у нас были ситуации, когда меня вот так же по инстанциям отправляли к преду. так вот в одном случае была вина реально преда, а в другом свои попы прикрывали сами чинуши местные. когда они напридумывали, навнедряли, а как это все в действие привести никто не знал-тоже кричали иди к преду, это он не работает и ничего не говорит! и вот тут надо уметь отличать "зерна от плевел" вы ж поймите, пред и уп-это прослойка между молотом и наковальней. поэтому вместо войны предложите помощь!!! просто есть ситуации, когда пред ничего сделать не может и нужны люди. у нас доходило до маразма)))) я никогда не считала, что раз я многодетная мама, то мне все должны и обязаны, но когда нас кидали с заселением- я в уксе вела себя именно как истеричная многодетная мамашка (
но это было согласовано с предом ) и мы таки получили от укса гарантийное письмо и заселение, согласно этому письму)))) у нас недоделки устранялись в день заселения, но ключи мы получали как и пообещал микуленок. но опять же оговорюсь, обо всем этом я ЗАРАНЕЕ предупреждала преда. частично он был
вынужден согласиться с моим планом, потому как ему самому эта беготня и подвешенное состояние было не в кайф. так и вы, попытайтесь вместе решить-верно же говорят, что один в поле не воин
Если бы информация доводилась своевременно и в том объеме, который люди спрашивают - небыло бы на форуме негатива вообще...
как пример, именно из вашего дома. по договору вас должны сдавать в июле. пред постаралась, чтобы вас
попытались сдать мартом (получила допсоглашение на это). сомневаюсь, что она верила, что сдадитесь, НО вы получили возможность сдаваться в апреле, а ваш застройщик получил указание гнать дом быстро, потому как не "успеваете". она вам сказала, что будете пытаться сдать дом раньше-не вышло и она вместо "спасибо" получила вопли на форуме. не всегда и далеко не все надо говорить людям, потому как одному объяснишь и он поймет, а в толпе у людей почему-то мозг работать отказывается и начинается балаган. поэтому и в общих собраниях сейчас смысла нету
Я буду только благодарен вам, если меня и других просветят в этих вопросах.
на это может уйти много времени и страниц форума)))))) хотите в личку, хотите по телефону, но общий форум занимать этой перепиской не вижу больше смысла))))