открытие .закрытие дверей , возьмите с собой ручку для открытия окон чтобы проверить их . трещины на стенах , регулировка батареи .уважаемые соседи! у вас была приемка квартир? поделитесь опытом, на что следует обратить внимание!
Полистайте наш форум стр.47-49. Там будет много всего. Советую переписать номера счётчиков себе на листик. Нам сегодня отдали паспорта на смонтированное оборудование. Сверил номера - всё правильно.уважаемые соседи! у вас была приемка квартир? поделитесь опытом, на что следует обратить внимание!
Всё бы хорошо, если бы сидящий на первом ряду АНДОН и прочие неплтельщики поторопились с оплатой, а так скоро я думаю заселимся:bb:
61 квартирка,есть вопросы можем встретится обсудить.
от онлайн героя!большего и не ожидал!с бабскими бздюлями обсуждать нечего
от онлайн героя!большего и не ожидал!
Я строю однушку цена 296млн. - 4мдл.долг уплачено 292млн. и вы думаете я буду держать 4млн.на депозите и оттягивать свой же переезд в котором сам же заинтересован.ок крутой пасан , ты вот скажи у тебя на депозите деньги лежат и ты не платил или на самом деле нету их ?
да нет ты не главный, фото то которое постил это п...дец ))пред же на самом деле старалась ,а обезьяна алекс такую херню намутил только не понятно зачем.Я строю однушку цена 296млн. - 4мдл.долг уплачено 292млн. и вы думаете я буду держать 4млн.на депозите и оттягивать свой же переезд в котором сам же заинтересован.
Просто я не понял почему из долга в 200млн. вы решили что я с долгом в 4млн. самый главный неплательщик?
61 квартирка,есть вопросы можем встретится обсудить.
Полностью и всецело вас поддерживаю! Когда я увидел лес рук за заваривание мусоропровода я был в шоке! Люди, опомнитесь!!! Или вы находились в состоянии аффекта?!Интересно, люди, проголосовавшие за заваривание мусоропроводов, всерьез верят в то, что это прямо влияет на появление/исчесновение крыс и прочих грызунов? На этот счет есть какая-то конкретная статистика? Вынося мусор вручную, перевозя его в лифте, а не выбрасывая в специально спроектированный трубопровод (кстати, уже оплаченный) мы ограничим себя от появления мелких бытовых отходов (пакет может порваться, мусор высыпаться...), посторонних запахов и прочей антисанитарии? А если человек неряха, ему без разницы, оставить мусор у мусоропровода или в лифте... Так поможет ли заваривание? Где гарантии?
На сколько мне известно, при заваривании мусоропровода, необходимо обустроить площадку для мусорных контейнеров на определенном растоянии от дома... Вопрос - чем пожертвуем, детской площадкой, парковкой?... А может разместим эти самые контейнеры у входа в подъезд или под окнами жильцов??? Так а в чем тогда разница с мусоропроводом? А сколько стоит обустройство подобной площадки? Я ЗА ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК В ДОМЕ, но не уверен, что данная мера нам поможет... Прошу поделиться мнением, уважаемые соседи. Спорить не стану, приму сторону большинства... Но!Хочется, чтоб люди были уверены в правильности своих решений и могли привести весомые доводы инакомыслящим. Спасибо!