ЖСПК №952

buyanowa

ЖСПК №952
С 3 сентября 2012 года ставка по вновь выдаваемым физическим лицам кредитам на строительство (реконструкцию) и приобретение жилья на условиях, определенных банком для граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, составит 20% годовых, а для многодетных семей - 17% годовых.
Кредиты предоставляются без взимания комиссий за рассмотрение пакета документов и сопровождение кредитов.

LENOKK

New member
Здравствуйте всем! принимайте в соседи))
А что за ерунда, в исполкоме сказали, что дом начал строится и уже в мае сдача, а председатель сказала, что начало стройки июль 2013?????? а когда сдача дома тогда??

LENOKK

New member
«Ни копейки денег не давать, квартир не давать, пока не уточнена будет очередь! Достройте то, что обещали, и проверьте, кто сдает — не сдает. Сдал в аренду — заберите у него квартиру! А то у него есть, где жить, а мы, государство, ему еще вторую квартиру построили, он ее отдает под наем и зарабатывает по $200, $300, а то и $500 в месяц в Минске, — сказал глава государства. — Вот это достройте, а дальше — ни одного объекта. Ни одного, пока не будет уточнена очередь!» «Головой отвечаете за всю страну, в том числе за губернаторские фонды и областные бюджеты!» — добавил Президент, обращаясь к Михаилу Мясниковичу." - я так понимаю по этому отложили стройку???

sipa

ЖСПК 981, д.31
Целый год возили грунт (типа место-кривое), затем кормили обещаниями и весной 2011 переносили срок начала... А теперь еще перенос. Нет слов.

Evgenievna

New member
Здравствуйте, LENOKK! Приятно познакомиться:)
Мы вчера были в УКСе как раз таки по вопросу переноса строительства нашего домика. Да, действительно нас переносят на июль. И до сих пор ничего не начинали (только грунт подсыпали и деревянные колышки по углам расставили). Высотные дома нашей серии сейчас очень востребованы, так как именно ими уплотняют застройку по всему Минску. К тому же для их возведения нужны какие-то особые краны, да и вообще сам процесс непростой. Мощностей МАПИДа не хватает для того, чтобы всем угодить. График возведения таких высоток расписан до 15 года, и мы в этом графике значимся только в июле 13го:(

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
Да уже руки опускаются от этого беспредела! Нужно срочно топать на прием к Радоману (сегодня мне председатель обещала записаться на прием к нему). Сколько можно уже людям давать тупые обещания: вот-вот начнем строительство, через пару месяцев, весной, ай нет - осенью, и опять нет - следующим летом... Задолбали эти козлы!!! Себе уже давно понастроили квартиры и сидят спокойно... ну ничего, скоро наш Главный и до них доберется...

sipa

ЖСПК 981, д.31
...Высотные дома нашей серии сейчас очень востребованы, так как именно ими уплотняют застройку по всему Минску. К тому же для их возведения нужны какие-то особые краны, да и вообще сам процесс непростой. Мощностей МАПИДа не хватает для того, чтобы всем угодить. График возведения таких высоток расписан до 15 года..(
Лицемерная ложь, по глубине которой не сравнится даже наш солнцеликий. Этому жспк скоро 3 года будет. Графики что, из воздуха берутся? Тошно от того, что изначально планировалось начинать застройку КГ3 со стороны Жданов, но сети было проще вести с соседних КГ...

Последнее редактирование:

LENOKK

New member
Да уже руки опускаются от этого беспредела! Нужно срочно топать на прием к Радоману (сегодня мне председатель обещала записаться на прием к нему). Сколько можно уже людям давать тупые обещания: вот-вот начнем строительство, через пару месяцев, весной, ай нет - осенью, и опять нет - следующим летом... Задолбали эти козлы!!! Себе уже давно понастроили квартиры и сидят спокойно... ну ничего, скоро наш Главный и до них доберется...
и квартиры и дама:threaten:, а нам жди и смотри как цены на метр повышаются!!!
А на прием к Радоману может еще и письмо какое-нибудь от нашего ЖСП?

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
и квартиры и дама:threaten:, а нам жди и смотри как цены на метр повышаются!!!
А на прием к Радоману может еще и письмо какое-нибудь от нашего ЖСП?

Да, письмо обязательно!!! Председатель сказала напишет!
Вот только принимает Радоман только 2 раза в месяц. Будем ждать.

buyanowa

ЖСПК №952
Кроме председателя, каждый желающий может письмо написать... Будет собрание, соберем подписи и отправим коллективные ... К Радоману на 20 число всё расписано, записываться после 21 числа. В понедельник буду записываться к Доминикану...

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
Я уже 2 отправила заказным, одно - Ладутьке, второе - Президенту)) ждем-с...

LENOKK

New member
Я уже 2 отправила заказным, одно - Ладутьке, второе - Президенту)) ждем-с...
Вы, молодец!!

Кроме председателя, каждый желающий может письмо написать... Будет собрание, соберем подписи и отправим коллективные ... К Радоману на 20 число всё расписано, записываться после 21 числа. В понедельник буду записываться к Доминикану...
А когда собрание намечается?? а уже были какие-нибудь платежи??

oaleksa

New member
Я из соседнего ЖСПК 951. Сегодня муж был в УКСе, смотрел документы, итог: по плану начало стройки перенесено на июль 2013.

buyanowa

ЖСПК №952
Я из соседнего ЖСПК 951. Сегодня муж был в УКСе, смотрел документы, итог: по плану начало стройки перенесено на июль 2013.

Так может объединимся и будем решать проблему вместе?

Внимание!

25 сентября (вторник) в 18:00 по адресу: ул. Берсона, д.16 состоится общее собрание.

Последнее редактирование:

olga555

New member
здравствуйте,может кто подскажет телефон вашего председателя?

Сверху