ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sherif

Я за справедливость!
Кстати, если кто собрался делать ремонт, то гарантия и в действительности-тю-тю. У них ответ, что вы сами виноваты, неправильно сделали или еще че. И там уже ремонт за отдельную плату будет. Они несут ответственность только за свою работу.

Вот! Я, конечно, понимаю, не vip, но хотя бы этих два гарантийных года надо прожить спокойно. Вот у вас 9й этаж, а у меня 1й. Нагрузка на конструкции колоссальная. И если кому-то нормально и с трещинами сойдет, то я сама работаю в сфере проектирования и знаю, чем чреваты эти самые трещины и с чем их едят. Особенно в стенах:))) Лучше, если подстраховаться и на всякий оставить все же гарантию.
Средним этажам, конечно, спокойнее, но как говорится, знал бы где упадешь...

Lesnik

New member
народ, для людей которые хотят избавиться от недоделок, существуют особые способы воздействия на подрядные органы в частности су-202 где есть директор. фио которого не сложно узнать в интернете.
далее пишется письмо претензия, в котором вы указываете перечень вещей которые не нравятся. отправляете заказным письмом или несете лично в канцелярию, регистрируете и через неделю вы имеете комиссию где демонстрируете недоделки.
столярку у меня починили, отливы пот краски и раствора почистили,осталось чуть чуть и немного терпения.

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Послушайте, я с этими СУ и так работаю. У них долги не выпросишь, а вы со своими претензиями. Они никого не слушают, им и так хватает.

Lesnik

New member
господа поймите чем чем больше официальных обращений, тем быстрее подойдут к решению проблемы в комплексе, просто кто то отдает потом деньги подрядчикам по устранению недоделок в будущем, а кто то купит себе кухню, шкаф-купе или плазму на метр двадцать

Lesnik

New member
в конце концов есть мингорисполком, администрация, где-то но Вас услышат

monkey1980

Укрась свою жизнь…
А комиссию я уже пыталась вызвать на ванеева. Пришли через год или два. посмотрели на обои на стене, которые мы уже и на скотч пытались клеить и как угодно. Осталось гвоздями прибить:))).
И сказали что ничего страшного нет, а то что плесень на стенах, и сыростью воняет, так это вентиляция виновата. И делать никто ничего не стал. Это теперь дома кое-где утепляют, и наш утеплили, но мы 25 лет этого ждали.

Lesnik

New member
При осмотре кухонного окна выявлены сломанные отливы уличных форточек, имеется повреждение древесины (выщерблина) возле ручки. Отвалилась одна ручка закрытия окна. Оконные рамы имеют ворс, заусенцы и неокрашенные участки. На окне не установлены уплотнительные резинки в полном объеме. Подоконник имеет выщерблины и неокрашенные участки. Плинтус под батареей поврежден.

Входные двери в комнату №2 имеют повреждения и неокрашенные участки. Окно на балкон и балконная дверь имеют сколы и неокрашенные участки. Подоконник имеет следы деревообрабатывающего инструмента. На окне и двери, ведущей на балкон, не установлены уплотнительные резинки в полном объеме. Со стороны балкона и рамой окна имеется дыра. Балконная рама имеет сколы, неокрашенные участки и торчащие гвоздь. Отлив балкона (жестяный) заляпан краской и раствором.
примерно

monkey1980

Укрась свою жизнь…
в конце концов есть мингорисполком, администрация, где-то но Вас услышат
Удачи.
Вот сами и проходите этот путь, я его уже испытала на своей шкуре. И теперь вы говорите здесь подписывайте, походите по этим инстанциям. Потом говорите.

Lesnik

New member
при желании можно добиться чего угодно главное знать что хотеть, к примеру сейчас где мы живем нас утеплили за ГОД, хорошая грамотная переписка с регистрацией и поездка в ЖРЕО к дирику, окончательно их добила. Верьте в себя и Вас услышат

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Lesnik,так у вас еще и цветочки, мы на это даже не смотрели.
Может проверить в среду:)))

Сейчас стали многих утеплять, так что это не показатель.

Lesnik

New member
по факту проблема решена, двери зашпаклеваны и покрашены, отливы чистые, гвоздь выдрали, подоконники зашпаклеваны, зашкурены и покрашенны

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Я тоже не одна была, а всем домом, но документами я занималась, и мне хватило.

А к нам даже не заходили.

sherif

Я за справедливость!
Lesnik, Как-то очень профессинально написано. В строительстве работаете?))) Про сколы мы уже и не писали - без них хватило, на что посмотреть. А уплотнительные резинки должны быть все в наличии?? Нам мастер сказал, что не по периметру, а так надо, чтобы кое-где и кое-как))) И всякое там, типа незакрашено и отломано с внешней стороны... Даже не знала, что можно это указать. Показалось, ерунда.. Ну спасибо за ответ, буду хоть знать)))

Haska

New member
Привет соседям ! вопрос а документы вы уже оформили ??? Тех паспорта на кв и дом !

Lesnik

New member
нет, у меня друг семьи технадзор, внутри на створках резинки быть должны по периметру, со стороны улицы на -50% это сделано для того что бы окна между собой не потели

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Lesnik, Как-то очень профессинально написано. В строительстве работаете?))) Про сколы мы уже и не писали - без них хватило, на что посмотреть. А уплотнительные резинки должны быть все в наличии?? Нам мастер сказал, что не по периметру, а так надо, чтобы кое-где и кое-как))) И всякое там, типа незакрашено и отломано с внешней стороны... Даже не знала, что можно это указать. Показалось, ерунда.. Ну спасибо за ответ, буду хоть знать)))
:friends::friends::friends::friends: Я точно знаю с кем я отмечу свой переезд.
Мы за справедливость!!!!

sherif

Я за справедливость!
нет, у меня друг семьи технадзор, внутри на створках резинки быть должны по периметру, со стороны улицы на -50% это сделано для того что бы окна между собой не потели

Так у нас и с внутренней далеко не на всех((( То-то я лужу на окне в детской высмотрела (были как раз после дождя), резинок там как раз не хватало. Мне навешали лапши, типа капельная?? система не работала. А резиночки (сегодня смотрела) там уже есть. Зато теперь у меня на четырех стеклопакетах приличные царапины, а при осмотре 25 числа ИХ НЕ БЫЛО!!!!!:(

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Дааа. А вот у нас таких знакомых нет.:blush1:
Поэтому...им всем сейчас будет..:tease:
А потом будем их искать:telephone: и писать им:rtfm:
:russian:- sherif может дату наметим???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху