Председатель говорил, с нами сдается 8-ой дом. У нас знакомый строится в 9-ом, им говорит, сдаются вместе с нами. Получается, 8-й, 9-й и 10-й сдаются (заселяются) вместе.Интересно, когда еще дома ближайшие сдадутся.
Председатель говорил, с нами сдается 8-ой дом. У нас знакомый строится в 9-ом, им говорит, сдаются вместе с нами. Получается, 8-й, 9-й и 10-й сдаются (заселяются) вместе.Интересно, когда еще дома ближайшие сдадутся.
У нас кв.17, 1 подъезд 5 этаж.
Здорово и очень приятно!!!кв.18
У нас тоже заселение должно быть в конце сентября. Но в прошлый понедельник разговаривала с нашим предс-ем, он сказал, два наших дома подгоняют, наш вообще хотели заселить до 1 августа. Таких случаев раньше никогда не было, чтоб между первой сдачей дома (29 июня) и заселением прошел 1 месяц.lariki, интересно, а нам председатель говорит - октябрь заселение (8 дом)
Приятно видеть соседей!!!Как мы уже тут выяснили с помощью добрых людей, у нас не 64 кв, а 54 кв.(5 этаж)Так что Вы наши соседи снизу!Может еще кто-то есть из ближайших соседей!?Мы соседи по подъезду! 4 этаж, 52 кв.
И у нас тоже такая система будет!Председатель подсчитал все баллы, первыми выбирали себе подъезд и этаж уполномоченные и члены ревизионной комиссии, у кого были просрочены платежи, тянули последними, из того что осталось, а те, у кого было равное количество баллов, тянули номер очереди и по возрастающей выбирали этажи!
Спасибочки! И огромное спасибо всем соседям, которые разрешили это сделать!!!:so_happy::so_happy::so_happy:А после уполномоченных и ревизионной комиссии квартиру выбрал самый активный участник нашего форума, который, не являясь уполномоченным, учавствовал в выборе отделочных материалов и стойко сносил нападки недовольных. Поздравляем!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!!В целом у нас тоже не плохо все, сомое крупное и неприятное-это одна из рам окна в спальне!В раене ручек ближе к стеклу очень даже не маленькие повреждения!!!(не знаю как фотки скинуть, может разберусь,покажу).Акт по сантехнике мы подписали...а остальное мелочи ...Да и на счет сроков заселения-мы в восторге!!!!Надеюсь дорогу доделают и с транспортом проблем не будет!!!!!Ну и естественно без воды и электричества жить там не возможно!А в целом все оооочень даже не плохо!!!Я ожидала худшего...Меня, правда, обои в прихожей"убивают"....Соседи! Поздравляем с приемкой! Как у вас квартиры?
У нас "самый крупный" недостаток - это не было антенного переходника и вилки (как правильно называются не знаю) под домофоном, а остальное - мелочи! Сантехнику в работе не проверишь...плохо, столярские работы г...но!!! многие двери не закрываются! окна - более-менее... на 2 года хватит! слабо покрашены! полы и потолок на кухне достойные!!! за это спасибо! А в целом, даже не плохо!!! мы довольны!!!Соседи! Поздравляем с приемкой! Как у вас квартиры?
Может он имел ввиду КГ-2 ?Мэр сказал заселить до дня строителя, а день строителя вроде 12 августа.