ЖСПК №952

Сегодня был на стройке. Порадовало многое:
-работа по благоустройству территории кипит полным ходом;
-уже функционирует остановка рядом с домом и ходит автобус;
-строится гипер "Родная сторона" рядом(на стороне котеджей ближе к заправке)
-и др.

Ну, впрочем, смотрите видео: https://www.youtube.com/watch?v=583at_4bGrc

Hariton RB

New member
Обидно что ее труд не ценится членами жск(некоторыми ) , а как получать ключи так будут улыбаться все...и смотреть в глаза!

Чтобы что то ценить, нужно об этом хотя бы знать, а когда ИНФЫ ноль - какая тут оценка ??? Отсюда и все эти разговоры, вот ВАШИ СОСЕДИ выложили видео- за это им почёт и уважуха:victory:

Сегодня был на стройке. Порадовало многое:
-работа по благоустройству территории кипит полным ходом;
-уже функционирует остановка рядом с домом и ходит автобус;
-строится гипер "Родная сторона" рядом(на стороне котеджей ближе к заправке)
-и др.

Ну, впрочем, смотрите видео: https://www.youtube.com/watch?v=583at_4bGrc

Спасибо что приносите такие радостные новости:friends: - буду рад жить с Вами по соседству:victory:

hopemizko

жспк № 952
Чтобы что то ценить, нужно об этом хотя бы знать, а когда ИНФЫ ноль - какая тут оценка ???
А почему же Вы не сьздите не снимите видео,фото.....??? Лично я вижу каждый день наш дом и здраво оцениваю обстановку,хожу в дом...и.тд,а не разважу базар на форуме...Привыкли Вы что все вам на блюдечке с розовой окантовочкой...А фото и видео я тоже хотела выложить. ,но у менч тел очень умный и не подходят по формату видео и фото. .уменьшать я не умею. ..

Hariton RB

New member
Чтобы что то ценить, нужно об этом хотя бы знать, а когда ИНФЫ ноль - какая тут оценка ???
А почему же Вы не сьздите не снимите видео,фото.....??? Лично я вижу каждый день наш дом и здраво оцениваю обстановку,хожу в дом...и.тд,а не разважу базар на форуме...Привыкли Вы что все вам на блюдечке с розовой окантовочкой...А фото и видео я тоже хотела выложить. ,но у менч тел очень умный и не подходят по формату видео и фото. .уменьшать я не умею. ..

А подскажите ка мне это уполномоченные должны доводить положенный минимум информации до народа или наоборот ??? Мне кажется что у них есть не только права, но и обязанности :bad:

backSeats

New member
А подскажите ка мне это уполномоченные должны доводить положенный минимум информации до народа или наоборот ??? Мне кажется что у них есть не только права, но и обязанности :bad:
им самим ничего не говорят

лера1983

New member
если уж говорить о работе преда и уп... вы хотите действий или, разговоров на форуме? у преда работа такая, что, простите, в туалет времени сходить нету, а вы еще хотите, чтобы она с вами общалась и каждому из пустого в порожнее переливала? определитесь с приоритетами или попробуйте сами сию должность !!! что касается уп, они вам должны озвучивать суммы на оплату-говорят?-говорят! а вот если же вам хочется ежедневно быть в курсе того сколько за день плиток положили или четкие причины- вперед! езжайте и узнавайте в госстройнадзоре, в мчс (это ж они дом отказались принимать, если я правильно поняла из вашего форума). я была уп в своем доме, у меня с моими людьми была четкая договоренность- все важное я вам звоню и рассказываю, если есть новости достоверные и лично мной проверенные, звоню и говорю, в остальное время-звоните сами. хотите поболтать , свои домыслы и умозаключения обсудить-хорошо, но это не я вам звоню, а вы мне! а если вам уп сам не зная начнет свои предположения рассказывать, у всех дружно крышу снесет и спокойно вы не заселитесь, поэтому наберитесь терпения и подождите еще чуточку. цена у вас для вашей серии и в современных реалиях очень даже неплохая, темпы-отличные! но в стройке в определенный момент наступает период, когда надо выдохнуть и подождать и никто в этом ничего не изменит!!! удачи вам и терпения!!!

monkey_alex

New member
monkey_alex, Вы самый умный?Вам человек бесплатно посоветовал и обьяснил ситуацию,а Вы -БРЕД БРЕД.Кипишите дальше.

Я не самый умный, но приходится вникать в вопросы и докапываться до сути. Я конкретно писал почему это называл бредом - если вы не согласны или я не прав - поправте меня (с моими цитами и указанием где я не прав). Я буду только благодарен вам, если меня и других просветят в этих вопросах. Критика должна быть конструктивной.

если уж говорить о работе преда и уп... вы хотите действий или, разговоров на форуме? у преда работа такая, что, простите, в туалет времени сходить нету, а вы еще хотите, чтобы она с вами общалась и каждому из пустого в порожнее переливала? определитесь с приоритетами или попробуйте сами сию должность !!! что касается уп, они вам должны озвучивать суммы на оплату-говорят?-говорят! а вот если же вам хочется ежедневно быть в курсе того сколько за день плиток положили или четкие причины- вперед! езжайте и узнавайте в госстройнадзоре, в мчс (это ж они дом отказались принимать, если я правильно поняла из вашего форума). я была уп в своем доме, у меня с моими людьми была четкая договоренность- все важное я вам звоню и рассказываю, если есть новости достоверные и лично мной проверенные, звоню и говорю, в остальное время-звоните сами. хотите поболтать , свои домыслы и умозаключения обсудить-хорошо, но это не я вам звоню, а вы мне! а если вам уп сам не зная начнет свои предположения рассказывать, у всех дружно крышу снесет и спокойно вы не заселитесь, поэтому наберитесь терпения и подождите еще чуточку. цена у вас для вашей серии и в современных реалиях очень даже неплохая, темпы-отличные! но в стройке в определенный момент наступает период, когда надо выдохнуть и подождать и никто в этом ничего не изменит!!! удачи вам и терпения!!!

Вы хорошо написали про работу. Это очень правильно, что важные новости необходимо сообщать. Все, что люди узнают - пишут сдесь (у кого есть доступ к интернету), что бы и остальные были в курсе. Но масса вопросов и дезинформации на форуме возникает из-за отсутствия информации. Уже писал об этом. Суммы до нас доводят, но это почти и все что нам говорят (пока не начинаем всем звонить по несколько дней - тогда говорят и остальное). И нервирует людей ситуация когда ты вопросы задаешь, а тебя перебрасывают то на председателя, то на бухгалтера, то на уполномоченных.

Если бы информация доводилась своевременно и в том объеме, который люди спрашивают - небыло бы на форуме негатива вообще...

Согласен что у председателя работа не сахар, но можно же все таки и людей держать в курсе событий. Мы же не требуем ничего, что выходит за рамки ее рабочих обязанностей. Узнали что-то важное, сбросили информацию уполномоченным и попросили выложить на форум для ознакомления. Вполне приемлемая схема работы чем каждому члену ЖСПК объяснять одно и тоже по телефону - согласитесь что времени на телефонные разговоры потребуется несравнимо больше.

Последнее редактирование:

лера1983

New member
у нас были ситуации, когда меня вот так же по инстанциям отправляли к преду. так вот в одном случае была вина реально преда, а в другом свои попы прикрывали сами чинуши местные. когда они напридумывали, навнедряли, а как это все в действие привести никто не знал-тоже кричали иди к преду, это он не работает и ничего не говорит! и вот тут надо уметь отличать "зерна от плевел" вы ж поймите, пред и уп-это прослойка между молотом и наковальней. поэтому вместо войны предложите помощь!!! просто есть ситуации, когда пред ничего сделать не может и нужны люди. у нас доходило до маразма)))) я никогда не считала, что раз я многодетная мама, то мне все должны и обязаны, но когда нас кидали с заселением- я в уксе вела себя именно как истеричная многодетная мамашка (но это было согласовано с предом ) и мы таки получили от укса гарантийное письмо и заселение, согласно этому письму)))) у нас недоделки устранялись в день заселения, но ключи мы получали как и пообещал микуленок. но опять же оговорюсь, обо всем этом я ЗАРАНЕЕ предупреждала преда. частично он был вынужден согласиться с моим планом, потому как ему самому эта беготня и подвешенное состояние было не в кайф. так и вы, попытайтесь вместе решить-верно же говорят, что один в поле не воин

Если бы информация доводилась своевременно и в том объеме, который люди спрашивают - небыло бы на форуме негатива вообще...
как пример, именно из вашего дома. по договору вас должны сдавать в июле. пред постаралась, чтобы вас попытались сдать мартом (получила допсоглашение на это). сомневаюсь, что она верила, что сдадитесь, НО вы получили возможность сдаваться в апреле, а ваш застройщик получил указание гнать дом быстро, потому как не "успеваете". она вам сказала, что будете пытаться сдать дом раньше-не вышло и она вместо "спасибо" получила вопли на форуме. не всегда и далеко не все надо говорить людям, потому как одному объяснишь и он поймет, а в толпе у людей почему-то мозг работать отказывается и начинается балаган. поэтому и в общих собраниях сейчас смысла нету

Я буду только благодарен вам, если меня и других просветят в этих вопросах.
на это может уйти много времени и страниц форума)))))) хотите в личку, хотите по телефону, но общий форум занимать этой перепиской не вижу больше смысла))))

monkey_alex

New member
Информация от председателя (большое ей спасибо за информирование):>
С МЧС вопрос решен положительно, завтра несут бумаги в Госстройнадзор.

Есть надежда что дом сдадут в конце апреля. Ждем с нетерпением.

лера1983

New member
по идее, если я правильно ориентируюсь, в случае когда все подписи есть госстройнадзор дает свое заключение о том, что дом принят в эксплуатацию. ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОМНЮ!!!!! поэтому удачи вам завтра!!!! а вы паниковали)))))

monkey_alex

New member
Мы не паниковали, мы были неуверенны... :rolleyes:
Так территорию же еще делают. Госстройнадзор, по идее, должен принимать дом с готовой территорией. Вот будет подписан акт о принятии дома - все вздохнем с облегчением, а пока ждем.

И да - пальцы в косичку уже скрутил!

hopemizko

жспк № 952
А я смотрю в окошко и держу фиги))),ну работа у нас кипит,людей там много))

tensor

New member
У победы много отцов , неудача всегда сирота.(с) Если бы сдали дом в марте , мы бы нашим председателем гордились. Но за попытку спасибо. Да и апрель тоже здорово. Надеюсь на удачное завершение стройки.

Сверху