Evgenievna
New member
Очень даже подгоняем. Кто-то платит, а кто-то по каким-то своим принципам - нет.должники есть, платить не торопятся, их никто не подгоняет
Очень даже подгоняем. Кто-то платит, а кто-то по каким-то своим принципам - нет.должники есть, платить не торопятся, их никто не подгоняет
может вы знаете сколько у нас еще висит долга?Pozia, ну я в общем-то это и имела в виду, только неудачно выразилась)
Слышала, что вопрос с канализацией решен.
нету призыва скинуться по 1миллиону чтобы быстрее все это разрешить?В конце прошлой недели звонили бухгалтеру- озвучина было сумма долга около 100 мил.
да есть постановление , что бы до сентября дом был заселён , но .....Слышала новость, что скоро (приблизительно к концу августа-началу сентября) ваш дом планируется заселить. Поздравляю!!!! (ТТТ чтоб не сглазить).
мне кажется что всем плевать на решение ))у меня такое впечатление складываетсяНевыполнение решения Мингорисполкома влечет крайне неБлагориятные последствия как для ЖСК (точнее, его руководства), так и для УКСа.
Ваш дом полностью готов к заселению, т.е. решены все организационные вопросы. Сдерживает только долг отдельных неплательщиков.
Жаль, но не прокатит. В многоквартирных домах заселяются или все или никто. Если из квартиры должника исчезнет унитаз, то кто отвечает за сохранность имущества в незаселённой квартире?скинуться по миллиону , с условием что должники не получат ключи пока не оплатят долг
если честно то я готов даже подарить его лиж бы заселиться в этом месяцеЖаль, но не прокатит. В многоквартирных домах заселяются или все или никто. Если из квартиры должника исчезнет унитаз, то кто отвечает за сохранность имущества в незаселённой квартире?
если честно то я готов даже подарить его лиж бы заселиться в этом месяце
Уважаю!!!!!сли честно то я готов даже подарить его лиж бы заселиться в этом месяце
Пусть сам и отвечает! Пусть идет в суд, прокуратуру, КГБ, МВД и т.д. И объяснит, на основании какого закона он не платит долги.то кто отвечает за сохранность имущества в незаселённой квартире?