ЖСПК №952

Tako

New member
Pozia, Там указана средняя цена метра, а как ее усредняли не известно. Если считать по 7 млн. за квадрат, то коэффициент отношения к средней зарплате чуть меньше 1.2 - соответствует "поставленной президентом задаче".

Pozia

New member
Evgenievna, за что купил, за то продал. Если подгоняете - здорово, молодцы!
Врядли у них какие то принципы - или нет денег и ждут халяву, или на вкладе в банке проценты снимают.
Tako, только у нас можно придумать мнимый коэффициент, который по новостям даст одну сумму, а в жизни другую. )

Кто нибудь вкурсе на счет водоканала? Оформили необходимые документы?

Evgenievna

New member
Pozia, ну я в общем-то это и имела в виду, только неудачно выразилась)

Слышала, что вопрос с канализацией решен.

Pozia

New member
Тогда, может в курсе, кроме долга, какие вопросы еще остались?

lenayasnoya

New member
В конце прошлой недели звонили бухгалтеру- озвучина было сумма долга около 100 мил.

backSeats

New member
В конце прошлой недели звонили бухгалтеру- озвучина было сумма долга около 100 мил.
нету призыва скинуться по 1миллиону чтобы быстрее все это разрешить?

мне почему то кажется что в этом месяце ничего хорошего не будет

Последнее редактирование:

lenayasnoya

New member
Уже так вся это катавасия достала.А скоро сентябрь.......... Детей кто в школу,кто в сад в новом р-не. Просто обидно тем людям, кто все заплатил и переплатил. ОПЛАТИТЕ СВОИ ДОЛГИ, БУДТЕ ЛЮДЬМИ!!!!

Apetemak

New member
Слышала новость, что скоро (приблизительно к концу августа-началу сентября) ваш дом планируется заселить. Поздравляю!!!! (ТТТ чтоб не сглазить).

Pozia

New member
Apetemak, планы планами, но если долг не оплатим так кукиш, а не август-сентябрь.

backSeats

New member
Слышала новость, что скоро (приблизительно к концу августа-началу сентября) ваш дом планируется заселить. Поздравляю!!!! (ТТТ чтоб не сглазить).
да есть постановление , что бы до сентября дом был заселён , но .....

Apetemak

New member
Невыполнение решения Мингорисполкома влечет крайне неБлагориятные последствия как для ЖСК (точнее, его руководства), так и для УКСа.
Ваш дом полностью готов к заселению, т.е. решены все организационные вопросы. Сдерживает только долг отдельных неплательщиков.

backSeats

New member
вот смотрю Andrey 952 на странице , интересно его мнение

Невыполнение решения Мингорисполкома влечет крайне неБлагориятные последствия как для ЖСК (точнее, его руководства), так и для УКСа.
Ваш дом полностью готов к заселению, т.е. решены все организационные вопросы. Сдерживает только долг отдельных неплательщиков.
мне кажется что всем плевать на решение ))у меня такое впечатление складывается

Последнее редактирование:

Andrey 952

New member
Любое собственное решение городские власти могут отменить, переписать, продлить. К сожалению такая практика существует. Но на это должны быть достаточно веские основания.
В нашем случае других оснований кроме оплаты нет. И это самое грустное, т.к. сумма долга незначительная.

Сегодня в нашем доме работали люди по устранению замечаний, указанных при осмотре квартир.

backSeats

New member
может стоит уполномоченным обзвонить всех с предложением скинуться по миллиону , с условием что должники не получат ключи пока не оплатят долг , я готов внести сумму. на следующей недели середина месяца уже .

tensor

New member
скинуться по миллиону , с условием что должники не получат ключи пока не оплатят долг
Жаль, но не прокатит. В многоквартирных домах заселяются или все или никто. Если из квартиры должника исчезнет унитаз, то кто отвечает за сохранность имущества в незаселённой квартире?

backSeats

New member
Жаль, но не прокатит. В многоквартирных домах заселяются или все или никто. Если из квартиры должника исчезнет унитаз, то кто отвечает за сохранность имущества в незаселённой квартире?
если честно то я готов даже подарить его лиж бы заселиться в этом месяце

Малеча

Active member
если честно то я готов даже подарить его лиж бы заселиться в этом месяце

Так может Ваши должники и ждут, что бы им эти миллионы подарили??? Тоже не выход, мало того, что по свински так поступают, так еще и долги за них плати! Как-то совсем печально!

Apetemak

New member
сли честно то я готов даже подарить его лиж бы заселиться в этом месяце
Уважаю!!!!!

то кто отвечает за сохранность имущества в незаселённой квартире?
Пусть сам и отвечает! Пусть идет в суд, прокуратуру, КГБ, МВД и т.д. И объяснит, на основании какого закона он не платит долги.

Сверху