ЖСПК №952

Ganga

New member
уважаемые соседи! у вас была приемка квартир? поделитесь опытом, на что следует обратить внимание!

Gleb_56

New member
censored

Что-то не понятно - мы что-то еще теперь будем платить жэсам? мало денег они гребут с нас жильцов так теперь еще и жспк будут им платить?

backSeats

New member
уважаемые соседи! у вас была приемка квартир? поделитесь опытом, на что следует обратить внимание!
открытие .закрытие дверей , возьмите с собой ручку для открытия окон чтобы проверить их . трещины на стенах , регулировка батареи .

Hariton RB

New member
Всё бы хорошо, если бы сидящий на первом ряду АНДОН и прочие неплтельщики поторопились с оплатой, а так скоро я думаю заселимся:bb:

tensor

New member
Полистайте наш форум стр.47-49. Там будет много всего. Советую переписать номера счётчиков себе на листик. Нам сегодня отдали паспорта на смонтированное оборудование. Сверил номера - всё правильно.

backSeats

New member
Всё бы хорошо, если бы сидящий на первом ряду АНДОН и прочие неплтельщики поторопились с оплатой, а так скоро я думаю заселимся:bb:

...андон не виноват что пришел с мамкой на собрание и в таком возрасте не принимает решений самостоятельных .
заселимся если оплпатим по 600к , я кстати оплатил , надеюсь все поступят так же .

Hariton RB

New member
Господа уполномоченные, дайте плиз номерок квартиры АНДОНА- таких соседей нужно знать и не только в лицо...

Антон

New member
ок крутой пасан , ты вот скажи у тебя на депозите деньги лежат и ты не платил или на самом деле нету их ?
Я строю однушку цена 296млн. - 4мдл.долг уплачено 292млн. и вы думаете я буду держать 4млн.на депозите и оттягивать свой же переезд в котором сам же заинтересован.
Просто я не понял почему из долга в 200млн. вы решили что я с долгом в 4млн. самый главный неплательщик?

backSeats

New member
Я строю однушку цена 296млн. - 4мдл.долг уплачено 292млн. и вы думаете я буду держать 4млн.на депозите и оттягивать свой же переезд в котором сам же заинтересован.
Просто я не понял почему из долга в 200млн. вы решили что я с долгом в 4млн. самый главный неплательщик?
да нет ты не главный, фото то которое постил это п...дец ))пред же на самом деле старалась ,а обезьяна алекс такую херню намутил только не понятно зачем.

мадам самая не довольная которая задавала больше всего вопросов , вот ведь смешно люди которые без долгов задавали меньше вопросов людей которые с долгами )

Hariton RB

New member
61 квартирка,есть вопросы можем встретится обсудить.

к таким как ты у меня и не только много вопросов, но ты если что, я слышал в прокуратуру бежишь жаловаться, так что не боись, никто малыша обижать не будет:telephone:- просто будем знать - живёт с нами в доме вот такой АНДОН

Shvabik

New member
Интересно, люди, проголосовавшие за заваривание мусоропроводов, всерьез верят в то, что это прямо влияет на появление/исчесновение крыс и прочих грызунов? На этот счет есть какая-то конкретная статистика? Вынося мусор вручную, перевозя его в лифте, а не выбрасывая в специально спроектированный трубопровод (кстати, уже оплаченный) мы ограничим себя от появления мелких бытовых отходов (пакет может порваться, мусор высыпаться...), посторонних запахов и прочей антисанитарии? А если человек неряха, ему без разницы, оставить мусор у мусоропровода или в лифте... Так поможет ли заваривание? Где гарантии?
На сколько мне известно, при заваривании мусоропровода, необходимо обустроить площадку для мусорных контейнеров на определенном растоянии от дома... Вопрос - чем пожертвуем, детской площадкой, парковкой?... А может разместим эти самые контейнеры у входа в подъезд или под окнами жильцов??? Так а в чем тогда разница с мусоропроводом? А сколько стоит обустройство подобной площадки? Я ЗА ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК В ДОМЕ, но не уверен, что данная мера нам поможет... Прошу поделиться мнением, уважаемые соседи. Спорить не стану, приму сторону большинства... Но!Хочется, чтоб люди были уверены в правильности своих решений и могли привести весомые доводы инакомыслящим. Спасибо!

Интересно, люди, проголосовавшие за заваривание мусоропроводов, всерьез верят в то, что это прямо влияет на появление/исчесновение крыс и прочих грызунов? На этот счет есть какая-то конкретная статистика? Вынося мусор вручную, перевозя его в лифте, а не выбрасывая в специально спроектированный трубопровод (кстати, уже оплаченный) мы ограничим себя от появления мелких бытовых отходов (пакет может порваться, мусор высыпаться...), посторонних запахов и прочей антисанитарии? А если человек неряха, ему без разницы, оставить мусор у мусоропровода или в лифте... Так поможет ли заваривание? Где гарантии?
На сколько мне известно, при заваривании мусоропровода, необходимо обустроить площадку для мусорных контейнеров на определенном растоянии от дома... Вопрос - чем пожертвуем, детской площадкой, парковкой?... А может разместим эти самые контейнеры у входа в подъезд или под окнами жильцов??? Так а в чем тогда разница с мусоропроводом? А сколько стоит обустройство подобной площадки? Я ЗА ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК В ДОМЕ, но не уверен, что данная мера нам поможет... Прошу поделиться мнением, уважаемые соседи. Спорить не стану, приму сторону большинства... Но!Хочется, чтоб люди были уверены в правильности своих решений и могли привести весомые доводы инакомыслящим. Спасибо!
Полностью и всецело вас поддерживаю! Когда я увидел лес рук за заваривание мусоропровода я был в шоке! Люди, опомнитесь!!! Или вы находились в состоянии аффекта?!
На собственном опыте могу рассказать "прелести" контейнерной площадки: крысы, коты, собаки, притон для бомжей, а так же в весенне-летний период-общественный туалет!(Жданы рядом ). После каждого дождя- реки зловоний, текущие вам под ноги, на детские площадки и т.д. В жару-вонь такая, что за киллометр не подойти. И вся эта прелесть у кого-то под окнами!..А, еще полчища мух, залетающих в открытые окна!( Мухи долетают до 15 этажа) . Подумайте, как вы в дождь, мороз-30,снега по-колено, будете бегать выносить мусор?
P.S. Кстати, ни у председателя, ни у бухгалтера мусоропровод не заварен...

tensor

New member
Я голосовал против заваривания мусоропровода. Площадки для мусора нет и нескоро будет (если только мы сами не оплатим её строительство). И заваривание мусоропровода и видеорегистрация - это всё модные фишки из рекомендаций исполкомов. А думать всегда надо своей головой. И деньги считать. Например, сила тяжести в РБ пока бесплатна. А одна поездка на лифте с 19-го этажа и обратно - стоит денег. Короче, экономия одних (вывозящих мусор) оборачивается затратами других (жильцов). Крысы будут везде, где есть пища. А на открытой площадке добавятся ещё и летающие крысы - вороны и голуби.

Pozia

New member
Я уже говорил. Сейчас, за свои деньги, заваривать нет смысла, так как власти города сами заварят - план такой, на сколько я помню.
А крысы за пару лет, пока до нас заварщики доберуться, не появятся.

Сверху