У нас двушка на 5-ом этаже, поэтому у вас наверное не восьмой а шестой...а может вы тоже наши соседи по этажу!Вы что-то перепутали...
Приятно познакрмиться!Будем жить дружно!!!:friends:
Очень приятно познакомиться!Будем жить не тужить!!!!! У вас трешка?
Конечно же, мы ничего не путали

У нас трешка на 8-м этаже. А у этих людей, у которых Вы спрашиваете (не скопировался ник, к сожалению), не трешка, а двушка, как они писали выше, на 8-м же этаже

Соседи, будем знакомы

)))
Привет всем!Всех поздравляем с жеребьевкой!!!! У нас кв.66 двушка, наверно будем соседями по площадке с кв.65
Вот, нашла: наши соседи, кв. 66
Всех поздравляю! А чтобы ключи дали к 1 августа было бы не плохо. Можно было бы делать ремонт, при этом никому не мешая. Жалко, что некоторым негде будет жить после получения ключей. Но все еще впереди. Будем ждать вторника, ведь не все видели свою квартиру. Надеюсь никаких недоделок не будет и мы все дружненько будем переезжать. Интересно, а проверку воды и света, кто будет проводить?
Боже, надеюсь, это не случится. Не дай Бог, это было бы не "неплохо", а ОЧЕНЬ ПЛОХО

)). С какого перепугу их давать, если там ВООБЩЕ ничего нет, ни электричества, ни воды, ни инфраструктуры хоть какой мало-мальской. Ключи должны отдавать, когда квартира будет сделана как положено, как должно, чтобы она была пригодна для жизни. А не отдать ключи, а ты с маленьким ребенком (да даже и с большим) пееезжай, а там воды нет. Ну, ничего, зато lasi80 сможет делать ремонт, никому не мешая

))))
Можно было бы делать ремонт, при этом никому не мешая.
Кстати, lasi80 и другие, кто собирается делать ремонт: насколько глобальный ремонт планируется? я почему спрашиваю - если вдруг кто-то будет снимать двери (с коробками и фурнитурой, ессно), унитаз, мойку для ванной, то я бы купила, мне нужны. Если что, пришите в личку.
Добавлю про двери - желательно комплект из трешки.