ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lasi80

New member
Всех поздравляю! А чтобы ключи дали к 1 августа было бы не плохо. Можно было бы делать ремонт, при этом никому не мешая. Жалко, что некоторым негде будет жить после получения ключей. Но все еще впереди. Будем ждать вторника, ведь не все видели свою квартиру. Надеюсь никаких недоделок не будет и мы все дружненько будем переезжать. Интересно, а проверку воды и света, кто будет проводить?

travma

New member
Привет всем!Всех поздравляем с жеребьевкой!!!! У нас кв.66 двушка, наверно будем соседями по площадке с кв.65

Lilu1982

кв.28 Паша Юля Каринка
Всех Поздравляем! мы в 28кв , соседи по этажу есть?(27,26,25)

1604

New member
Всем привет!!!ПОЗДРАВЛЯЮ НАС ВСЕХ, СОСЕДИ!!!Теперь мы все знаем каждый свою квартирку!!!:russian::drinks::clapping:У нас кв.64!Наши соседи по площадке здесь есть?!:search:

Ваши соседи по этажу здесь ЕСТЬ! Это мы- кв.61 (3шка)

Zenonovna

New member
Вроде у нас 65 квартира Но Вы вроде трешку строили. у нас восьмой этаж.
У нас двушка на 5-ом этаже, поэтому у вас наверное не восьмой а шестой...а может вы тоже наши соседи по этажу!Вы что-то перепутали...
Ваши соседи по этажу здесь ЕСТЬ! Это мы- кв.61 (3шка)
Приятно познакрмиться!Будем жить дружно!!!:friends:

Привет всем!Всех поздравляем с жеребьевкой!!!! У нас кв.66 двушка, наверно будем соседями по площадке с кв.65
Очень приятно познакомиться!Будем жить не тужить!!!!! У вас трешка?

uvarabey

New member
У нас двушка на 5-ом этаже, поэтому у вас наверное не восьмой а шестой...а может вы тоже наши соседи по этажу!Вы что-то перепутали...
Добрый вечер, Zenonovna, не хочется вас расстраивать, но это что-то перепутали вы! а именно этаж! на 45 странице я выставила 3 фотки, на одной табличка 2-ого подъезда, так там начинаются кв. с 37 по 72! итого: 1эт.-37-40, 2эт.-41-44, 3эт.-45-48, 4эт.-49-52, 5эт.- 53-56, 6эт.-57-60, 7эт.- 61-64, 8эт.- 65-68, 9эт.-69-72! Значит у вас 7 этаж! Потому что у меня двушка № 46 на 3-ем этаже, а у 1604 - 61 кв. на 7 этаже! Уточняйте!:hi:

Nikolaevich

New member
Ещё раз всех поздравляю !!!!НО я извеняюсь хоть уже всё прошло,но с трёшками 79.22 был напряг....Их было больше всех ,и пред. уже не выдерживал и я его понемаю...ДРУЗЬЯ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!

uvarabey

New member
От 13-го дома ПОЗДРАВЛЯЕМ! Напишите как прошло.
Председатель подсчитал все баллы, первыми выбирали себе подъезд и этаж уполномоченные и члены ревизионной комиссии, у кого были просрочены платежи, тянули последними, из того что осталось, а те, у кого было равное количество баллов, тянули номер очереди и по возрастающей выбирали этажи! очень даже не плохо было!

travma

New member
Уважаемая Zenonovna у Вас скорее всего №квартиры не 64, а кв.54 она действительно двухкомнатная на 5 этаже. Наша двушка кв.66 на 8 этаже

Olifk@

New member
uvarabey, выбирали только этажи по возрастающей или сразу квартиры на этажах? Напр. на одном этаже две трешки или двушки .

А что вам говорят про заселение?

Cabman

Member

Приятно познакрмиться!Будем жить дружно!!!:friends:

Очень приятно познакомиться!Будем жить не тужить!!!!! У вас трешка?

Конечно же, мы ничего не путали :) У нас трешка на 8-м этаже. А у этих людей, у которых Вы спрашиваете (не скопировался ник, к сожалению), не трешка, а двушка, как они писали выше, на 8-м же этаже:) Соседи, будем знакомы:))))

Вот, нашла: наши соседи, кв. 66 :)

Всех поздравляю! А чтобы ключи дали к 1 августа было бы не плохо. Можно было бы делать ремонт, при этом никому не мешая. Жалко, что некоторым негде будет жить после получения ключей. Но все еще впереди. Будем ждать вторника, ведь не все видели свою квартиру. Надеюсь никаких недоделок не будет и мы все дружненько будем переезжать. Интересно, а проверку воды и света, кто будет проводить?

Боже, надеюсь, это не случится. Не дай Бог, это было бы не "неплохо", а ОЧЕНЬ ПЛОХО:))). С какого перепугу их давать, если там ВООБЩЕ ничего нет, ни электричества, ни воды, ни инфраструктуры хоть какой мало-мальской. Ключи должны отдавать, когда квартира будет сделана как положено, как должно, чтобы она была пригодна для жизни. А не отдать ключи, а ты с маленьким ребенком (да даже и с большим) пееезжай, а там воды нет. Ну, ничего, зато lasi80 сможет делать ремонт, никому не мешая:)))))

Можно было бы делать ремонт, при этом никому не мешая.

Кстати, lasi80 и другие, кто собирается делать ремонт: насколько глобальный ремонт планируется? я почему спрашиваю - если вдруг кто-то будет снимать двери (с коробками и фурнитурой, ессно), унитаз, мойку для ванной, то я бы купила, мне нужны. Если что, пришите в личку.

Добавлю про двери - желательно комплект из трешки.

Последнее редактирование:

Zenonovna

New member
Добрый вечер, Zenonovna, не хочется вас расстраивать, но это что-то перепутали вы! а именно этаж! на 45 странице я выставила 3 фотки, на одной табличка 2-ого подъезда, так там начинаются кв. с 37 по 72! итого: 1эт.-37-40, 2эт.-41-44, 3эт.-45-48, 4эт.-49-52, 5эт.- 53-56, 6эт.-57-60, 7эт.- 61-64, 8эт.- 65-68, 9эт.-69-72! Значит у вас 7 этаж! Потому что у меня двушка № 46 на 3-ем этаже, а у 1604 - 61 кв. на 7 этаже! Уточняйте!

Уважаемая Zenonovna у Вас скорее всего №квартиры не 64, а кв.54 она действительно двухкомнатная на 5 этаже. Наша двушка кв.66 на 8 этаже
Спасибо за информацию,дорогие соседи! Наверное вы правы, и скорее всего или муж не такуслышал или нам озвучили не правильно...И скорее всего действительно наша 54-ая...т.к. этаж и подъезд выбирала я, сама видела на распечатке, что этаж 5-ый...Еще раз спасибо! Во вторник разберемся!:yes::))):eek:k:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Olifk@, нас собирали по метражу, выбирали сразу квартиру на этаже.
С какого перепугу их давать, если там ВООБЩЕ ничего нет, ни электричества, ни воды, ни инфраструктуры хоть какой мало-мальской. Ключи должны отдавать, когда квартира будет сделана как положено, как должно, чтобы она была пригодна для жизни.
+1

Всех поздравляю!!! Наконец-то появилась определенность и мы все знаем номера своих квартирок!!! Может есть соседи из первого подъезда, квартирки 17-20?

Последнее редактирование:

lariki

New member
У нас кв.64! Наши соседи по площадке здесь есть?!

Мы соседи по подъезду! 4 этаж, 52 кв.

Председатель подсчитал все баллы, первыми выбирали себе подъезд и этаж уполномоченные и члены ревизионной комиссии, у кого были просрочены платежи, тянули последними, из того что осталось, а те, у кого было равное количество баллов, тянули номер очереди и по возрастающей выбирали этажи! очень даже не плохо было!

А после уполномоченных и ревизионной комиссии квартиру выбрал самый активный участник нашего форума, который, не являясь уполномоченным, учавствовал в выборе отделочных материалов и стойко сносил нападки недовольных. Поздравляем!!!

monkey1980

Укрась свою жизнь…
А мы в 1-ом подъезде, кв. 34. Соседи АУУУ
Интересно как мы собираемся делать там ремонт, если даже инструменты подключить не к чему. Света-нет. И как проверить трубы:search:
А на счет дороги-это вообще прикол. Интересно, когда еще дома ближайшие сдадутся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху