Может кто-то в курсе, когда нас должны пригласить на приемку квартиры после устранения недостатков?На сколько я поняла заселение 10-го,но ведь до заселения мы должны подписать акты-приемки...Или все в один день,день подписания акта будет щитаться днем заселения?А может уже новая дата заселения?
А можно ехать сегодня??? Всем???Ну что, кто завтра на недоделки смотреть ?
А нам во вторник, 2-го, позвонили, сказали до 7 вечера приехать, принять столярные работы. А сантехники и электрики молчат.Ну что, кто завтра на недоделки смотреть ?
У нас тоже недоделки были по столярным работам, и сантехнике, но нам не звонилиА нам во вторник, 2-го, позвонили, сказали до 7 вечера приехать, принять столярные работы. А сантехники и электрики молчат.
ттт, пусть так оно и будет)Нас со 100% уверенностью убедили, что к 10-12 ключи будут у нас!!!
Откол в мойке на кухне- сказали- зачем она вам нужна??? простите, но за что мы деньги платили???? битую и на свалке возьму на халяву.
Мужу в пятницу позвонила инженер по качеству. Сказала, если до понедельника все не подпишут акты, сдачу дома перенесут на три месяца. Будем подписывать, даже если не все устранят. Очень ключики получить хочется. Уже и кота взяли, и настроение чемоданное.Нас со 100% уверенностью убедили, что к 10-12 ключи будут у нас!!!
Вот именно- на наши деньги получше могли поставить.Неужели она, и правда, кому-то нужна. Я и новую на свалке возьму на халяву, их там будет после заселения валом. А то, что деньги платили, таки да, обидно.
Надеюсь только, что именно мойка эта недорого стоит![]()
Как до понедельника, если во вторник сказали приехать, ааа
Все это пи...шь, простите. Просто не хотят доделывать ничего. Это было видно в субботу. Деньги только брать горазды. Может бракованные и ставили изначально, и окна и все остальное. Это они теперь нам так угрожают.))
На крышу тоже никто не соизволил подняться. А потом когда дождь линет, я их не сыщусь. и с тазиками по-вашему мне потом жить?:sclerosis:
Как до понедельника, если во вторник сказали приехать, ааа))
Вот именно- на наши деньги получше могли поставить.
домофоны крадут, но при сдаче говорили раздадут трубки. Ну вот, а нам завтра тоже тогда нет смысла ехать.