А нам председатель сказал сегодня, что вроде как в среду (10-ого числа) в 14:00 получим ключи, но появились вопросы по отоплению (по горячей воде) и лифтам..., будем звонить и уточнять завтра к обеду!!! Пока такие новости!
А нам председатель сказал сегодня, что вроде как в среду (10-ого числа) в 14:00 получим ключи, но появились вопросы по отоплению (по горячей воде) и лифтам..., будем звонить и уточнять завтра к обеду!!! Пока такие новости!
ОТКУДА такая инфа???А про лифт сказали,что включат только через два месяца.
как мы вас понимаем, у нас 10 лет стажа :wacko:жизнью в общаге за 11 лет уже насытились по горло.
так делают очень часто, пока народ все вручную перетаскает, чтобы лифт не убивали, так что тут мы не новички...А про лифт сказали,что включат только через два месяца.
Мы очень надеемся получить ключи как можно быстрее...
Мы очень надеемся получить ключи как можно быстрее...
ООООООООООчень в это верим...Получим все, не долго ждать осталось.
А у нас недоделки исправили, и что толку-то???!!!!! через неделю пришли, а у нас новые проблемы!!! Потолок на кухне, который я так хвалила вначале, треснул!!! В ванной огромная трещина на всю стенку (такая трещина почти в каждой кв-ре, возле змеевика)!!! и что мне предлагаете делать? ждать пока это будут устранять? Гарантия ведь на дом 2 года!!! Еще будут вылазить недостатки!!! этого не избежать! не мы первые, не мы последние!!! Мы подписали... Реально нужно смотреть на вещи!!! Квартира идеальной все-равно не будет, пока сам лично не приложишь руку!!!Пусть им ключи выдатут позже , после устранения всех их недоделок.
А у нас недоделки исправили, и что толку-то???!!!!! через неделю пришли, а у нас новые проблемы!!! Потолок на кухне, который я так хвалила вначале, треснул!!! В ванной огромная трещина на всю стенку (такая трещина почти в каждой кв-ре, возле змеевика)!!! и что мне предлагаете делать? ждать пока это будут устранять? Гарантия ведь на дом 2 года!!! Еще будут вылазить недостатки!!! этого не избежать! не мы первые, не мы последние!!! Мы подписали... Реально нужно смотреть на вещи!!! Квартира идеальной все-равно не будет, пока сам лично не приложишь руку!!!
Абсолютно верно!Реально нужно смотреть на вещи!!!