monkey1980
Укрась свою жизнь…
Если бы видели квартиры в которых течет крыша, я бы усомнилась в вашей подписи в сея документе. Даже после кап. ремонта. И поверьте, даже судебные инстанции не могут ничего сделать. У них на все есть ответы.
Я в своей квартире зимой с ребенком сидела, когда у нас отопление пропало, в комнате было +7-10. В течении 3 дней тарабанила везде, пока до телевидения не достучались, причем все говорили- не может такого быть. Так вот- в нашей стране все может, и есть.
Когда председатель зашел, то я закрыла двери и сказала, что он будет спать в моей квартире до тех пор , пока не сделают отопление, не поверите, через пол часа включили.
Не очень то при такой температуре ??? Да еще и с полугодовалым ребенком.
Так и эти, давят на нас, на наших детей.
Я в своей квартире зимой с ребенком сидела, когда у нас отопление пропало, в комнате было +7-10. В течении 3 дней тарабанила везде, пока до телевидения не достучались, причем все говорили- не может такого быть. Так вот- в нашей стране все может, и есть.
Когда председатель зашел, то я закрыла двери и сказала, что он будет спать в моей квартире до тех пор , пока не сделают отопление, не поверите, через пол часа включили.
Не очень то при такой температуре ??? Да еще и с полугодовалым ребенком.
Так и эти, давят на нас, на наших детей.