ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu1982

кв.28 Паша Юля Каринка
Ну что за свиньи! У нас во втором подъезде кто-то выбрасывает мусорные пакеты прямо из окна! (та сторона, где мусоропровод) Мы каждый день под окнами должны наблюдать эту картину!

может не все так плохо как вы думаете? вы хоть раз видели летящий пакет с мусором?
а мы видели как три бродячие собаки пакеты растаскивали , которые жильцы складывают в уголок возле двери к контейнеру , а складывают наверно потому что дверь эта часто зачем-то закрыта и мусор нужно либо с собой на работу забирать или возвращаться в подьезд и пропихивать в мусоропровод

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Мусорка КРУПНОГАБАРИТНОГО МУСОРА, а выбрасывают бытовой , чаще всего без пакетов даже, а ведь можно зайти в свой мусоропровод на улице, там двери не запирают.!!!!!!!
мня это тоже бесит. мы хоть и высоко, но вид вывороченного пакета из окна- "душераздирающее зрелище"
видели как три бродячие собаки пакеты растаскивали ,
я 5 видела, возле мусорки для строй материалов.

у нас на подъезде кто- то объяву для рекламщиков повесил. спасибо тебе, добрый человек!!!

Да, все же в ожидании заселения казалось, что все гораздо приятнее будет, ни как не думалось, что вокруг такое свинство творится будет...неужели народу так нравится - где живем там и **** - печально. А еще неприятно, когда соседи "МЕЛОМАНЫ", дома невозможно находится, даже телевизор заглушают. В общем квартиркой своей все нарадоваться не можем, а минусов вокруг, конечно, море...

lariki

New member
у нас на подъезде кто- то объяву для рекламщиков повесил. спасибо тебе, добрый человек!!!
И от нас огромное спасибо! Видели, как парни с рекламой в руках, прочтя эту объявку, проходили мимо нашего подъезда.

вы хоть раз видели летящий пакет с мусором?
Жильцы с первого этажа видели.

У нас мужчина знакомый был в советские времена домоуправом, он копался в мусоре, который выбрасывали вот так как у вас, вычислял кто это и позорил на всю ивановскую...
Говорят, копались. там только бутылки из-под пива и пачки от сигарет.

sherif

Я за справедливость!
Вобщем, здесь как-то все говорят, говорят.... а никто ничего не предлагает. Ведь оттого, что мы тут языками почешем, ничего не изменится . НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ!!! Может кто откликнется? Что делать-то будем? Жить на мусорной площадке?

Lariki, думаю,проблема вашего подъезда...в первом подъезде.

Тань

New member
А теперь о неприятном. Создается такое ощущение что мы живем в каком-то зверинце, (козлы, свиньи и т.п.). Где живут там и гадят. А еще у нас есть длб..., ой, извиняюсь - настоящие Дятлы (да-да, с большой буквы) которые долбят, режут эти бедные стены день и ночь. Но это еще ничего. Не далее как сегодня, в течении дня, скорее всего в третьем подъезде, кто-то из этих ...................... (непереводимая игра слов) долбил, резал и т.п. свои стены (если короче - типо делал ремонт). Сук. , нет слов. Придя с работы домой, не узнали свою квартиру. (Все межкомнатные, двери были открыты, в в.ч. были приоткрыты двери в ванной комнате) Такое ощущение, что Везувий, либо еще какой-то другой вулкан извергался. Б... , если найду кто это сделал, мало не покажется. Задрало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если тупое животное - тупое, то вы же, кто это сделал, вроде люди, хотя по всей видимости недалекие. Неужели вы жили в лесу? Неужели нельзя, если долбишь, сверлишь,закрыть вытяжку?!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели нельзя предупредить соседей, что будете резать бетон? Соседи бы закрыли, в квартире все межкомнатные двери, закрыли бы вытяжки и так далее. Чем дольше живу,тем больше не перестаю удивляться человеческому идиатизму и скотству. (Цитата из известного кинофильма - а еще называется дом высокой культуры быта). ПОЗОРНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой ужас!!!! Очень вам сочувствуем!! Неужели и у нас такое будет?!?!?!

Тань

New member
Может немного грубо, но нормальные люди поймут. Дело в том, что неделю назад "подтопили", а сегодня покрыли ВСЕ, ВСЕ пеплом (мебель, одежда - короче все).
Я представляю, что у вас в квартире и на душе после этого... Жуть!!!

skazochka

New member
1771, а в средневековье бы этих ваших соседей на кол за такое посадили бы...

sherif

Я за справедливость!
Думаете, в других подъездах по другому? В нашем, например, какой-то дятел два дня уже до 23.00 режет-пилит-долбит-сверлит. Сегодня нервы не выдержали, трехлетнего малыша спать невозможно в таком шуме уложить, пошли отлавливать КОЗЛА!!!! Не тут-то было. ...:search:

Татьяна-Николай, хорошо бы Вам было, если бы шумными жильцами оказались квартиранты. У нас просто такая же ситуация была, но .. после разговора - ТИХО!!

Ancle_Bens

Member
Дело в том, что неделю назад "подтопили", а сегодня покрыли ВСЕ, ВСЕ пеплом...
Получается, что если кто-то "пылит", то вся пыль осаждается ровным слоем на поверхностях соседских помещений? Надо это предусмотреть и что-то придумать... Наверняка это будет происходить и у нас.

... где-то с 15 декабря в нашем доме подключат телевидение...
Это наверное имелось в виду подключение (выдача ключей) 13, 15 и 16 домиков. Точно! Там и телевидение будет... Можно прямо из окна совершенно бесплатно посмотреть на телевидение. Прикольно. :)

lariki

New member
А теперь о неприятном. Создается такое ощущение что мы живем в каком-то зверинце, (козлы, свиньи и т.п.). Где живут там и гадят. А еще у нас есть длб..., ой, извиняюсь - настоящие Дятлы (да-да, с большой буквы) которые долбят, режут эти бедные стены день и ночь. Но это еще ничего. Не далее как сегодня, в течении дня, скорее всего в третьем подъезде, кто-то из этих ...................... (непереводимая игра слов) долбил, резал и т.п. свои стены (если короче - типо делал ремонт). Сук. , нет слов. Придя с работы домой, не узнали свою квартиру. (Все межкомнатные, двери были открыты, в в.ч. были приоткрыты двери в ванной комнате) Такое ощущение, что Везувий, либо еще какой-то другой вулкан извергался. Б... , если найду кто это сделал, мало не покажется. Задрало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если тупое животное - тупое, то вы же, кто это сделал, вроде люди, хотя по всей видимости недалекие. Неужели вы жили в лесу? Неужели нельзя, если долбишь, сверлишь,закрыть вытяжку?!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели нельзя предупредить соседей, что будете резать бетон? Соседи бы закрыли, в квартире все межкомнатные двери, закрыли бы вытяжки и так далее. Чем дольше живу,тем больше не перестаю удивляться человеческому идиатизму и скотству. (Цитата из известного кинофильма - а еще называется дом высокой культуры быта). ПОЗОРНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в шоке..............................
А я еще мужу возмущалась, что кто-то сверлить начинал вечером без пяти минут девять, дней шесть подрят.
а в средневековье бы этих ваших соседей на кол за такое посадили бы..
Их бы сначала вычислить, а потом уж ....

Lesnik

New member
Ancle_Bens, Александрович, с вашим девятым этажем - это вам не грозит :tongue:

Последнее редактирование:

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Немного юмора на нашей свалке...:
Многоуважаемые гости подъезда! Если вы пришли к кому-нибудь, определитесь, где точно живут ваши знакомые и звоните прямо к ним. Жители нашего подъезда, конечно, будут рады в полночь подсказать вам куда идти, но, во избежание недоразумение лучше этаж и номер квартиры знать заранее. Если вы забежали в подъезд просто так - справить малочисленную физиологическую нужду, то вы должны иметь при себе:
1. Паспорт
2. Дорогие часы
3. Мобильный
4. Деньги на ремонт всего подъезда
5. Пару костылей
6. Йод
7. Вату
8. Бинт
9. Пол мешка гипса.
10. Завещание.
Уважаемые жильцы и гости подъезда, помните - лучше быть здоровым человеком без лампочки, чем инвалидом второй группы с лампочкой. Тем более, что если вас поймают при краже лампочки, не исключено, что вы будете поражены, тем, какое место вашего организма можно использовать как патрон.
Добро пожаловать к нам в подъезд!

Ancle_Bens

Member
Ancle_Bens, Александрович, с вашим девятым этажем - это вам не грозит :tongue:
Ошибся, Серёга! Ай-ай-ай! :punish:
У меня не девятый этаж. У меня седьмой этаж. Кофе - он мой! Цена - она моя! :spiteful:
Но по-любому, строительная пыль в вентиляционной шахте, как оказывается, вполне способна проникать на любые этажи и вверх и вниз.
Не нравится мне такая вентиляция. В хрущёвках и то лучше делали. Там с каждой квартиры отдельная труба наверх идет. От соседей не то что пыль, - запахи не проникают. :not_i:

monkey1980

Укрась свою жизнь…
И еще немного...

Вложения

• 1_34.jpg
    1_34.jpg
    215.7 KB · Просмотры: 77
  • 6_18.jpg
    6_18.jpg
    96.5 KB · Просмотры: 72
  • 8_15.jpg
    8_15.jpg
    13.4 KB · Просмотры: 73
  • 39.jpg
    39.jpg
    19.6 KB · Просмотры: 70
  • 43_1.jpg
    43_1.jpg
    29 KB · Просмотры: 66

Ancle_Bens

Member
...Жители нашего подъезда, конечно, будут рады в полночь подсказать вам куда идти...
Как приятно это осознавать! :)
Теперь не буду бояться перепутать дома! Я с запиской буду ходить и с адресом места доставки. Надо ещё знаков наставить, типа: осторожно - стекло, не кантовать...

И еще немного...
Вот есть же люди с нескрываемым чувством юмора! :)

monkey1980

Укрась свою жизнь…
После увиденного перед домом рано утром мусора, очень хочется думать целый день о чем-нибудь позитивном.:not_i:

А ведь у нас в доме живут сотрудники.... В РУВД тоже такой срач везде стоит? Надо фото в органы послать, с фамилиями этих поросят. Может там нам помогут.

И ещё.... из чьей то жизни...
У моей знакомой дочь замужем за милиционером. Хорошие молодята. Однажды муж, милиционер, забежал с коллегой к себе домой в обеденный перерыв, перекусить. Жена накрыла стол. Пока ребята ели, она упаковала мусорный пакет, поставила его у выхода, попросив мужа его выбросить. Парни - милиционеры быстро поели, быстро уходят, не обратив внимания на пакет, а жена кричит им вслед: "Эй-эй! Мусор!" Гость останавливается в дверях и говорит: "Зря ты так! Я - честный мент!"

Последнее редактирование:

Alesa1

New member
Подскажите, пожалуйста, а вообще мусор какие-нибудь коммунальные службы вывозят? Просто складывается впечатление, что мусор просто складируется возле подъездов, возле места отведенного для мусора. А следовательно, где-то собаки растянули по всей прилегающей территории, где-то ветром снесло, а иногда на дорогу, по которой проедет машина, а потом присматриваешься то ли снег выпал, то ли пенопласт раздавили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху