работ.
А, ЧТО ПО СЛОВАМ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ,У НАС В ДОМЕ НЕДОДЕЛАНО? СВИДУ, ВРОДЕ, ВСЁ ЧУДНЕНЬКО< [/ur[url=http://metric.forumok.ru/] [/url

Последнее редактирование:

bioforce

New member
Люди, подскажите - кто нибудь из вас ключи уже получил?..
а то на одной из веток КГ2, один человечек, пока назовем его так - пишет что уже неделю назад - получил ключи...

monkey1980

Укрась свою жизнь…
А нам во вторник, 2-го, позвонили, сказали до 7 вечера приехать, принять столярные работы. А сантехники и электрики молчат.
У нас тоже недоделки были по столярным работам, и сантехнике, но нам не звонили
:flood:

Всем доброго дня! Мы сегодня принимали исправления всех недоделок. Все, конечно, не идеально, но терпимо, мы решили не заморачиваиться, в общем, подписали все бумаги. Нас со 100% уверенностью убедили, что к 10-12 ключи будут у нас!!! ООООООООчень надеемся, было бы просто здорово, можно было бы убирать и перебираться!!!

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Мы тоже сегодня были на квартире, такое чувство, что недоделки даже не смотрели. Откол в мойке на кухне- сказали- зачем она вам нужна??? простите, но за что мы деньги платили???? битую и на свалке возьму на халяву. Подтек в коридоре- пытались заболтать, что это клей. Хотя видно, что это не так. Окно- тоже не заделали( сильный откол). Нафига надо было вызывать нас. И сказали в понедельник к обеду приехать, как-будто сделают все быстро. Смешно.

Cabman

Member
Откол в мойке на кухне- сказали- зачем она вам нужна??? простите, но за что мы деньги платили???? битую и на свалке возьму на халяву.

Неужели она, и правда, кому-то нужна. Я и новую на свалке возьму на халяву, их там будет после заселения валом. А то, что деньги платили, таки да, обидно.

Надеюсь только, что именно мойка эта недорого стоит:)

lariki

New member
Нас со 100% уверенностью убедили, что к 10-12 ключи будут у нас!!!
Мужу в пятницу позвонила инженер по качеству. Сказала, если до понедельника все не подпишут акты, сдачу дома перенесут на три месяца. Будем подписывать, даже если не все устранят. Очень ключики получить хочется. Уже и кота взяли, и настроение чемоданное.

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Все это пи...шь, простите. Просто не хотят доделывать ничего. Это было видно в субботу. Деньги только брать горазды. Может бракованные и ставили изначально, и окна и все остальное. Это они теперь нам так угрожают.:)))
На крышу тоже никто не соизволил подняться. А потом когда дождь линет, я их не сыщусь. и с тазиками по-вашему мне потом жить?:sclerosis:

Как до понедельника, если во вторник сказали приехать, ааа:)))

Неужели она, и правда, кому-то нужна. Я и новую на свалке возьму на халяву, их там будет после заселения валом. А то, что деньги платили, таки да, обидно.

Надеюсь только, что именно мойка эта недорого стоит:)
Вот именно- на наши деньги получше могли поставить.

lariki

New member
Как до понедельника, если во вторник сказали приехать, ааа

Съездили сегодня. Никого нет. Сказали, в среду будут выдавать ключи и на месте устранять недостатки. Ужас! Чего перлись? Я думаю, ничего не устранят. Хоть бы домофон повесили (у нас кто-то зачем-то снял), остальное устраним сами.

monkey1980

Укрась свою жизнь…
домофоны крадут, но при сдаче говорили раздадут трубки. Ну вот, а нам завтра тоже тогда нет смысла ехать.

lasi80

New member
Все это пи...шь, простите. Просто не хотят доделывать ничего. Это было видно в субботу. Деньги только брать горазды. Может бракованные и ставили изначально, и окна и все остальное. Это они теперь нам так угрожают.:)))
На крышу тоже никто не соизволил подняться. А потом когда дождь линет, я их не сыщусь. и с тазиками по-вашему мне потом жить?:sclerosis:

Как до понедельника, если во вторник сказали приехать, ааа:)))

Вот именно- на наши деньги получше могли поставить.

Ничего страшного, предъявлять претензии можно аж целых 2 года, если конечно не делать ремонт. А заветные ключики уж очень хочется, т.к. жизнью в общаге за 11 лет уже насытились по горло.

домофоны крадут, но при сдаче говорили раздадут трубки. Ну вот, а нам завтра тоже тогда нет смысла ехать.

А у нас трубка сразу висела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху