мда... вас наверное на каждом шагу в жизниЛично меня "цепляют" комментарии в духе: "наш председатель молодец, подсуетилась, а то стоял бы дом, как соседний",
с такими "цепляниями". Проще надо быть, проще )поливать г...ном
мда... вас наверное на каждом шагу в жизниЛично меня "цепляют" комментарии в духе: "наш председатель молодец, подсуетилась, а то стоял бы дом, как соседний",
с такими "цепляниями". Проще надо быть, проще )поливать г...ном
Лично меня "цепляют" комментарии в духе: "наш председатель молодец, подсуетилась, а то стоял бы дом, как соседний", и т.п. Рыться на ветке сейчас нет времени.
1. Надо брать на вооружение методы работы РВК. Одно заказное письмо- домой, второе- по месту работы. В отделе кадров вручат.Надо в этой ситуации что-то делать. Письма должники (особо злостные) не получают, на телефон не отвечают, на собрания не приходят.
По поводу "не нравится-не читай" очень предсказуемо) не удивили. А что касается "надо быть проще" спасибо, я прислушаюсь. Видимо, у меня слишком тонкая душевная организация) В целом, посыл был немножко не понят. Давайте будем добрей и увижительней относится друг к другу и к себе! Спасибо за внимание!
Ещё 1 способ пошевелить должников: если они использовали кредитные средства, можно направить письмо в банк, откуда приходил платёж. Обрисовать ситуацию и предложить проверить наличие на местах поручителей, а также их готовность выполнять взятые на себя обязательства. После звонков поручителям из банка, должник непременно выйдет на связь.некоторые участники ЖСПК не предоставили информацию о работе
По словам бухгалтера, платежек в этом месяце может и не быть, что, на мой взгляд, плохо, так как истекает время в течение которого еще можно воспользоваться кредитными деньгами.
Будем, непременно будем. И не факт, что по чуть- чуть. Хорошо, что отопление пока отключено. А вот и примерчик: http://finance.tut.by/news397953.html- на сколько я понял, платеж будет сейчас не последний, а до сентября по чуть-чуть будем платить.
нету договоров ни с энергосбытом, ни с теплосетями, ни с водоканалом... и еще много всего... да и 1 сентября-это максимальный срок- раньше можно, позже нельзякогда всё уже фактически готово!