Просуммировав все оплаты и разделив на квадратный метры моей квартиры получил стоимость "квадрата" более 7 100 000. Я, что, крайний оплачивать чужие задолженности? Как минимум у меня есть два месяца не оплачивать до того, как меня исключат (если получится, гы-гы). До этого времени, пока не увижу документы на стоимость "квадрата" более 7 100 000 не буду оплачивать. Дальше через суд пусть доказывают, какую сумму мне предъявляли к оплате и где я не поставил подпись об отказе об оплате. Жду документов или реальных сумм........
tensor,Вы можете позвонить сами бухгалтеру и попросить об этом, я думаю она Вам не откажет)))
Наверно мы живем в разных вселенных. Пытался дозвониться председателю. Телефон работает только на "сброс"...
P.S. Я не принижаю достоинств нашего председателя. Я сам понимаю, что она приложила не мало усилий, чтобы дом был построен и сдан так, как все произошло. И решение, помочь всем членам жспк как можно быстрее получить ключи, также воспринимаю позитивно, но...
во-первых, надо вспомнить, что это ее работа, которую, надо заметить она выполняет очень качественно, и за это соответственно получает деньги (совковый менталитет: если человек выполняет свою работу качественно, то мы уже как бы виноваты перед ним, но мы платим за эту работу. хуже если платишь и работу не выполняют - тут сразу гамняшками все кому не лень бросаются, таков наш менталитет)
во-вторых, есть "шкурный" вопрос: как бы я не против заплатить "сверх", но сейчас (к концу строительства) уже сложнее и дороже подтягивать финансы.
Ни кого не хочу обидеть, просто хочу понимать что происходит.