ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haska

New member
Люди Вы документы делали или как!!!?????!! Или это секрет ???

Haska

New member
Наш дом неманская 76 это 2 кг здали 30 июня и теперь мы документы оформляем и ключиков ждём !!!!!!

GALINA_S

New member
monkey1980, haska интересуется, потому что у них сдача дома по стандартной схеме: сначала комиссия, потом недоделки и документы почти одновременно, потом ключи. А на наших двух домах (8,10) поставлен эксперимент, всё с ног на голову. У вас хоть комиссия дом приняла

Lesnik

New member
Вообще, с момента формирования кооператива прошло 2 года, чуть дольше чем полгода построились, ну как то терпели 2 года, а сейчас осталось потерпеть немного, стоимость дома уже запроцентованна, и останется неизменна. В чем сыр-бор? заселитесь вы 10 или 12 а может в сентябре ? Инфляция идет, а дом сдан, остались только недоделки, материалы по устранению их - ХАЛЯВА - собственность МАПИДа, которые никак по Вашему кошельку не ударят.

monkey1980

Укрась свою жизнь…
monkey1980, haska интересуется, потому что у них сдача дома по стандартной схеме: сначала комиссия, потом недоделки и документы почти одновременно, потом ключи. А на наших двух домах (8,10) поставлен эксперимент, всё с ног на голову. У вас хоть комиссия дом приняла
А что толку от этой комиссии.
Вы думаете они проверили все как мы??? Я знаю как РЭСы работают, они тоже при строительстве должны присутствовать. Однако, их в лицо мало кто знает.:meeting:

Есть квартиры по которым их поводили, а по некоторым , якобы ключи где-то делись....

sherif

Я за справедливость!
Есть квартиры по которым их поводили, а по некоторым , якобы ключи где-то делись....

Сегодня были ДОМА, комиссию строители водили какую-то.. А вот мимо нашего этажа, где вопросы есть по каждой квартире, прошлии... ровненько на этаж выше)) вместе с прорабом))):biggrin:

sherif

Я за справедливость!
Дааа. А вот у нас таких знакомых нет.:blush1:
Поэтому...им всем сейчас будет..:tease:
А потом будем их искать:telephone: и писать им:rtfm:
:russian:- sherif может дату наметим???

Ага, доделайте, пожалуйста:pooh_door::)))

Насчет даты: давайте напишу в личку.;)

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Кстати я в субботу увидела нашу детскую площадку. Это же пи...ц, простите. Просьба всех обратить внимание. И это на несколько домов: одни качели и еще какая-то .хр.. Опять простите, просто слов не находится.
Про стоянку вообще молчу. Дети в очереди будут стоять, может кассу установить.

Похоже денег не хватило...:meeting:

sherif

Я за справедливость!
Будет еще одна такая же, в следующем дворе (туда сейчас проезд закрыт). Для нашего домика в принципе проектировщики постарались (извините за пессимизм) - ни тебе детская площадочка или что-н в этом роде, а МУСОРКА (типа крупногабаритная):( и министоянка, а также вездесущий ТП...

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Ну с мусорной- это же по нашей теме, простите. Специально сделали. Вот- смотрите....

Может они намекают, а мы не подозревали????:haha:

sherif

Я за справедливость!
Надеюсь, что в этой мусорке будет ТОЛЬКО крупногабаритныйы мусор, а то что на нее вид из окна - я переживу))) В целом мне микрорайон нравится. А чтобы в нем было уютно и приятно жить - это в наших, жильцов, руках. Думаю, все форумчане со мной согласятся. Чисто и приятно ведь не там, где убирают....

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Все забыли уже наверное про этот случай http://news.tut.by/otklik/232465.html. так вот посмотрите, как быстро приходят на вызовы.
""Председатель товарищества не явился для составления акта залития квартиры - по телефону он предложил Людмиле сначала ее убрать. Акт залития был составлен главным инженером. Квартиру вымыли уборщицы, которым Людмила заплатила 150 тысяч рублей
Запахи еще не успели выветриться, а Людмила - отойти от пережитого, как 23 июня произошло повторное залитие квартиры тем же и в том же количестве.

- Я сама вызвала аварийку. Вызывала и представителя контроля качества ОАО "МАПИД", санэпидемстанцию. Представители комиссииявились лишь 24 июня, по их словам, они не думали, что все настолько серьезно, - вспоминает собеседница.
- Почему вы не приехали для составления акта в первый день залития?

- Оно произошло 20 июня в 8 вечера, а хозяйке мы об этом сообщили во вторник утром. Я приехать не смог, поэтому отправил на место своего заместителя, главного инженера. Чтобы минимизировать ущерб, попросил дворников квартиру убрать, а то, что Ольга за это им заплатила, - мы ей эти средства компенсируем, - отметил председатель. - Расходы за нанесенный ущерб возьмет на себя товарищество собственников.
Вам достаточно....?

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Это вам к примеру, то что было в реале, а не в книгах.
Мы понимаем, что заселение каждого из нас от каждого и зависит, но мириться с кем или чем то я не обязана.
Те кто на все согласен и есть слабые люди. Есть мелкие недочеты, но остальное пусть исправляют, и так без света и воды, принимаем на себя обязательства. Это и есть наш собственный приговор.
Надеюсь в спину он не выстрелит.

Мы вместе не должны на это подписываться, они этого и добиваются.

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Вы же все в органах, знаете, что значит подписать документ. А ведете себя как дети малые. Подумаешь. Еще 2 года. Вы забыли как дети быстро растут. так и время пролетит незаметно, и они в этом помогут( будут гонять один к другому).

1-2 месяца можно потерпеть. Может сейчас как-раз и необходимо надавить на них как следует. Где ваши ментовские замашки??? Вы же привыкли все силой брать, а сейчас, что попрятались в углы.

RRRRR

New member
Господа, больше оптимизма!!!!!!! :))) Для настроения: Я спросил у ясеня - "где моя любимая?" Ясень не ответил мне, голову склонил. Я спросил у тополя, "где моя любимая?" "Ты б еще у тумбочки, идиот, спросил..." :haha:

monkey1980

Укрась свою жизнь…
вызвать все службы и провести по квартирам с большими недостатками, поверьте, многие не знают про форум. Нас тут десяток, а жильцов????
Так сразу зашевелятся. НЕТ, мы головы в песок. Думаю надо менять специальность. Идти в органы. Не, выше... в президенты:big_boss:

Господа, больше оптимизма!!!!!!! :))) Для настроения: Я спросил у ясеня - "где моя любимая?" Ясень не ответил мне, голову склонил. Я спросил у тополя, "где моя любимая?" "Ты б еще у тумбочки, идиот, спросил..." :haha:
Вам бы моего оптимизма....и энтузиазма заодно.;)

Вот тебе глобус...Иди с миром... :)))

Если в жизни стало худо, тресни табуреткой друга, Бей сильней! И не жалей!!! Дофига ещё друзей!!!!

А вот я купила Камаз и не жалею...Никого не жалею

RRRRR

New member
Еcть жeнщины в pуccкиx ceлeньяx – иx бaбaми нeжнo зoвут: cлoнa нa бeгу ocтaновят, и xoбoт eму oтopвут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху